Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси "УДАЧА" мы едем к вам...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
иван да дарья
и на чем добирались до аэропорта?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
И мы заказывали это такси, уже по времени минут пятнадцать было как приехать должны, стояла с ребенком у подъезда ждала, на мой звонок сказали, что он уже почти около нашего дома, через пять минут будет, после второго звонка сказали, что он на заправку заезжал, но вот теперь уже почти рядом, в итоге я вызвала другое такси и доехала со Вторяка на Чуркин, и уже там, то есть примерно часа через полтора после назначенного времени, они позвонили и сказали, что машина ожидает!Я была в бешенстве :de_vil: . Больше им не звонила, но, смотрю, отношение у них к клиентам не поменялось :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
...Продолжение. После того как машина приехала, муж обещал спуститься 40 минут... Потом звонит оператор и говорит, что машина уехала. Муж начинает говорить, вы мол знаете сколько я ждал ваше такси? Она "знаю, ну и что?", "клиент может подождать, а мы вас ждать не можем" и все это на повышенных тонах и тут я подумала "а если бы я рожала, мужа бы дома не было и вызвала их?" :sh_ok: Итог:новый девиз такси удача: "Клиент подождет..."

Последний раз редактировалось Еленушка 28 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки,всем привет!
Это вы все истории про такси Удачу рассказываете?
Давайте составим список всех такси, которые так или иначе создавали нам неудобства.

У нас был случай этой зимой. Такси, правда, приехало вовремя. Мы с беременной подругой ехали домой в разные районы города. Меня завезли, потом ее. По времени мы должны были уложиться в час (у них такая такса). Так вот. Подругу довезли до дома и минуты на три-пять буквально не уложились в час. И взяли как за два часа (400 руб.) Моему возмущению не было предела. Неужели эти несколько минут что-то значат. Название такси уже не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Еленушка
Молодцы, что вы их тоже заставили понервничать :-)
Мне раньше такси Удача нравилась. А потом, когда они стали приезжать на раздолбанных клячах :ps_ih: , решила сменить фирму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2009
Вышем на угол дома и поймал попутку. А диспетчиру позвонила и пожелала несколько ласковых слов в их адрес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Еленушка писал(а):
ветер
Я поняла, они видимо Змеинку не любят :hi_hi_hi:

они не только змеинку не любят :hi_hi_hi:
ветер писал(а):
Звоним: где машина? В пробочке стоит! Через 10 минут: на заправочку заехала!

пробочка не хилая была в половину одиннадцатого вечера ;;-)))
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
А я езжу (правда редко) каким-то "занюханным" такси уже лет 5-6 наверное, пока ни разу не подводили, единственное могли немного опоздать из-за того что дом мой найти не могли, но тут я их не виню, его на карте нет и найти действительно проблематично

Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, я в глубоком студенчестве немного порабоатал в одном такси, довольно известном. И скажу честно, опаздывают все!!! Когда звонил клиент и говорил: "что за епэрэсэтэ, уже 2 года на вашем такси езжу и никогда не опаздывали, а тут вот опаздали" всегда на уме была одна мысль "Просто везло тебе, парень". :hi_hi_hi: Ибо в такси чаще всего работают частники, которые очень любят в последний момент сойти с линии, не выполнив заявку. Или, например,в самый подходящий момент решить покушать, когда заявка уже горит, и клиент всю трубку слюной от злости забрызгал.
Слава Богу то "рабочее" время уже позади, но я теперь хоть знаю, что девочки-диспетчера ни в чем не виноваты, даже если машина задерживается. Кстати, и клиенты тоже разные бывают. А бывают и водилы хамы и диспетчера козявки :a_g_a:

Кстати, к разговору о стоимости такси. Сегодня вот утром ехала на такси Реноме. Мало того, что ехала со второй речки до центра час!!! (с мужем по тому же маршруту ездим минут 30-35 максимум при тех же пробках). Так еще все это время выслушивала сокрушения водителя по поводу того, как жаль, что я на работу опаздаю :ps_ih: А в довершение ко всему за поездку из пункта А в пункт Б по хорошей дороге в хорошую погоду с меня содрали, не побоюсь этого слова, 300 рублей :sh_ok: Я была в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
С Народным такси у меня никогда проблем не было, прямо привыкла к ним. А пару дней назад не было с собой их карточки, позвонила по номеру из головы (997-997, у меня похожий :smile: ) - приехали быстро, стоимость 200 р, но машина была разваливающаяся на ходу древняя короллка, внутри вся засаленная, почерневшая обивка, ехали со скоростью 20 км/ч и видитель тоже потертый пожилой дядечка что то жаловался... Я конечно понимаю, что он пытается как то заработать на жизнь, но все таки такси - это определенный сервис, так я могла бы и на автобусе поехать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
"Народное такси". В субботу за 2 часа заказала такси - в итоге мне позвонили в 11-00, когда я должна была выходить в машину и сказали, что у меня на Нейбута пробки и машина задержится на 30 минут... Бред полный... На Нейбута в это время пробок точно нет... :ti_pa: Позвонила в др. такси - через 10 минут были у меня :nez-nayu:
Загадочная писал(а):
Ибо в такси чаще всего работают частники, которые очень любят в последний момент сойти с линии, не выполнив заявку. Или, например,в самый подходящий момент решить покушать, когда заявка уже горит, и клиент всю трубку слюной от злости забрызгал.

Согласитесь, что это не проблемы клиента... Ибо клиент всегда прав. И почему я должна страдать из-за ..... работников фирмы? :no:
Треугольник писал(а):
такси - это определенный сервис, так я могла бы и на автобусе поехать
- полностью согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Shalimar писал(а):
"Народное такси". В субботу за 2 часа заказала такси - в итоге мне позвонили в 11-00, когда я должна была выходить в машину и сказали, что у меня на Нейбута пробки и машина задержится на 30 минут... Бред полный... На Нейбута в это время пробок точно нет... :ti_pa: Позвонила в др. такси - через 10 минут были у меня :nez-nayu:
Загадочная писал(а):
Ибо в такси чаще всего работают частники, которые очень любят в последний момент сойти с линии, не выполнив заявку. Или, например,в самый подходящий момент решить покушать, когда заявка уже горит, и клиент всю трубку слюной от злости забрызгал.

Согласитесь, что это не проблемы клиента... Ибо клиент всегда прав. И почему я должна страдать из-за ..... работников фирмы? :no:
Треугольник писал(а):
такси - это определенный сервис, так я могла бы и на автобусе поехать
- полностью согласна :-ok-:

Согласна, что клиента это качаться не должно. Но все равно касается и будет касаться, пока весь наш советский сервис на таком уровне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Недавно темка была про такси с детскими автокреслами. Куда-то пропала. А жаль. Стала пользоваться их услугами. Даже с роддома ехали на их машине. А вчера неожиданно столкнулась с хамством. Заказала такси, чтобы съездить в поликлинику и обратно. Диспетчеру сообщила, что с маленьким ребенком. Приехал большой волосатый дядька, в машине запах сигарет, все окна нараспашку. Попросила закрыть окна, одно все-равно оставил. Ждать отказался, сказал звонить диспетчеру и вызывать новое такси... а это дольше и дороже. Вот так теряют постоянных клиентов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Буссоль писал(а):
Не часто, но все же пользуюсь такси Бистро.Вроде шустренькие. :D Во всяком случае меня не подводили ни разу.

+1 тоже этим такси пользуюсь, уже 4 года, но 2 раза всего подводили. первый раз машина перепутала адрес (водитель виноват), второй раз опаздали, но за 4 года больше ни разу, это простительно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
давно как-то часто и много пользовалась Народным такси, потом стали подводить почти всегда, опаздывать сильно, особенно когда торопишься. Так же когда сдачи не было водитель нахамил, остановился разменивать, потом за этот "простой" еще доплачивала. Потом главному менеджеру на этого водителя нажаловалась, но не знаю, приняли ли там меры или нет. Считай, только свой негатив на его начальство выплеснула.
"Аллюр" нравится, быстренькие, приходят вовремя, подождать не отказываются.
"Реноме" тоже быстренькие, но как-то дорого у них получается. Хотя за город у "Реноме" наоборот дешевле, чем у других.

Сообщение Добавлено:  
у меня один из основных критериев (ну, помимо того, чтобы вовремя приехали), пусть даже в ущерб скорости - чтобы в салоне куревом не воняло (ребенка и так укачивает в машинах, а в прокуренном салоне это происходит через 2 минуты). Не знаю, есть ли такие фирмы такси, у которых с этим делом нет проблем. Если кто знает, подскажите

Сообщение Добавлено:  
Из личного опыта - регулярно опаздывают: Реал-такси и Городское.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
такси форсаж- больше никогда не буду пользоваться их услугами. мало ттого, что машину ждала больше часа- у вас, говорят, на нейбута пробки :-) так еще, когда я, все-таки, не дождавшись их уехала сама, догадались мне позвонить и нахамить- а почему вы не сказали, что уехали... у нас водитель уже 5!!! минут вас ждет внизу.
такси 24- мне нравилось сначала, машина через 5-10 минут после звонка, всегда быстро, вежливо, аккуратно. потом один раз мне не повезло с водителем, летел как ненормальный, хотя видел, что я с пузом и я просила его ехать аккуратнее- сказал- еду, как могу, вам же надо быстро :ps_ih: ну а потом начали портиться- то машина опоздает, то в пути сломается тарантас, то ожидание у них вдруг стало " на ближайшее в течение 40-50 минут", в общем, сейчас если и нужно куда-то ехать, заказываю машину в разных компаниях каждый раз.

Сообщение Добавлено:  
сегодня обнаружила такси "Мерси". Хорошо свозили. И обратно, когда все прочие компании такси предлагали ожидать 40-50 минут, "Мерси" сразу дало машину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Для себя когда то выбрала такси Алюр, но последнее время совсем испортились ,они постоянно задерживаются , а последняя ситуация вообще меня неприятно поразила. Надо с ре было в центр материнства, заказала такси за 5 часов.Вышла на улицу жду, нет.Я звоню, а девушка у нас нет вашей заявки, вы наверно в другую компанию звонили :sh_ok: .Я в шоке, говорю , девушка за дурочку меня не принимайте, я др такси не пользуюсь. Она подождите, минут 10 ждала, звонит, и отмазка у нас сломался компьютер и вашу заявку не обработали.Машина будет минут 30, в итоге она приехала через час :men: , но мы уже пошли домой и никуда не поехали :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов