Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это моё место!!!
Сообщение Добавлено:  
Бред какой-то - мое место. На крики, что это ее или его место я бы попросила показать правоустанавливающие документы.
У нас такого никогда не было возле дома, кто где успел поставить - тот и поставил, никто не ругался и никому ничего не доказывал. Сейчас переехали в другой дом, здеьс тоже не замечала, чтоб кто-то права качал, кто раньше встал - того и тапки.
У родителей опять же возле дома обычно все узко и места для парковки немного, но все равно никто не ругается, каждый в итоге найдет себе место, какое-то получше, какое-то похуже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Матюшина мама
если честно. мы когда услышали фразу "моё место", малость абалдели от такого, просто когда услышали во второй раз от знакого, особоенно с фразой почитайте жилищный кодекс, много теперь чего можем сказать, но вот в подобный ситуациях, лучше промолчать, быстрее все кончиться и споконйней для нервной системы. В конце концов, я не буду объезжать пустое место на парковке, после того как от одного из жильцов дома слышала необоснованое "это моё".

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Эллен
С ТСЖ действительно немного по другому все - вы собственники для соседец, а если вам эту фразу выдаст ваш сосед по этажу, или по подъезду?
Тилана
Ну а ваша мама не может подойти к старшей и сказать, что ей тоже нужны ключи? ведь она как жилец дома, вполне имеет право на это. Ну а то что там самозахват придомовой территории, это уже другой вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Какая тут битва была... за "мое" место под солнцем. Слава богу никогда не сталкивалась с таким, чтобы возле дома или на работе кричали или вообще дикость - колеса протыкали за то, что посмела не туда своего пупсика поставить. На работе правда косились, но молчали.

А возле дома у нас решили вопрос с парковкой, хотя тоже маялись - куча машин перед подъездом, все забито, вонь, фуу. Пытались вешать цепочку, ставить шлагбаум, а потом придумали - сделали огромную клумбу, а подъезд к дому разбили с помощью конусов - и дорожка для пешеходов и подъезд на одну машину. Т.е. приехал, выгрузил вещи и уехал.
Теперь ляпота! Если что - у нас ТСЖ, земля в собственности дома. А машины - есть стоянки вокруг, если кто приезжает - за домом огромная площадка.

А все нытье, что мол денег нет платить за стоянку - вы покупали машину, прекрасно знали, что надо содержать ее. Бензин же покупаете, расходники тоже и на стоянку денег найдете. А если как тут сказали, мол денег на еду нет, а еще за стоянку платить - если денег нет, то машину содержать не сможешь. Другое дело, что земноводное давит, мол имею право поставить машину возле дома. А я тоже имею право выйти на балкон и дышать свежим воздухом. И у кого больше прав?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Fairlady* писал(а):
встречный вопрос- у вас с придомовой парковкой ни разу не было ...мм..недоумений? в виде снятой оптики, зеркал, "ушей", или совсем ободранной вкруг машины??

представьте, нет
ттт
я ведь написала выше, что у нас самоохрана и прожектор
стоят порядка 30-35 машин, в т.ч., инфинити и лексус, это , согласитесь, говорит о какой-то надежности

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Konditer писал(а):
если вам эту фразу выдаст ваш сосед по этажу, или по подъезду?

какую?
у нас места хватает всем, я же пишу, что еще и с соседних домов норовят поставить :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Nataly_ писал(а):
А я тоже имею право выйти на балкон и дышать свежим воздухом

:-) стоянка в 15 метрах от окон, только за деньги, обеспечивает вам чистый воздух?

я не против стояки, но лицензированной, ответственной и с договором и гарантиями

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а):
Nataly_ писал(а):
А я тоже имею право выйти на балкон и дышать свежим воздухом

стоянка в 15 метрах от окон, только за деньги, обеспечивает вам чистый воздух?

я не против стояки, но лицензированной, ответственной и с договором и гарантиями

А представьте себе - да, воздух более свежий. 15 метров это не под самым твоим балконом, когда выхлопной газ поднимается прям в твой балкон. И я тоже не хочу ничего доказывать - или вы хотите сказать, что вы имеете больше прав бросать машину под чужими окнами, чем тот кто хочет дышать свежим воздухом?

А у нас возле стоянки тоже пытаются машины ставить нахаляву - мол тоже охраняйте их за бесплатно. Их регулярно раздевают, ах как потом устраивают истерику - а какие могут быть претензии к охраннику стоянки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Эллен писал(а):
инфинити и лексус, это , согласитесь, говорит о какой-то надежности

это говорит лишь о беспечности владельцев))
у нас единственный подъезд к дому перекрывается шлагбаумом военных, что совершенно не мешало угонщикам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Velga писал(а):
это говорит лишь о беспечности владельцев))

+100000000 :-)
ну и скорей всего те машины застрахованы по каско :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
что совершенно не мешало угонщикам

угонщикам вообще ничего не помешает
ежели они нацелены на авто
Nataly_ писал(а):
15 метров это не под самым твоим балконом

дался вам балкон :-)
мое авто стоит далее, чем 15 м, от балконов
а стоянка (единственная неподалеку) находится прямо под домом , правда, чужим :-)
т.е. жильцам приходится дышать смрадом, но деньги за это кладет в карман некий Вася

