Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 55 из 75  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Айра
побороть себя и научиться 8) а то урок без толку

Сообщение Добавлено:  
Все мои мелкие косяки с машиной (за 1,5 года наличия прав): поцарапанный бампер задний и небольшая вмятина на нем. Причина: проблемы с парковкой в узких местах и плохо чувствовала габариты машины. Машину раньше водила редко (но начала именно с первых дней получения прав), по выходным и то не всегда, последний месяц - каждый день за рулем, опыт конечно прибавляется, уже и с парковкой лучше, но иногда все равно бывает могу затупить, все кажется, что стена (другая машина) уже рядом, тулюсь-тулюсь, все встала, выйду, посмотрю, а там еще места 50см и можно было встать иначе.
Считаю, что мне повезло, потому что мой учитель - это муж и стиль вождения у меня больше мужской.
Муж очень терпеливый, никогда не кричит на меня и вообще не ругает (очень спокойно указывает на мои ошибки, если их видит), если я что-то не так делаю и учит именно водительским примудростям, рассказывает нюансы на различных перекрестках и в целом по машине.
Сейчас даже он (а он мой самый главный всегда критик) отметил, что я стала гораздо увереннее и лучше ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Матюшина мама
это здорово, когда муж спокойный :good:
мой паникует со мной, и ездить не любит, так сказать не комильфо ему в моём малышастике сидится на пассажирском кресле. Столько раз просила его, чтоб я его по работе покатала - ни в какую, чтоб поучил, по критиковал, что-нить подсказал... :( вот и приходится одной или с сыном :%)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мдя, начала читать и как-то не смешно 8) девочка сказала хоть, на какой машине гоняте? или только то, чтоона нафаршированная?
я просто еще не все дочитала 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
НаDенька писал(а):
Вспоминается московский случай, как девушка сбила мента на дороге..... ББббррр.. страшно становится..

следите за речью!, и ее смска своему парню тоже всопнимается?? "милый, я сбила мента..прости.."
я видела тогда этот сюжет :evil: :evil: :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Fairlady*
На калдине тюнингованной.
Мне вот тоже страшно от таких вот её взглядов на жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fairlady* писал(а):
НаDенька писал(а):
Вспоминается московский случай, как девушка сбила мента на дороге..... ББббррр.. страшно становится..

следите за речью!, и ее смска своему парню тоже всопнимается?? "милый, я сбила мента..прости.."
я видела тогда этот сюжет :evil: :evil: :evil:

я тоже видела сюжет. и мать этого мента там показывали :cry:
пипец!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
калина писал(а):
тест на вменяемость вообще проходят для получения прав?? надо ввести. а то эти люди по одним дорогам с нами ездят развелось философов...

+ сто
капец какой-то...
НаDенька писал(а):
на калде прокаченой......потом буду на райдере...

эх, не зря я не люблю универсалы, а калдина он самы универсал и есть :ROFL: даже прокачанный
а райдер это у нас кто?? я что-то не пойму - или мой мозг отказывается думать, после прочтенной беседы на 10-ти страницах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
а райдер это у нас кто?? я что-то не пойму - или мой мозг отказывается думать, после прочтенной беседы на 10-ти страницах

и я такой машины не знаю :D но спрашивать постеснялась :oops:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ну мож деваха появится да просветит нас, темных :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тоже н епоняла,что за райдер :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
это комплектация Nissan X-Trail, если не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
калина
о,как на нем гонять то?непанятна

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
калина
о,как на нем гонять то?непанятна

ага! они двушечные!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
дан е в обьме дело,а в модели..н евсе же машины гоночные и все такое...кроссоверы уж точно не для гонок

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
дан е в обьме дело

а объем не при чем ты считаешь??? я думаю, что был бы у икс-трейла объем литра так 4,5 - он бы нехило гонял!
кстати, о кроссоверах: порш кайен, у которого кубатура как раз 4,5, неплохой "гоночный кроссовер"

Сообщение Добавлено:  
Кнопка у нас одна машина на двоих, поэтому выбирать не приходится, мне нравится, что муж мне доверяет и послушав многих подруг реально поняла, что мне повезло, что муж такой терпеливый и именно может научить ездить, а не ругаться на учеников.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
тоже сначала не поняла, что за машина такая - "райдер". :D
на дроме была ветка про эту комплектацию: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150960857.html

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да ясное дело,что обьем имеет место...че я тебе дура чтоль совсем :D
но на таких машинах не гоняют.
Каены -это вообще спортивная марка..и все машины там мощные,но кроссоверы-это не для гонок!однозначно..сильно тяжелые машинки

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
это здорово, когда муж спокойный
мой паникует со мной, и ездить не любит, так сказать не комильфо ему в моём малышастике сидится на пассажирском кресле. Столько раз просила его, чтоб я его по работе покатала - ни в какую, чтоб поучил, по критиковал, что-нить подсказал... вот и приходится одной или с сыном

это поначалу, потом все утрясется, когда ездить научишься... мой сейчас газету читает, когда я за рулем, а когда начинала, всеми фибрами чувствовала, как он переживает :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 55 из 75  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов