Emerald* писал(а):
Вы и сами знаете ответ на этот вопрос. к чему этот сарказм? опытного водителя сложнее вывести из равновесия, он смотрит не только вперед, но и в боковые зеркала и правильно оценивает расстояние до машины, которая движется сзади, рядом или обгоняет. И вследствие этого не шугается на бордюры, деревья, столбы, встречную полосу и машины, движущиеся по соседней полосе. Ситуация про бордюр, которую я описала, была спровоцирована буквой У. Для некоторых опытных хамов - это красная тряпка для быка. Хотите ездить с буквой - ездите, не надо мне доказывать что-то, помогает она Вам - я искренне рада. Мое дело предупредить, что бывает и по-другому.
Так вот в этом -то и дело. Опытный водитель просто не возводит происшествия на дороге и козлов на ней встречающихся во что-то, особенное и исключительно с ним случающееся. А новичкам кажется, что все ополчились исключительно на них- новичков, потому и пытаются не вешать свой "опознавательный знак".
на самом деле, думаю равное количество таких встреч с подрезальщиками происходит со всеми.
а вообще начинали мы с Вами дисскутировать за правомерность буквы "У" на стекле