Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Suzuki Jimny или Mitsubishi Pajero Junior???
Сообщение Добавлено:  
Недавно продала свою Мазду Демио за 260 тыщ. Два года на ней отьездила, бед не знала. В хорошие руки отдала. Уж лучше Мазда чем Сузуки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
косик писал(а):
Недавно продала свою Мазду Демио за 260 тыщ. Два года на ней отьездила, бед не знала. В хорошие руки отдала. Уж лучше Мазда чем Сузуки.

Это чисто индивидуально. Я как села в Джимини на Зеленке, так сразу поняла, что низкие машинки не для меня :smile: , но у меня и другие требования были к машине.

Но, хоть эти машинки (трехдверные Джимини, Эскудики, Паджерики) мне и нравятся, но для чисто городской езды и с маленькими детьми они меньше всего подходят

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
NOVA
Почитайте отзывы о обоих, по моему мнению обе не камельфо. Не хотите Платц?

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
NOVA
Почитайте отзывы о обоих, по моему мнению обе не камельфо. Не хотите Платц?

Платц не узенькая и невысокая машинка. На мой взгляд, нужно самой сесть в машину и понять, что хочешь. Сколько людей, столько мнений. У каждого свой вкус.

Сообщение Добавлено:  
Не слушайте никого, а покупайте лучше Целику! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Не слушайте никого, а покупайте лучше Целику! ;;-)))

А что плохого в этой машине? :-) МНе ее тоже советовали, когда ходила в размышлениях. Я тоже первую машинку хотела иного плана - Териос. В итоге довольствуюсь седаном. Правда годика через два планирую сесть на машину класса Эскудика, CR-V и т.д. Хочу побольше машинку. Но пока учусь маневрировать на седане. :-)

Сообщение Добавлено:  
А я сейчас на Тииде езжу, тож ничего! :-) А еще раньше Витц кубовый был, любила его трепетно и нежно! :-)

Надо поехать на рынок, поглядеть, посчупать, посидеть, педальки понажимать. И купить.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Надо поехать на рынок, поглядеть, посчупать, посидеть, педальки понажимать. И купить.

:a_g_a: :co_ol: Это самый лучший вариант. Я помню, как мне советовали корону купить. Я посмотрела на нее на рынке, и что-то не захотела покупать. А глаз положила на краун. Но муж меня руками и ногами вытаскивал из этой машины, крутил пальцем у виска и сказал, что на такой я не поеду зимой. И вообще, сказал, не поеду и точка. А я до сих пор смотрю в сторону краунов и маркушников. Люблю я эти машины :ps_ih: А еще мне понравилась Глория Ниссан. Но на этой я точно не поеду ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А что плохого в этой машине? МНе ее тоже советовали, когда ходила в размышлениях. Я тоже первую машинку хотела иного плана - Териос. В итоге довольствуюсь седаном. Правда годика через два планирую сесть на машину класса Эскудика, CR-V и т.д. Хочу побольше машинку. Но пока учусь маневрировать на седане.

Да нормальная машина, только тема про компактные мини-джипики, а тут стали Демио предлагать, Платцы, ну я и про Целику вспомнила - она как раз в тему :smile:

Сколько интересного я наслушалась, когда машину покупала и потом, когда стала ездить на ней - и что машина для эгоистов, что не едИт, что как на телеге на ней едешь, что она маленькая и Я (я - это коллега от своего имени говорила мне) туда не влезу и так далее.

Так что надо делать свои выводы - чего хочешь от машины, для чего нужна и чтобы вписывалась в бюджет. Все равно каждый будет хвалить свою машинку или ту, которую бы хотел купить

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
animarum писал(а):
Это самый лучший вариант. Я помню, как мне советовали корону купить. Я посмотрела на нее на рынке, и что-то не захотела покупать. А глаз положила на краун. Но муж меня руками и ногами вытаскивал из этой машины, крутил пальцем у виска и сказал, что на такой я не поеду зимой. И вообще, сказал, не поеду и точка. А я до сих пор смотрю в сторону краунов и маркушников. Люблю я эти машины А еще мне понравилась Глория Ниссан. Но на этой я точно не поеду

А мне нравятся задранные джипы с огромными такими колесами, шнорхелем :hi_hi_hi:
Причем в реальную грязь я ни в жизнь не полезу!
Но вот машина в моем понятии с клиренсом меньше 200 для меня не машина :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Да нормальная машина, только тема про компактные мини-джипики, а тут стали Демио предлагать, Платцы, ну я и про Целику вспомнила - она как раз в тему

А как же тойота-дуэт, старлет и т.д.? ПРавда они невысокие. А еще раум неплохая, вроде. Правда мой коллега ее называет овощной машиной почему-то. У нас на стоянке продавали Сузуки-Джимни. По мне, там развернуться негде. Иду как-то к своей машине, а хозяин машины мне и говорит: не хочешь продать свою и купить мою. Я как глянула на нее. На вкус, конечно, но реально сидишь, поджав коленки. Я, например, любитель пространства. Мне надо лечь в машине, раскинуться. А вот мой знакомый ездит на ней, ничего, нравится. Но он не по городу на ней, а за город. Самый лучший транспорт по городу мне сказали - это мотоцикл :ps_ih: Точно нет проблем с парковкой, и в пробках стоять меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ктсати, а Териос тоже неплохая машинка и высокая. Я ее хотела вначале. Правда, потом отговорили. Да еще подруга на такой перевернулась за городом. Благо, ни царапинки, а вот машина в хлам. Но все равно они мне нравятся. И еще как вариант: Ками, Шевроле Круз. Правда у Ками совсем практически багажника нет, тесновато тоже. А вот Круз, кажется, получше будет.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Ктсати, а Териос тоже неплохая машинка и высокая. Я ее хотела вначале. Правда, потом отговорили. Да еще подруга на такой перевернулась за городом. Благо, ни царапинки, а вот машина в хлам. Но все равно они мне нравятся. И еще как вариант: Ками, Шевроле Круз. Правда у Ками совсем практически багажника нет, тесновато тоже. А вот Круз, кажется, получше будет.

Так Териос по ширине такая же как и Джимини. Только что 4 двери. Да и места там не больше, только багажник конечно поболее

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Так Териос по ширине такая же как и Джимини. Только что 4 двери. Да и места там не больше, только багажник конечно поболее

А внутри разве такая же махенькая? Но багажник - да. Я бы вообще не парилась, и покупала бы Одиссея. :hi_hi_hi: Там спать можно в багажнике.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А внутри разве такая же махенькая? Но багажник - да. Я бы вообще не парилась, и покупала бы Одиссея. Там спать можно в багажнике.

Конечно маленький внутри, особенно если на передних сиденьях кто-то высокий сядет, то сзади как на жердочке. А багажник большой - это если с чем сравнивать, вон у мужа если сиденья задние разложить, то получается спальное место длиной 180 см

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки всем спасибо за отзывы :ro_za: Я почему присматриваюсь к этим машинкам, так потому что полагаю что они высокие, узкие и короткие......очень боюсь больших авто. Вот и собираю отзывы, благодаря вашим советам может и другую модель присмотрю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
джимник однозначно лучше чем юниор
но эти машины скорее набор компромиссов
сформулируйте что вы хотите получить от авто
если скакать по кочкам и не бояться поломок .
то джимник 1.3 однозначно подходит на эту роль

сколько людей планируется возить в авто кроме себя любимой?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как вам Nissan March и Toyota Vitz? Они конечно ниже чем джипик, но тоже вроде короткие и узкие :-) Ну боюсь я огромных машин........эх, особенно в пот бросает когда я на придомовой территории еду, при этом куча припоркованных авто у подъезда, а навстречу тебе мусоровоз едит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Девочки всем спасибо за отзывы Я почему присматриваюсь к этим машинкам, так потому что полагаю что они высокие, узкие и короткие......очень боюсь больших авто. Вот и собираю отзывы, благодаря вашим советам может и другую модель присмотрю

Они конечно по габаритам маленькие, юркие, в любую дырку влезут, по нашим убитым дорогам проще ездитьно, но и куча минусов у них есть - они козлят, неустойчивые в поворотах, на льду намного хуже ведут, чем длинные седаны, бензина потребляют несоразмерно со своей величиной.

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
навстречу тебе мусоровоз едит

Не спасет и маленькая. Недавно была авария в Центре города чуть выше Банка Приморья. Вторым рядом был припаркован Фит. Ехал наверх большегруз с песком. Задел всю левую часть машины. Вот так-то. Хотя место проехать было. То ли водитель отомстил девушке за 2 ряд, то ли еще какие-то были причины. Так что....
Марч совсем махенькая машина. А зимой мне почему-то в ней холодно было. Хотя подруга и включала печку. Но опять же, на вкус...Витц мне больше понравился. И машинка, сразу видать, для женщин. Все тахометры, спидометры и т.д. не под рулем, а посредине машины, чуть выше магнитолы. Так непривычно было.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
сформулируйте что вы хотите получить от авто

Я в джипе на месте водителя не сидела, но полагаю, что буду свободно чувствовать габариты авто, т.е. видеть копот, чтоб ничего не зацепить, при парковке буду чувствовать и видеть конец машины и конечно он высокий, не буду циплять бардюры и кочки :-) Блин, вот так рассуждения женщины...но эт мое мнение, может и не правильное.
Цитата:
сколько людей планируется возить в авто кроме себя любимой?

Машину приобретаю для себя и 3х летнего сына, для семейных выездов есть хонда авансьер :smile: , но у меня дикий страх перед большими и низкими машинами :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Последний раз редактировалось NOVA 12 ноя 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NOVA писал(а):
Я в джипе на месте водителя не сидела, но полагаю, что буду свободно чувствовать габариты авто, т.е. видеть копот, чтоб ничего не зацепить, при парковке буду чувствовать и видеть конец машины и конечно он высокий, не буду циплять бардюры и кочки Блин, вот так рассуждения женщины...но эт мое мнение, может и не правильное.

Попробуйте присмотреться к Витца, Фитам, на дроме почему-то очень хвалили Исты (мужики сказали, что там дорожный просвет повыше). Свифт тоже неплохой вариант

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов