Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Всем привет) хочу рассказать о моём обучении в автошколе Седан-В) Вчера получила долгожданные права!!!))) :smu:sche_nie: Экзамены сдала с 1 раза, что на внутреннем, что в ГАИ)

Теорию вёл Игорь Валентинович (на ул. Калинина). Замечательный человек и отличный преподаватель! Человек, который действительно любит и знает свою работу. Всё было предельно понятно, доходчиво и интересно!

Инструктором на коробке был Виталий Юрьевич Апостол. Хороший инструктор! С ним езда на коробке стала приносить мне удовольствие уже с первого занятия, всё хорошо получалось:) Хотя поначалу думала, что это очень сложно — три педали, соображать надо быстро… Но с Виталием Юрьевичем мои сомнения были развеяны!

Инструктором по автомату на площадке был Валерий Викторович. Занятия с этим человеком приносили мне массу положительных эмоций! Сразу же с первого занятия всё мне рассказал, показал, советовал, как правильнее сделать параллельную парковку, как нужно крутить руль на змейке, как ровнее въехать в гараж… Его позитив и хорошее настроение давало мне веру в себя с начала наших занятий и до окончания экзамена в ГАИ. Очень добрый и хороший инструктор :)

И, наконец, моим инструктором по городу был несравненный Колупаев Андрей Анатольевич! Ещё в начале обучения в автошколе прочитала много отзывов об этом инструкторе и поняла, что мне крупно повезло, что я буду учиться именно у него! Андрей Анатольевич — мастер своего дела, водитель с огромным стажем, человек, любящий и умеющий обучать вождению! Его требования к начинающим водителям и методы их обучения порой достаточно строги, но зато действенны и приносят положительный результат! Неудивительно, что практически все ученики Андрея Анатольевича сдают экзамен с первого раза :) Несмотря на строгость в обучении, в жизни Андрей Анатольевич очень добрый и весёлый человек :) Занятия с ним никогда не бывали скучными! Поэтому, ребят, знайте — это действительно счастье попасть к этому инструктору :) Если будете следовать его советам, то у вас всё обязательно получится)

Спасибо автошколе и инструкторам!! Вы лучшие! :ki_ss: :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
Milenochka писал(а):
Я ездила, брала допы

как впечатления ? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Девочки, сегодня сдала экзамен-город! :ya_hoo_oo: Это такие ощущения, которые может понять, только человек, который слушал эту заветную фразу : " распишитесь тут! экзамен сдан!" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
maiskayadiana писал(а) 13 фев 2014, 17:23:
mariyabird писал(а) 13 фев 2014, 14:33:
Девочки, подскажите автошколу, где наиболее оптимальные условия: стоимость, опытные лекторы, АДЕКВАТНЫЕ инструкторы, откатывают экзаменационный маршрут. Для меня еще главное - район, желательно центр-1 речка, ну или что-то рядом. Поизучала сайты, но там же сухая информация, а хотелось бы услышать отзывы с именами инструкторов :smile:

ПЦ я там обучалась на Дальпрессе в тц Галерея, супер Галина Петровна, она так объясняет даже такой чайник как я все поняла) , ну а инструктора супер это Челноков, Вишневский, Грауле, Кондратенко супер просто! Преженцев вообще душка) вот как то так) :smile: :co_ol:

maiskayadiana
А где у них автодром, практические занятия где проходят?

Последний раз редактировалось ALIA 15 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
ALIA писал(а) 15 фев 2014, 12:21:
maiskayadiana писал(а) 13 фев 2014, 17:23:
mariyabird писал(а) 13 фев 2014, 14:33:
Девочки, подскажите автошколу, где наиболее оптимальные условия: стоимость, опытные лекторы, АДЕКВАТНЫЕ инструкторы, откатывают экзаменационный маршрут. Для меня еще главное - район, желательно центр-1 речка, ну или что-то рядом. Поизучала сайты, но там же сухая информация, а хотелось бы услышать отзывы с именами инструкторов :smile:

ПЦ я там обучалась на Дальпрессе в тц Галерея, супер Галина Петровна, она так объясняет даже такой чайник как я все поняла) , ну а инструктора супер это Челноков, Вишневский, Грауле, Кондратенко супер просто! Преженцев вообще душка) вот как то так) :smile: :co_ol:
А где у них автодром, практические занятие где проходят?

у ПЦ 3(!) автодрома - Чуркин, Дальпресс, и вторая речка. можно записываться на любой автодром к любому инструктору. Вождение так же проходит в 3 районах города - вторая речка(Бам, Ильичева), 71-й мкр-он и Чуркин - так же можно выбирать удобное и необходимое место проведения занятий :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет!!!
Ну вот и я наконец то закончила своё обучение :ya_hoo_oo:
Сегодня сдавала в 4 раз (город). Сдавала на машине совсем для меня не знакомой, но инструктор супер... (хоть я с ним и не ездила ни разу, на подвозе с ним была 2 раза) В общем забрал он меня в свою машину... Инспектор попался который первый раз у меня принимал (когда я на скорости завалилась)... В общем проехала я прилично... Правда сделала 1 ошибку (совсем забыла про поворотник). Поняла что я дура, и ещё 1 косяк вылечу нафиг...
А вылетать мне никак нельзя, т.к. после 30 числа мне снова пришлось бы сдавать всё... А третий раз я уже бы явно не выдержала...
В общем проехала я прилично... с 1 косяком... Тут мне инспектор говорит, припаркуйтесь... Я всё сделала... С итоге все сидят молчат... Я повернулась и удивлённо спросила "Я что сдала??? :sh_ok: " Что инструктор, что инспектор засмеялись и говорят... Ага... :-)

Вышла я из машины и поняла, что я ног совсем не чувствую :-)

В пятницу иду права получать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Всем спасибо :ro_za:
Я училась в ПУ №1 (энергетический колледж) на луговой который... :smu:sche_nie:
И я очень рада, что я всё таки это сделала... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
А у меня вопрос...
Поступила в автошколу, у них программа обучения старая, про порядок сдачи экзамена в ГАИ на категорию В (с учетом авт. и мех.трансмиссии) говорят, что до 5 мая можно спать спокойно, вступление в силу закона в этой части отсрочили, но вот если не успеем сдать экзамен в ГАИ до 5 мая, то, возможно, придется, дополнительно обучаться. Ничего конкретного сказать не могут...:sh_ok:

Однако в Федеральном законе "О безопасности дорожного движения" пункт 2 статьи 25 про трансмиссию (где статья 25 была изложена в новой редакции), как и многие другие положения закона (за исключением положений про иностр. водителей), вступают в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования Федерального закона от 07.05.2013 N 92-ФЗ (ред. от 02.11.2013) "О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", т.е. 5 ноября 2013 года.

Кто подскаже, как оно на самом деле??? У кого есть информация из ГАИ?

Кто сдавал экзамены в ГАИ уже в этом году? Как принимают? И какие отметки в водит.удостоверении????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Лютичка писал(а):
Девочки всем привет :ro_za: Сегодня сдала внутренний экзамен по теории,завтра автодром так переживаю :ny_tik:
А еще интересно на автодроме какие упражнения надо сделать? параллельную парковку,гараж,змейку и эстакаду? :du_ma_et:

в 90% случаев, насколько мне известно, сдают парковку, змейку и эстакаду. нас не просили заезжать в гараж, да и вообще не помню, чтоб кого-то из моих знакомых просили, но могу и ошибаться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Мы на внутреннем все 4ре упражнения сдавали,а вот в ГАИ только змейка и парковка была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2014
колбаска2
Поздравляю! завидую белой завистью) когда рассказывают о таких случаях, перестаю волноваться, понимаю - буду сдавать до посинения! 5 раз, так 5 раз! а если надо то все 10!) а пока только иду на вторую сдачу....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
колбаска2
а можно уточнить? получается три попытки было за 3 месяца, а потом срок истек и сдавали все с сначала? теория, автодром, город?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
колбаска2
Поздравляю.
Напишите, пожалуйста, каким образом происходит пересдача теории и автодрома, как потом сдавали - с первичниками шли или с повторниками?

Завалила сегодня в 3 раз город, просто от волнения -- перетрясло меня неподецки, при чем не в переносном, а в самом прямом смысле, вплоть до того что на перекрестке так нога на тормозе тряслась, что боялась что сейчас сорвет и мы все машины соберем на нем :ps_ih: :cry_ing: В итоге пока боролась с собственными нервами пролетела на красный сигнал светофора ':roll:' Я его не то что НЕ ЗАМЕТИЛА, я даже в голове не сообразила себе что там ЕСТЬ светофор, хотя жила там 3 года и ежедневно через него ходила, и на занятиях 1000 раз его проезжали :)-(: Короче, начинаю пить валерьянку курсом :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Фрау Шмыгер
Надо стараться отключаться, вот у меня это получилось, я трясласть так, что сердце заходилось. А когда инспектор сел, я просто отключила голову, были я руль машина и память...... Вот даже не поверите наверное.... вообще не страшно было, тупо выполняла задание.... мне его голос как фоном был, ещё помогало то, что я говорила себе под нос....

Добавлено спустя 47 секунд:
Фрау Шмыгер
А может в ГАИ... и попробывать с суббботу перездать... не?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Фрау Шмыгер
Ааааа, ясно, а то я хотела напугаться уже, что так :hi_hi_hi:
Ну вы не переживайте, у вас все обязательно получится :a_g_a: Позанимаетесь дополнительно, наберетесь уверенности и обязательно сдадите :smile:
Только помните одно, что СТРАХ на экзамене это самый главный враг. Из-за него отключается все и в итоге провал. Так что сил вам, терпения и огромной удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
МММаруся писал(а) 26 фев 2014, 14:08:
Только помните одно, что СТРАХ на экзамене это самый главный враг. Из-за него отключается все и в итоге провал.

вот до сегодняшнего дня я даже представить не могла КАК это верно :a_g_a: При чем это даже не страх был как таковой, а какое то нервное расстройство. По большому счету я ничего не боялась, и знала что знаю :nez-nayu: а вот это состояние тряски в итоге и сыграло злую шутку.
Пойду закупаться валерьянкой до 14-го, буду вместо всех приемов пищи ее есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер
Не ну так то не надо себя истязать :-) тогда вы обессилите и не сможете ни руль крутить, ни на педальку нажать :-) По поводу страха это факт, эта сволочь все отбивает в голове и парализует все тело, превращая тебя в овощ. Но это не беда, я к тому, что с этим можно бороться. :a_g_a: Меня Андрей научил, в итоге сдача экзамена с первого раза, но и конечно подготовку ученика никто не отменял. На экзамен шла спокойная как удав, нигде и ничего не ёкнуло, еще и с инспектором спорила, доказывала свою правоту. Этому тоже Андрей учил :mi_ga_et:
Так что все у вас получится. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
О собственном опыте, для тех кто хочет научиться водить:

Сдала на права неделю назад, всё с первого раза, чего всем и желаю! :mi_ga_et:

Училась в Автошколе ВОА, по нескольким причинам: приемлемая стоимость обучения, расположение недалеко от работы и инструктор, которого посоветовали.

Теория: Честно говоря, не очень понравилось как преподавали, но это дело каждого, лично я не люблю начитку, мне нужно логичное объяснение, чего я не услышала. Зачем то покупали бумажные тесты, хотя можно всё решать на компьютере или с телефона. Так что будущие водители, не торопитесь за ними бежать в книжный, для начала купите толковый сборник Правил Дорожного Движения и изучайте его. :no:

Очень понравился преподаватель медицины, Гончар Денис Сергеевич, очень толковый молодой человек.

Автодром: Занималась с Колупаевым Андреем и Колупаевым Александром - упражнения на автодроме (левый руль), и Рыбалко Эдуардом - механика (правый руль). Считаю, что благодаря им сдала всё с первого раза. :ro_za:

Город: Внутренний экзамен на Второй речке, когда все учились и сдавали на Нейбута, зачем?? :du_ma_et: Так и не поняла. Надо конечно, значит надо, но можно было обойтись без этой дополнительной траты времени и денег. :ni_zia:

С Неделько Денисом занималась на Второй Речке, человек спокойствие и только спокойствие, этому у него точно стоит поучиться. :men:

Основные занятия в городе проходили с Колупаевым Андреем Анатольевичем, Вторая речка и Нейбута. 100% продуктивное обучение и сдача с первого раза! :dan_ser: Не просто научил водить, а водить самостоятельно и быть уверенной в своих силах. Большое ему спасибо и удачи на новом рабочем месте! (Он сейчас в Седане-В работает) :cool_cool:

Мой совет обучающимся: Не ждите, что вам будут помогать, что инструктор будет подсказывать или что вам в Автошколе кто-то что-то должен, это ВАМ нужно сдать на права, так что учите правила, верьте в себя и занимайтесь, занимайтесь и ещё раз занимайтесь, пока не будете чувствовать себя уверенно на дороге, ведь когда вы сядете за руль как полноправный водитель, от вас будут зависеть безопасность и жизни других участников дорожного движения. Удачи всем и скорейшей сдачи!

За это сообщение автора Рыбка Юй поблагодарили: 4 =Лиса=AnechkaMPmariyabirdФрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
=Лиса=
МГУ Невельского и , по-моему, ДОСААФ(но могу ошибаться) сдавали на Нейбута

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Я тоже занимаюсь у Колупаева Андрея, город.. А автодром - с Александром Фроленко. В Седан-В.
Не сказать что в восторге от Колупаева, очень неоднозначный инструктор и думаю его методы подходят не всем. Мне, например, важно, чтоб хоть изредка хвалили за хорошую отработку каких-то манёвров - это как бы поднимает личную планку - делать это хуже чем сейчас, уже не имеешь права. А будешь стараться делать ещё лучше, чтоб ещё похвалили :smile: От Андрея Анатольевича ни разу не слышала похвалы. В связи с этим есть ощущение что нифига не можешь, и ездишь как лош*ра. Хотя учит довольно эффективно, что в любом случае главное, на остальное можно закрыть глаза.
В отличие от Фроленко А.А. - для меня идеальный инструктор - и недостатки все укажет, и похвалит если хорошо выполнено упражнение.
Хотя стараюсь не заморачиваться - как сказал Павел Павлович(теория) - не ждите от инструктора хороших слов - т.к хвалить особо некогда, надо учить.

Фрау Шмыгер писал(а) 26 фев 2014, 14:46:
=Лиса=
МГУ Невельского и , по-моему, ДОСААФ(но могу ошибаться) сдавали на Нейбута

ясно, наверно это всего лишь слухи про 2 речку :smile:

Последний раз редактировалось =Лиса= 27 фев 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
=Лиса=
Полностью с вами согласна, от Андрея Анатольевича не услышишь доброго слова. Он никогда не хвалит. Я учась у него задавала вопрос, ПОЧЕМУ??? На что получила ответ: ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ, ЧТОБ СТРЕМИЛИСЬ К ЛУЧШЕМУ, ПОСТОЯННО БЫТЬ В ТОНУСЕ. Мне тоже было немножко обидно, что нет доброго слова, но это мелочи. Каждому свае. Для меня важно было научиться достойно водить авто, а вот это Андрей Анатольевич умеет это делать мастерски. Не важно какие методы, важен результат.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарили: 2 =Лиса=Рыбка Юй

Сообщение Добавлено:  
=Лиса=
на наших занятиях АА всегда в конце подводит итог, и там как раз подчеркивает, что получается, а что нет. Вот наверное это своеобразная похвала от него))) У него ИМХО и так слишком много достоинств, чтобы он еще и в похвалах рассыпался)))))))) тогда дамы вместо того чтобы заниматься начнут в обмороки валиться :-)
Я всегда с занятия с ним ухожу с улыбкой на лице. Это мой 4-ый инструктор, и больше я менять не хочу :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов