Теорию вёл Игорь Валентинович (на ул. Калинина). Замечательный человек и отличный преподаватель! Человек, который действительно любит и знает свою работу. Всё было предельно понятно, доходчиво и интересно!
Инструктором на коробке был Виталий Юрьевич Апостол. Хороший инструктор! С ним езда на коробке стала приносить мне удовольствие уже с первого занятия, всё хорошо получалось:) Хотя поначалу думала, что это очень сложно — три педали, соображать надо быстро… Но с Виталием Юрьевичем мои сомнения были развеяны!
Инструктором по автомату на площадке был Валерий Викторович. Занятия с этим человеком приносили мне массу положительных эмоций! Сразу же с первого занятия всё мне рассказал, показал, советовал, как правильнее сделать параллельную парковку, как нужно крутить руль на змейке, как ровнее въехать в гараж… Его позитив и хорошее настроение давало мне веру в себя с начала наших занятий и до окончания экзамена в ГАИ. Очень добрый и хороший инструктор :)
И, наконец, моим инструктором по городу был несравненный Колупаев Андрей Анатольевич! Ещё в начале обучения в автошколе прочитала много отзывов об этом инструкторе и поняла, что мне крупно повезло, что я буду учиться именно у него! Андрей Анатольевич — мастер своего дела, водитель с огромным стажем, человек, любящий и умеющий обучать вождению! Его требования к начинающим водителям и методы их обучения порой достаточно строги, но зато действенны и приносят положительный результат! Неудивительно, что практически все ученики Андрея Анатольевича сдают экзамен с первого раза :) Несмотря на строгость в обучении, в жизни Андрей Анатольевич очень добрый и весёлый человек :) Занятия с ним никогда не бывали скучными! Поэтому, ребят, знайте — это действительно счастье попасть к этому инструктору :) Если будете следовать его советам, то у вас всё обязательно получится)
Спасибо автошколе и инструкторам!! Вы лучшие!