Мне на стоянке на камской только дворники втюхивали. Мне машина пришла как раз с Японии, там обычные дворники. Со слов тех мужиков "не зимние". Я только сейчас про это вспомнила, так как уже месяц езжу, а необходимости в дворниках нет. Вот думаю нужно их менять

Лучше поменяйте на зимние, или бескаркасные. летом на зимних ездить можно.
пока нет снега можно ездить и с летними, но не дай бог попасть на дороге когда пойдет снег. Он быстро забивает движущиеся части щетки и заледеневает, от чего щетка начинает волнами прилегать к стеклу и очень плохо чистить. Я один раз так попала, приходилось каждые 500 метров вылазить из машины и руками выкорябывать наледь с разьемов дворника, что вобщем не очень помогало.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Причем, у нас народ мастеровитый, никогда не знаешь, что за аккум стоит в какой-нить даже букашке - вместо штатных часто ставят куда большей мощности.
аккум большей мощности, точнее вы наверное имели в виду емкость, при подкурке не страшен.
Лично я говорила, о напряжении аккума. бывает 12 и 24 вольт. а емкость может быть любая и 35, и 45,50,55,60...
я всегда ставлю себе аккум большей емкости чем заявлено в мануале.
Правда сильно емкий тоже смысла нет ставить на легковушки и букашки - двигатель попросту не будет набивать его полностью.