дамы, вы, приезжая домой на часок, ставите машину на стоянку или таки под домом?
не пойму "об чем загораетесь"? :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Эллен

тема не "про часок" у дома
а про якобы "мое место"
тема явно не туда ушла- уже речь об огороженных шлагбаумами и подсвеченных прожекторами придомовых парковках
а самым ярким примером темы- остается вот это
Wee ki писал(а):
и у меня есть подобная ситуацию.. у нас двор очень узкий, шириной примерно 2,5 машины.. все машины паркуются в один ряд, цепочкой.. в своем доме я живу уже 6 год и постоянно ставлю машину у своего балкона.. в последнее время к на мое место зачастила одна белокурая автоледи (причем она живет не в нашем а соседнем доме!!!! :de_vil: ). в нашем дворе могут припарковаться всего 7-8 машин (в зависимости от размером), и все кто паркуются - лишь мои соседи. в один прекрасный день я приехала, а мест нет, а на моем - мадам эта.. я пнула ее машину - а в ответ: тишина (сигналки нет), пришлось оставить ей записку "во избежание неприятностей рекомендую вам не ставить машину на мое место". на данную просьбу, она не отреагировала и бросила машину на все выходные.. позже ей сделали замечания мужчины, но бестолку.. пришлось колоть шины!

так что имхо, и обсуждать нечего
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а):
дамы, вы, приезжая домой на часок, ставите машину на стоянку или таки под домом?
не пойму "об чем загораетесь"?

Если с большими сумками - подъезжаю к подъезду, выгружаю и еду на стоянку, если минут на 15-20, то ставлю за домом на площадке, а если на час - на стоянку - какая проблема то? Какая разнице ГДЕ парковаться то? Неужели 20 метров пройти это так сложно?
У нас на стоянке у каждого свое место - приехал, поставил и проблем никаких

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Неужели 20 метров пройти это так сложно?

ок
тут пеняют, что несколько остановок пройти мол, проблемно :-)
это к тому, что нормальной стоянки неподалеку нет (я писала раньше)

разница есть, согласитесь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Fairlady* писал(а):
остается вот это

это дичь, конечно
честно говоря, ни разу не сталкивалась сама
а вот моей маме порезали все колеса, пока она была в магазине - минут 15 :-(
дело было зимой
представляете?
но там было чистое хулиганство

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
а про якобы "мое место"тема явно не туда ушла- уже речь об огороженных шлагбаумами и подсвеченных прожекторами придомовых парковкаха самым ярким примером темы- остается вот это

просто похоже, парковка возле дома впринципе глобальная проблема. У кого шлакбаумы, у кого желающие с соседних домов, а у кого соседи сверху-снизу.
Для тех кто считает что можно проблему решить платной стоянкой могу сказать - у меня нет такой в радиусе 20КМ!и гаражей нет - тут частный сектор. Жили в городе - ставили примерно в остановке от дома, но именно на такую, которая устраивала - огороженая, с охраной, собаками и с полной ответственностью за сохранность. А когда человек плохо говорящий по русски в соседнем дворе собирает по 100руб за ночь непонятно за что, я не могу назвать это парковкой.
так что борьба за "мое место" продолжается :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эллен писал(а):
пока она была в магазине - минут 15

кошмар!!! что за хулиганство такое!!

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а):
это дичь, конечно

а я еще и в личку получила от нее всякого :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Baby doll писал(а):
а я еще и в личку получила от нее всякого

:shout: почему люди такие!!!! неужели кому то надо просто погадить кому то и ему от этого жить станет легче? ужас!!!
вы ее проигнорили?

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
вы ее проигнорили?

ну что вы! как я могла! пообщались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Ооо, моя больная тема :de_vil: , у нас во дворе по вечерам не то что проехать, пройти проблематично, т.к двор весь заставлен машинами, в несколько рядов, мой подъезд в самой глубине двор, я думаю не надо говорить как я люблю своих соседей :de_vil: . Я не против парковок у дома, на здоровье, но так чтоб при этом могли в случае чего подьехать экстренные службы, например скорая и пожарная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
У нас возле соседнего дома машины ТАКИМ раком ставят, что просто страшно... летом их еще можно объехать, а зимой ваще пиндыр(((( как не бояться, что машинку стукнут(((((((((( Охраняют эту парковку "Узбекотехника"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
каждый рассуждает над проблемой "мое место" из особенностей расположения своего дома и наличием мест для машин возле. Мне знакомо такое понятие как "мое место" поскольку жила в таком доме, возле которого места было максимум на машин 20, платных стоянок в ближ.округе не было, у каждого автолюбителя было так сказать свое место и когда заезжие чьи-нибудь гости ставили машину около дома, приезжая, приходилось искать места в округе, потому что мест возле дома не оставалось, лично меня это жутко раздражало, что я как житель дома, элементарно не могу возле него припарковаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Авдосейка писал(а):
но так чтоб при этом могли в случае чего подьехать экстренные службы, например скорая и пожарная.

http://www.primorye24.ru/exclusive/9294 ... stoke.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Kotenok555
Вот и у нас пока не случится что-то подобное (ТТТ), никто не пошевелится :de_vil: . Хотя у нас поблизости 3 стоянки :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов