Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Бергамот
Согласна про Ниссан :smile: Нам тоже не повезло

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ой, девочки, я всё в раздумьях... вообще, хочу- мечтаю о блюберде силфе. на мой взгляд она просто красавица. но уже столько негатива прочитала и услышала о ниссанах :cry_ing: , что решение так и осталось не принятое. отпугивает и тот факт, что в основном на дроме продают эти машины после одного года езды на них.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola, мы свой Ниссан продали после полу года эксплуатации, прошел он чуть больше 10тыс км.
Косяки вылезли очень быстро. И это у новой дилерской машины, а что уж говорить о пробежных...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
А мы вообще весело продали свою прежнюю машину (почти 3 года назад правда, пробег тоже был 3 года, но брали у знакомого с гарантией на 2 года :hi_hi_hi: и правда ничего, кроме свечей и жидкостей ни разу не меняли) на 2-й день. Мама с дочкой просто когда посмотрели в салон (он конечно был в идеале) и увидев в багажнике детский бустер и коньки (продавали весной :-) и муж даже не успел всё выложить ) сказали, что у машины аура хорошая и мы берём :sh_ok: :-) ) Муж был просто в шоке, даже двигатель не смотрели и вообще, как сказал муж, ну как платье выбирают :hi_hi_hi: вот ведь женщины :-) (у нас проблемка была там, мы сразу предупредили, что надо топливную систему прочистить :rolleyes: ). В общем, встретил наш знакомый "инспектор" их на дороге спустя полтора года, спросил, ну и как машина... Они сказали отлично и нам большое спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
а можно узнать что у вас за модель была?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну посмотрите же все какая красавица разрывает мне сердце вот уже месяц :rolleyes:
2 пацана

Последний раз редактировалось viola 06 апр 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
viola, написала в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
спасибо, ознакомилась :ro_za:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
viola
Да, машинка красивая, что и говорить :smile: Ниссаны все комфортные и внешне симпатичные. Но их дохлая ходовка перекрывает все их достоинства :-( И жрут они как лошади :-( Поэтому миллион раз подумайте, а стоит ли машина таких вложений ( мы в свою на ремонт убухали в общей сложности не менее 40 тыс.).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
мама Маши писал(а):
мы в свою на ремонт убухали в общей сложности не менее 40 тыс

ого! а что чинили?

Сообщение Добавлено:  
Нам вообще движок заново собирали. Мастера качество контрактных не удовлетворяло. :nez-nayu:
Около 60 тыс. получилось.
Но мы были к этому готовы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муравей-Локи
Чего только не чинили :smile: Из не ходовки - кислородный датчик, Ниссаны не любят универсальные, предпочитают родные, цена вопроса - что-то около 12 тыс. :de_vil:
По ходовке - втулки, линки, шаровые (не только сам подшипник, но еще и "лапу", которая с ним рядом), колодки 2 раза, тормозные диски, пыльники. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gurami писал(а):
Мастера качество контрактных не удовлетворяло.

ну еще бы :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
девочки - продала свою машину за неделю. правда по цене пришлось подвинуться конкретно (30 тыс, но я на это и расчитывала) - мне не надо было отбить ремонт,
навариться и т.п. мне надо было добавить не достающую сумму на покупку нового авто
я продавала машину такой, какая она есть, со всеми коцками, технически она у меня в полном порядке была, масло толко поменяла и химчистку салона сделала
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа, 30 это еще хорошо, нам на 300 пришлось подвинуться, капец блин :ps_ih:
А вообще машины всегда продавали быстро и дороже чем покупали, одно такое проблемное "счастье" попалось, надеюсь первое и последнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Бергамот
ну если учесть, что я на ней 5 лет отъездила, она в круг в мелких коцках на кузове была, так что очень даже ничего. первые перекупы были - я им показала машину, но не сраслось, хотя о цене договорились - они еще хотели скинуть.
потом ни одного звонка на неделе и совершенно случайно судьба свела с новым владельцем. я сегодня всю ночь переживала ;;-))) боялась, что сделка сорвется. Но все благополучно закончилось. ну и продала ее за ту же сумму что и покупала :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Бергамот
Патрол?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже все свои машины перекупам продавали, ни одна не ушла в руки хозяину.
Обычно так и получается продаешь чуть дороже чем покупаешь, цены подрастают, в итоге так и выходит.
Предпоследнего Прадика вообще продали буквально за час, тоже перекупам, но машина была в идеальном состоянии с очень маленьким пробегом.
Они только глянули, сразу задаток оставили, я сама за той машиной до сих пор страдаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Фафа
че купила?хвастани

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Чёт проблемно сейчас продать машину... Тоже не звонят. Вопросы глупые задают, меняться просят... А оно мне надо, я уже купил, что хотел.... Вот, еще с глупыми вопросами бывают звонят. Машина 2000 года, в РФ с 2007, когда пошлин почти не было, объем 1,3... Так народ спрашивает, а она конструктор? А какие документы? А таможня? А сколько хозяев? Как будто документы, а не машину покупают....
Уже редактировано продавать http://vladivostok.drom.ru/daihatsu/yrv/6677016.html но снижать пока цену не буду.
Почти продал даже было, посмотрели говорят все ништяг, но тётка побоялась турбины ((

До этого продавал жип б/п наверно мес 3. Хотя как он пришел, у меня в Москву хотели продать, но я не продал. Конечно потом пожалел.

Фитяру продавал пол месяца. Хотя наверно даже года полтора)) Фишка было, в том, что жалко, частенько передумывал продавать. И вот когда уже давай другую с Японии везти пришлось продать, на пошлину денег. Вначале выставил 250, хотел 230. Приехал дед смотреть. Я ему за 235 отдавал. + комплект колес. Но он чё то затупил. Потом поставил 265 и продал за 255 и отдельно колёса за 12. Но машина была в отличном состоянии, один хозяин (я), пробег 1,5 года.

Продавал лансер 97 года, тот еще хлам (но по кузову целый на вид), за 100 тыщ, народ приезжал, хрю мухрю.... Показываю, вот фитяра, 250... В итоге через пол месяца продал перекупам за 95 тыщ. На этой машине нельзя было выезжать из стоянки: масло течёт, руль в одну сторону 3 оборота, в другую один, гудок не работал, свет в салоне тоже, двери не закрывались, а еще опора двигателя треснула. Так они её тем же лохам, что у меня смотрели перепродали за 150.....

А вот корешу тачку продавал, корону 88 года. Я ему только объяву подал, ему звонят и тут же забирают...
Получается свои не могу продать, а чужие только так....

Еще кст Х-треил продается да так же как и юрв долго.... Мож кому надо? http://vanino.drom.ru/nissan/x-trail/6812029.html
Машина в наиотличнейшем состоянии. Пробег реальный, машина того стоит.)))

Последний раз редактировалось X-Ray 15 апр 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
X-Ray писал(а):
Чёт проблемно сейчас продать машину...
Уже редактировано продавать http://vladivostok.drom.ru/daihatsu/yrv/6677016.html но снижать пока цену не буду.
Почти продал даже было, посмотрели говорят все ништяг, но тётка побоялась турбины ((

Соглашусь, уже неделю продаю :-(

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
X-Ray писал(а):
А вот корешу тачку продавал, корону 88 года. Я ему только объяву подал, ему звонят и тут же забирают...
Получается свои не могу продать, а чужие только так....

.)))

Мою продайте :hi_hi_hi:

Я свой спринтер предыдущий за 3 минуты продала :-( хорошенький и любимый

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов