И к слову про разборки на дороге, все мы когда нибудь создавали такие моменты на дороге, от которых другие участники страдали ( не физически конечно)

У меня опыт вождения не большой, и поэтому осторожничаю на дороге и почти не рискую, плюс машина габаритная и стараюсь ездить через чур аккуратно. Иногда едешь по главной сзади тебя машины едут, и тут видишь боковым зрением что со второстепенки ЛЕТИТ какой нибудь ездюк, я ВСЕГДА остановлюсь и его пропущу, а то хрен знает успеет он растормозится до выезда на мою полосу или нет! Ну это конечно в случае если он уже подъезжает к перекрестку... Не так что в метрах 200 еле проглядывается машина, а я встала и стою посередине жду когда он минует...

Ну так вот, очень часто, особенно мужики средних лет почему то, вылезают из окон машин, которые сзади и начинают активно жестикулировать и вспоминать весь свой запас матерных слов!!! А спрашивается почему я должна рисковать и перед носом у того летящего придурка проскакивать перекресток, когда я за его дальнейшие действия ручаться не могу? и правилом - ДУРА, у тебя главная, здесь руководствоваться не могу, да и не хочу в силу очень выраженного инстинкта самосохранения!!! Вот...