animarum писал(а):
А что плохого в этой машине? МНе ее тоже советовали, когда ходила в размышлениях. Я тоже первую машинку хотела иного плана - Териос. В итоге довольствуюсь седаном. Правда годика через два планирую сесть на машину класса Эскудика, CR-V и т.д. Хочу побольше машинку. Но пока учусь маневрировать на седане.
Да нормальная машина, только тема про компактные мини-джипики, а тут стали Демио предлагать, Платцы, ну я и про Целику вспомнила - она как раз в тему
Сколько интересного я наслушалась, когда машину покупала и потом, когда стала ездить на ней - и что машина для эгоистов, что не едИт, что как на телеге на ней едешь, что она маленькая и Я (я - это коллега от своего имени говорила мне) туда не влезу и так далее.
Так что надо делать свои выводы - чего хочешь от машины, для чего нужна и чтобы вписывалась в бюджет. Все равно каждый будет хвалить свою машинку или ту, которую бы хотел купить
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:animarum писал(а):
Это самый лучший вариант. Я помню, как мне советовали корону купить. Я посмотрела на нее на рынке, и что-то не захотела покупать. А глаз положила на краун. Но муж меня руками и ногами вытаскивал из этой машины, крутил пальцем у виска и сказал, что на такой я не поеду зимой. И вообще, сказал, не поеду и точка. А я до сих пор смотрю в сторону краунов и маркушников. Люблю я эти машины А еще мне понравилась Глория Ниссан. Но на этой я точно не поеду
А мне нравятся задранные джипы с огромными такими колесами, шнорхелем
Причем в реальную грязь я ни в жизнь не полезу!
Но вот машина в моем понятии с клиренсом меньше 200 для меня не машина