Все люди разные
Но я бы маму свою сейчас не пустила бы учится вождению. Подчеркиваю, сейчас, когда ей 54. А она, не спрашивая меня, получила права в тридцать, и свои годы вполне себе виртуозно рулит. Но она у меня дама здравая, и отмечает, что реакция и зрение увы не те уже. К чему Вы привели Андрееву, мне честно говоря, вообще не понятно. Ее активность нисколько не характеризует ее как водителя.
И вот интересно, Вы замечаете, что женщины
фиг когда пропустят
а сами не особо то пропускаете...
Ваша мама молодец, у меня мама боится). А Андрееву вспомнила потому что сегодня в очередной раз увидела и удивилась в какой форме бывают люди в 52 года, что в этом возрасте некоторых бабушками язык не поворачивается назвать, только девушки!) поэтому считаю что в 50 еще не поздно что либо начинать. У меня с работы женщина выучилась ей уже около 60 было, нечего вроде ездит. Правда в зад ей въехали недавно, тормознула неудачно, но мне кажется взраст тут не причем, мой 20 летний брат в той же ситуации побывал.
А про себя признаюсь, раньше не пропускала, особенно наглецов которые лезут даже поворот не показав, у меня муж так ездил (гдето даже агрессивно), я некоторые манеры у него переняла

. Сейчас я уже так не езжу, я езжу спокойно, пропускаю и нискем не бодаюсь на дороге.