Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
А я на протяжении нескольких лет пользуюсь Алюр такси, может, конечно, и дороже остальных, но они меня никогда не подводили, и с ними я всегда спокойна, если например одна ночью еду откуда-нибудь. Максимом пользуюсь только когда кто-то из друзей вызывают, всегда вовремя приезжают, не подводят, но иногда такие подозрительные люди приезжают на стареньких машинках, что даже как то и садится не хочется :smile: П.С Одна с ними боюсь ездить, потому что знаю, что может приехать кто угодно :hi_hi_hi: короче я трусиха :-) :-) :-)

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
У нас только Прим такси. Так как с ними уже не один год, присылают только офисные машины. Машины чистые, водители никогда разговорами не достают. Есть детские удерживающие устройства. Не подводили еще - молодцы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Много лет пользовалась Народным такси. Машины всегда правда чистые и вовремя и недорого. Но в январе ехали в аэропорт на такой ужасной раздолбайке с почти не говорящим по русски водителем... что я только молилась, чтобы вообще доехали и чтобы охрана аэропорта нас не замела :-)
Потом пару раз было нормально, а сегодня заказывала за полтора часа и за это время не нашлось ни одной машины на Заре :ne_vi_del: Или всем так лень проехать лишний километр по трассе, чтобы развернуться на Академке? :du_ma_et: Это за 260 р вместо обычных 180 до Зари :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Треугольник
Я вам открою один секрет :ts_ss: народное такси-это и есть Максим :-) сама недавно узнала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
24 февраля надо было утром уехать на работу с ребенком. Вызвала такси Максим. Позвонив за 1 час до нужного времени. Заявку приняли без лишних комментариев. Ближе к назначенному времени стали приходить сообщения, что машина не выехала, потом позвонил диспетчер, что машин свободных в моем районе нет (Вторая Речка, вроде не захолустье), будете ли продлевать. Так мне звонили и я продлевала еще в течение часа. Так никто мою заявку из водителей не взял. Параллельно позвонила в Альянс. Там сразу диспетчер сказала, что машин свободных нет, и когда будут - неизвестно. На мое сетование: "Да что ж сегодня такое?!", мне честно сказали: "Наверно, ребята хорошо праздник отметили!" У меня :sh_ok:. Может и хорошо, что по домам спят, а не таксуют. Сижу, уже безнадежно опоздав на работу (ни разу до этого меня Максим не подводил), звоню в Первое городское, и вуаля через 20 минут (диспетчер говорила 40) мы уже ехали на работу. Через день снова нужно было в то же время и туда же, позвонила уже сразу в Первое городское - в нужное время в нужном месте нас с ребенком ждала машина :co_ol: по 250 рублей и с ФЭСТом оба раза (в Максиме было бы 230). Единственно, оба раза был тариф повременной - меня, честно, это напрягает, т.е. будешь стоять в пробке и будешь платить, в Максиме в этом плане удобнее - точная и неизменная цена от пункта А до пункта Б, невзирая на пробки.
Решила, что если мероприятие не сильно важное и срочное и ехать надо, допустим, на пределы Зари - то все-таки Максим. Если мероприятие важное и нельзя опаздывать - то буду звонить в Первое городское. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ShiraO писал(а) 21 май 2014, 16:17:
с ФЭСТом

а что это? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
ShiraO
В Максиме не разу не видела детские удерживающие устройства.а они должны быть

Сообщение Добавлено:  
Lakk
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
madam.sssss
Я про первое городское говорила. В Максиме мне попадались авто с ФЭСТами, но это, как правило, у тех, у кого есть дети, и они ездят в этой машине.

Я уже думаю надо ФЭСТ дома держать на такие вот случаи, легкое и плоское, в среднюю сумку спокойно войдет.

Сообщение Добавлено:  
ShiraO
А водители разрешат свой фэст устанавливать в их машине.?что-то сомневаюсь,хотя я бы тоже в сумке носила.удобно,и хоть какая-то безопасность в провозе детей,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
madam.sssss
Я пару раз с ребенком вызывала максим, оба раза были устройства, не кресла конечно, но такие ремни специальные детские

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Я бы на их месте обрадовалась такой предусмотрительности :smile: . Всегда можно напомнить им про штраф в 3 тысячи рублей, думаю, станут сговорчивее. Но, мне кажется, не должно возникнуть проблем, там 4 пуговицы застегиваются, 5 минут и порядок.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
Мне тоже как-то пришлось воспользоваться услугами такси Максим.устройства не было..видимо не в каждой машине есть.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ShiraO
Точно.я что-то про штрафы позабыла.если придется воспользоваться их услугами.напомню.хотя я обычно первым городским пользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2014
Благодарил (а): 14 раз
Я пользуюсь в зависимости от ситуации, если мне нужна машина надолго и по всему городу, то я всегда звоню в 1е городское... Или когда нужно прям на точное время. А так, если по текущим делам, в одну точку например, то в максим - там быстрее всего приезжают. Правда с водителями не всегда везет, порой такие кадры попадаются))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Enough
У меня такая же система: по долгим или важным - одно такси (Мерси), а по неважным (когда никуда не опаздываю) - Максим. Но последние несколько поездок с Максимом отбили охоту им пользоваться. Такие хамы попадались, что больше не хочется с ними кататься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Подскажите, кто пользовался надежным такси с автокреслом в салоне, для маленького ребенка? Сама пользовалась и Максим и Примтакси, увы качество обслуживание разное..., часто оставляет желать лушего.. :-( , ездила сама в положении, заранее предупреждала диспетчера, что в положении, мало кто из водителей это волновало,ездили как попало.., да и машины были такие, что на ходу разваливались.., вот нужно будет ехать с маленьким ребенком, не знаю какое такси и вызвать.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Kosmik
попробуйте 1 городское, сама им пользуюсь, правда без ребенка (но иногда с собакой :hi_hi_hi: )- нареканий нет. машинки чистенькие, аккуратненькие, водители вежливые, адекватные....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Мы Максимом зареклись пользоваться после одного случая. Вызвали такси, предупредили, что с нами ребенок. Приехала машина мало того, что без удерживавшего устройства, так у него даже штатные ремни безопасности были в сидушки спрятаны так, что не достанешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
ShiraO писал(а) 21 май 2014, 16:17:
Единственно, оба раза был тариф повременной - меня, честно, это напрягает, т.е. будешь стоять в пробке и будешь платить,

В Первом городском и по километражу есть тариф, тока я не знаю, когда его выбирать, при заявке видимо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
недавно ехала на прим такси...кошмар..они оказывается объединились. .и вместо прим такси приехала раздолбайка из максима
одно название осталось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Anzhela5 писал(а) 27 июн 2014, 08:25:
недавно ехала на прим такси...кошмар..они оказывается объединились. .и вместо прим такси приехала раздолбайка из максима
одно название осталось

да не могли они объединиться :du_ma_et: это, наоборот, все такосомотрные объединились против Максима :-) просто одни и те же водители работают одновременно в разных компаниях, вот и все :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов