celica писал(а):
Nataly_ писал(а):
А почему считается, если брать первую машину, то надо обязательно старую или малолитражку? Одним словом дешевую, типа не жалко бить и коцать.
А почему нормальная не подойдет? Зачем сразу себя настраивать, что ты раз не умеешь, то обязательно побъешь ее. А так купишь дорогую хорошую машину и уже будешь думать - аккуратно на парковке, больше внимания на дороге.
Nataly это не считается, это из многолетнего опыта стало ясно
как бы вы ни старались на дороге, если наездили мало то с большой машины начинать не стоит...ИМХО. а ездить на дорогой и трястить за нее не к чему!!! не вы так вас. при маленьком опыте не сможете предотвратить или спрогнозировать ситуацию...всякое бывает..
Я имела в виду не то, что сразу надо джип огромный покупать новый (хотя если есть возможность, то почему бы и нет). Я имела в виду покупку старой битой машины, которую надо продолжать гробить.
А что покупать - малолитражку или джип - это уже человек сам определяет - какая ему нужна машина и какие есть возможности
Просто я считаю, что подход несовсем правильный - если новичок, то сразу старая машина, что ее МОЖНО дальше бить. Да нельзя так себя настраивать - привыкнешь же, что можно и о бордюр стукнуться при парковке (а не жалко), так и потом будешь с новой машиной.
И почему обязательно трястись над машиной? А если разумно оценивать свои возможности начальные?