Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Девченки, бедные особи, представляете, сколько у них комплексов, если они могут почувствовать себя крутыми, только обозвав беззащитную тетку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
http://www.youtube.com/watch?v=dvtewm0CA68 И таких больше на наших дорогах, чем не воспитанных мужиков. Вчера моего мужа дама так отматюгала я сдержалась чтобы ей в чердак не заехать из-за того что оказывается она задом сдавать не может. Зачем тогда за руль садится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Девочки это ужас. Я в своей водительской жизни встречала в основном положительных водителей, которые помогали подкачать колесо, прикуривали мне машину, помогали съезжать с ледяной горки и. т.п. Я слышала, что бубнят себе под нос нелицеприятные вещи в закрытое окно, да и пусть бубнят, но что бы так среди бела дня, оскорбления и угрозы, таких людей нужно наказывать, только как???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется , если бы у нас были силы дать пилюлей таким , они бы на нас еще и в суд подали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
да, девочки, это люди такие. независимо от того, М или Жо :men: быдло и хамье ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Fairlady* писал(а):
смотрю у многих накопилось примеров быдлячества
подъезжаю за сыном в сад, садик находится в жилом доме, проезд узкий, к самому входу есть "карман" на 2 машины..рулю туда, и вижу, по диагонали припаркованный Альфард, и водятел внутри - жена за дочерью побежала. говорю ему- вы вообще-то должны быть в курсе, что тут место на 2 машины??
он- я по-другому не могу, не хватает места для маневра. к слову, у меня тоже некороткая машина, но у меня как-то хватает :men: он- как мне парковаться тут?
я- мне вас чтоли учить,как парковаться??
он- ну как умею, так и припарковался :men:
я: оно и видко, что как умеете..и пошла..
это по жизни быдлосмейка..осенью у дочери был день рождения. папаша бросил свой пароход вообще на дороге проездной :sh_ok: они стали вытаскивать платья- пакеты и тп, вышли все, и скрылись в саду :sh_ok: я тогда была еще без малого, решила себе нервы беременные не трепать..
но он так и продолжает, в своей манере :de_vil: козёл

купите для него наклейку "я паркуюсь как олень" :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sh@dow писал(а):
совершаешь действия личного самоудовлетворения в одностороннем порядке

Ой, мине так понравилось ваше исправление, беру на вооружение :-) А если, серьезно, то считаю, что на хамство нельзя отвечать хамством, куда действеннее сказать: «вы мужчина, а совершаете такие не мужественные поступки», проверено это работает (правда в сегодняшней ситуации растерялась). И вообще дорогие Владмамочки, если мы будем пропускать друг друга, уступать, помогать и не реагировать на провокации может и самые жуткие хамы последуют нашему примеру.

Сообщение Добавлено:  
yava

Не тушуйтесь в следующий раз. :hi_hi_hi: Ко мне тут недавно один такой подошел к окну высказаться, я ответила: "Мужчинка, от того, что вы обматерили женщину, ваша импотенция не пройдет, это я вам как сексопатолог говорю", закрыла окошко и спокойненько уехала. А он глотал воздух ртом.
Ну, Вы сами подумайте - какой нормальный мужик будет так вести себя с женщиной, тем более с двумя детьми в машине. Сыкло и чмо - на самом деле тут было другое слово, но форум заменяет. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt писал(а):
yava

Не тушуйтесь в следующий раз. :hi_hi_hi: Ко мне тут недавно один такой подошел к окну высказаться, я ответила: "Мужчинка, от того, что вы обматерили женщину, ваша импотенция не пройдет, это я вам как сексопатолог говорю",

Спасибо, возьму на вооружение. :co_ol:
Но иногда жалко таких людей,трудно им в жизни,даже отвечать в ответ ничего не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
yava писал(а):
Но иногда жалко таких людей,трудно им в жизни

+1
тоже такие чуства испытываю к ущербным
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
kse писал(а):
Ой, мине так понравилось ваше исправление, беру на вооружение

:-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
yava писал(а):
И тут я услышала снова какая я "супер девушка"... "уже удовлетворенная мужчиной" и что он меня сейчас "потрогает за лицо" . Я говорю -Попробуй.Он-чего храбрая? Я -Да . Короче орал ,орал, пар спустил и говорит-Ладно ,живи.

просто пипец......в след раз смотрите номера и пусть его кто-нить потрогает за лицо...я бы в такой ситуации демонстративно молча забивала бы его номера в тел, и муж бы потом ему объяснил как нужно сдамами разговаривать, т.к. считаю, таких хамов нужно учить, в другой раз сто раз подумает как и с кем разговаривать, у меня была похожая ситуация, я ездила на марче, пару мес как права получила, и было примерно что то такое же как у вас, я записала номера,и муж сломал ему нос и мужчинка передо мной приехал извиняться :men: Теперь я уверена, будет думать, прежде, чем материть беззащитных с виду девушек)))

Сообщение Добавлено:  
kse писал(а):
Я спускаюсь вдоль дома он собирается идти на подъем, там широкий участок дороги и поэтому в основном все останавливаются и пропускают, а он, увидев меня не то, что не пропустил, а еще и газу прибавил - уперлись мы друг в друга, я открываю окно и слышу ты «КАБЫЛА + нецензурная брань».

Мужик, конечно, хам, но негласный водительский этикет говорит о том, что надо уступать дорогу ТС, идущему на подъём :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда я начала спуск его и в помине не было, увидела его, когда до расширения оставалось метров 10, а он, увидев меня, прибавил газу, поэтому мы и встретились. Мне пришлось бы сдавать задом в горку метров 40, при том, что там очень узкий кусок дороги и яма. Но даже если я и не права, то он не имел права так себя вести.

Сообщение Добавлено:  
kse писал(а):
Но даже если я и не права, то он не имел права так себя вести.

Однозначно хамло:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
milita.ri писал(а):
негласный водительский этикет говорит о том, что надо уступать дорогу ТС, идущему на подъём :du_ma_et:

негласный то конечно хорошо-о-оо :men:
но ситуации на дороге разные бывают, когда вниз сдать метр-другой бывает проще, чем газовать наверх, согласно этому "этикету" я априори :-) терпеть не могу это словоправ
можно попросить и тд и тп, быдло не включать..одной и другой строне))
а уж мат-перемат на всю Ивановскую- это вообще от большо ума
поэтому да, хамло он и быдло, самоутверждающееся за счет другого человека :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
В этой темке никогда не писала, но почитываю :-)
но уже невмоготу как говорится
перекресток на Авангарде-зажигается зеленый для тех, кто едет с Пушкинской, но зеленый также и для тех, кто выезжает с т\ц Авангард и с РИМСКО, правило правой руки у нас что уже отменили??? а я не знала :de_vil:
я выезжаю с РИМСКО -дед на Делике с Пушкинской, прет еще и сигналит мне :de_vil: я ему по сигналу-он мне еще и средний палец в окно :ze_le_ny: :ze_le_ny:
так хотелось выйти и дать ему промеж глаз, вот честно :de_vil:
ну и что вы думаете, он продолжает ехать, народ ему уже сигналит, он ни в какую, идиот сраный...сорри просто хотелось выговориться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
didoha писал(а):
перекресток на Авангарде-

Это один из самых опасных перекрестков в городе, большинство водителей на самом деле не знают, что те, кто с ТЦ главнее и поток с Пушкинской прет напролом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Немного солнца
да почти все уже знают, аварии там крайне редко, работаю там и каждый день езжу

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
didoha
Там постоянно такая ситуация,народ у нас правил не знает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов