Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 44 из 102  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, кто учился в Седан-в на Русской, где у них автодром?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
рукоделочка
В Седане один автодром на все филиалы,т.е. на Змеинке.Я с кольца багратиона до туда за час где-то добиралась,может меньше.Самая проблема выбраться с русской.А с универсама минут 30 максимум на единичке,но это правда в середине дня.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Манюша87 писал(а):
говорит не клей,на дорогах не будут пропускать

наоборот, меня почти всегда пропускают и дают завершить маневр с пониманием.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Манюша87 писал(а):
думают ничесебе без опыта да?

ну да. :-) когда прет на скорости и перестраивается в наглую. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Манюша87 писал(а):
Да??

да.
адекватные воспитанные водители всегда нормально и с пониманием реагируют на этот знак. встречается, конечно, быдляк, но для них хоть какими знаками машину заклей, пофигу им.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:ya_hoo_oo: Я сдала вчера Гаи. :ya_hoo_oo:
Отказалась от коробки и все пошло как по маслу.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Минус 11 месяцев,минус 60тысяч и во вторник у меня будут права. :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БезоблачнаяЯ
Месяц ожидания внутреннего экзамена,2 месяца ожидания экзамена в Гаи,на 1 месяц перенесла сама по состоянию здоровья и 3 безрезультатных попыток.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
винтаж
У меня 50 тыс :ps_ih: 11 мес это конечно сильно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БезоблачнаяЯ
Дорого потому что много допов ,внутренний я сдала с 1 раза в день матери :-) Накануне был снегопад и Чуркин стал почти непролазным сугробом.Забила на все,протиснулась в 1 десятку на все упражнения и отстрелялась,чтоб не успеть замерзнуть и запаниковать.А еще ж на вечеринку ВМ надо собраться. :-)

Гаи назначили через 2 месяца после внутреннего. :rolleyes: Брал А допы и на автодром и на коробку и на город,45 минут на занятие-эт тока поздороваться .Я нудная и мне надо отработать все до автоматизма,чтобы даже паника и волнение не смогли помешать.
и вопросов я много задаю.
В феврале я завалила теорию в Гаи ,а это был мой единственный шанс сдавать на правом руле,и поняла,что не готова к экзаменам.В этот момент мы покупали квартиру и нас жестко хотели эммммм...обмануть.Ни о чем другом я не могла думать и потому взяла тайм-аут.
Один фиг мне надо было на левый руль переучиваться.
Сдала теорию и затык появился на эстакаде.Коробка.....Машин в а/ш много и они все разные.Один раз я провалила,потому что не доставала до педалей в #этойразболбаннойрено кресло было откинуто и не поднимались,а я маленькая и сидела почти лежа а инструктор отказался помочь настроить кресло.
.И когда на подъеме снимала 2 руками ручник,потеряла контроль над сцеплением.
Адьос,приходите через месяц.
Через месяц инспектор вылез из машины и встал (передо мной как конь перед травой ) хотя остальных смотрел из машины,и я забыла снять ручник,подъезжая к эстакаде.

:-) Мой корень зла-это МКП.Машин много в а/ш у каждой свои нюансы и какая к тебе попадет ты не знаешь.А я-то человек отвтственный и перестраховщик,я б со всеми машинах мкп познакомилась ,но они мне не были доступны,потому что а/ш поделила всех на новых и старых учеников и подняла цены.

Вообщем перед этим экзаменом я узнала,что можно отказаться от мкп в Гаи сдать все на автомате.
Накануне экзамена я приехала на автодром,повторила упражнения,поделала эстакаду на автомате,потом 2 часа на 71 микрорайоне. Почти 2 дтп за час не по моей вине и матерные разногласия 2 водителей и моего инструктора как ни странно дали мне чувство уверенности в себе и как бы чувство тыла и то,что даже если ты на кио а он на крузере и мудак -это не важно если ты на главной и молодец а он на крузере на второстепенной а ведет себя,часа мудак и пытается тебе морду набить.
А на следующий день экзамен и я уже не прочь сама кому-нибудь морду набить на нервах.
Сдаю автодром на автомате и 2 раз в жизни радуюсь тому как правильно я выбрала спутника жизни с правильной фамилией.
Она повеселила инспектора и меня,мне этот момент позитива даровал уверенность в своих силах а инспектору настроение.И даже несмотря на неблагоприятные условия,я сдала и автодром и город.
Будьте внимательны и не ведитесь на провокации,смотрите чаще в зеркало заднего видения вправое ,там чаще всего отражается человек,который оглядываетсЯ посмотреть создала ли ты кому помеху и вообще следишь за ситуацией на дороге .Встретив его взгляд в зеркале заднего вида ,улыбнитесь ему.А он в ответ улыбнется ,вспомнив как он волновался.

Что хотела сказать,все мы люди.

За это сообщение автора винтаж поблагодарили: 2 Славочкинанатка5

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
винтаж
Да у нас на экзамене была девочка на мкпп,ей предложили на автомате сдавать,но она отказалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
винтаж
Мои поздравления

Вот в который раз убеждаюсь, что цена вопроса на сегодняшний день 50 плюс минус...
Что бы там ни обещала реклама...
Когда оглашаешь ее сразу - реакция круглые глаза
Когда по факту так и выходит - ну что ж поделать :-)

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
винтаж
Присоединяюсь к поздравлениям :bra_vo: :ro_za: Лишний раз убедилась,что хоть судьба местами и злодейка,но хорошо все,что хорошо кончается.Мой путь за правами был ненамного короче и чуть дешевле))Удивило,что Ваш инструктор не захотел помочь Вам с креслом,как так,машину подают на экзамен неисправную :de_vil: Сказали бы ему,тащи,мол,подушку под спину,гад,а то я лежа твой ручник двумя руками не отожму :-)

За это сообщение автора Славочкина поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Подскажите пожалуйста сумму пошлины в гаи при получении прав, я еще не оплачивала, а в четверг получать права.
Наконец то и я сдала экзамен, город со второго раза. Проучилась, а вернее числилась в школе год и все были проблемы, то работа, то экзамены не сразу назначали и приходилось теорию пересдавать, т.к. срок годности теории месяц, то механику 3 раза пересдавала. А в конце концов оказалось, что на экзамене в ГАИ вообще от нее можно отказаться. Но очень рада, что с ГАИ за месяц все решилось и сдала.
Училась в профи центре. Если бы сегодня решила идти учиться, то в нее ни за что бы не пошла. Сначало запись тупая была, записаться проблема, затем ожидания экзаменов, только теория закончилась, автодром через 2-3 недели назначают, не сдала иди опять теорию сдавай и еще жди. Практика вождения забывается, поэтому бесконечные дополнительные занятия, на которых особо ничего не получаешь. Да, вроде все инструктора хорошие, приветливые, но результата ноль,потому что заинтересованы в доп. занятиях, а это деньги. Потратила я в этой школе 60 тысяч на обучение , но самый лучший результат вождения получила от частника и вождения своей машины в другом районе края. Такое чувство, что инструктора из нас делают ассовых гонщиков на дорогах, требования завышены, особенно на внутренних экзаменах в городе, а опыт он приходит со временем, главное знать правила ДД.
Перед экзаменом в ГАИ взяла доп.занятие и попросила инструктора поподробней ознакомить с маршрутом, т.к. давно по 71 району не ездила. Сначала по приезду на маршрут узнала, что дали другого инструктора. он минут 10 моего оплаченного времени курил и на 10 минут раньше окончил занятие. И весь маршрут давал указания как на экзамене, сделай то, сделай это, вот так он ознакомил с маршрутом. После его занятия нашла на фарпосте частника, который все обьяснил доходчиво, разобрав все нюансы, которые будут на экзамене. Для меня этот опыт кажется станет самым важным и в дальнейшем вождении.
Желаю всем удачи кто еще учиться! В нашем автобусе подвоза было 14 человек и сдало только двое, грустная статистика. А это жирный минус автошколам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
натка5, 2000 рублей.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: натка5

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 сен 2013
Благодарил (а): 57 раз
винтаж
натка5
Девочки я Вас поздравляю. И хочу тоже поделить радость с Вами. Я вчера сдала экзамен. :ya_hoo_oo: В четверг за правами иду. Сдавала не со школой. Три раза не сдала со школой, взяла уроки у частного инструктора и с ним сдала.
Училась я, тоже, как и Вы, в профи центре. Мало положительного было от обучения, много отрицательного. Сначала были проблемы с записью, после внутреннего экзамена ГАИ 1,5 месяца ждала. Много денег и сил ушло. Но все получилось. В основном на обучение ушло 60 тыс.вместе с допами перед ГАИ.

За это сообщение автора кислая поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
кислая
натка5
А у вас получилось,в общем, 60 тысяч при поступлении в автошколу по новым ценам уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натка5
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 23 секунды:
кислая
И вас тоже поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ne-znakomka
Я начала обучение в июле и на тот момент стоимость была 33т,но если оплачиваешь сразу всю сумму ,то 26500.
Остальные деньги ушли на и экзамены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
винтаж
Оксана, поздравляю тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Я когда начинала учиться, стоимость обучения была 28 тысяч, с учетом скидки участников Владмамы. Именно в школе получилось с пересдачами автодрома механики +(вот ведь зараза, на занятии нормально, на экзамене косяк, 4 раза сдавала коробку: :hi_hi_hi: : ), затем город дважды и куча дополнительных занятий, чтоб навыки не потерять, потом теория уж не помню сколько раз, т.к. время проходило и сдавать надо было ( но сдавала всегда, ни разу не завалила :bra_vo: ), затем экзамены гаи, пошлина и так вот незаметно и набежала сумма около 55 тыс. А еще занятия с частником, вот где-то около 60 и получается.

ВИНТАЖ и КИСЛАЯ !!! Я тоже вас Поздравляю !!! Наверное по старой программе мы одни остались, но мы дошли до нашей цели !!! :-ok-:

Совет начинающим, с первых дней старайтесь не упустить ни одного дня возможного занятия и учения теории. Я ее учила по онлайн.com, это как игра в любом месте, как семечки, очень хорошо запоминается и есть пояснения правильности ответа. В моем случае я затянула из-за работы. Поэтому лучше найти школу, где проще попасть к инструктору когда тебе нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, сколько в анике сейчас ждут гаи после внутреннего экзамена?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 44 из 102  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов