КИСУНЯ30 писал(а):
В самом салоне куча всякой эзоторической всячины, так уже конкретно и не вспомню, а больше всего меня поразил ловец снов на заднем стекле
А может это машина его дамы? У меня как-то отец машину взял, а в ней чехлы со снупиками и на ключах огромный белый хвост))))))) Он сначала возмущался, на что я ему сказала, что пусть скажет спасибо, что не розовый пушок в салоне))))
Lucky писал(а):
интересно, топорами кто-нибудь пользуется?
Мне один раз реально пригодился......... Ехала в деревню, увязла в грязи, топориком нарубила веток, под колеса их напихала и вылезла с чачи. Ну а вообще использую в шашлычно-отдыхательних мероприятиях
У меня в багажнике: две запаски, резиновое ведерко, все для мытья машины. Масло, тормозная жидкость, жидкость для стекол, крокодилы, домкрат, зарядное устройство, трос, компрессор, огнетушитель, знак аварийной остановки, пара резиновых сапог, коробка с молотком, лопаткой, топориком, всякими ключами и отвертками, коробочка с золотниками, литр водки (ездит со мной с прошлого июня), тоссол и канистра с водой.
в салоне: диски, орешки, всякие салфетки, аптечка, бутылка с водой, три зарядки, атлас приморья, ПДД, ручка, фонарик, набор рюмок, одна кружка-непроливайка, нож, ножницы, блокнот, жвачка, ДВЕНАДЦАТЬ зажигалок, откуда не знаю, не курю, но на мойке их нашли в салоне и аккуратно сложили в подлокотник. Две подушки, три вонючки, четки, изолента, запасные очки, штопор. Кажется все. Летом еще добавится пакет с купальником и полотенцем