Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
:-)
наверное 1 апреля!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ага!!! Я такого еще не видела прикола!!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Сегодня на Авангарде наблюдала такую безобразную сцену, что не могла сдержаться и не написать. Возле фотосалона на перекрестке постоянно столпотворение машин и одна девушка (наверное совсем неопытный водитель) припарковалась почти возле этого салона, т.е. практически на перекрестке. Один товариСЧ очень хотел проехать со Светланской вниз, но не обратил внимания, что машина с девушкой за рулем не едет, а припаркована. Поэтому встал за ней и долго "бодался" с грузовиком, который не хотел его выпустить, чтобы он объехал припаркованную машину. Наконец ему это удалось, выехал, сигналя изо всех сил. Встал рядом с припаркованной машиной и высунувшись из окна стал орать на девушку. Она в ответ посигналила. И тут мужчинку, что называется, прорвало. Он вылетел из своей машины, подбежал к девушке, открыл дверь ее машины и начал ее обзывать. Орал на всю улицу. И плевать, что своей машиной перекрыл проезд. Думается, что если бы за рулем припаркованной машины сидела не девушка, а какой-нибудь качок с квадратной челюстью, то такой вот "джентельмен" скорее всего ограничился бы простым "би-би". А тут... И ведь молодой относительно, не более 35 лет. Но такой злобной морды я давно не видела. Жаль не запомнила марку авто и полный номер, но машина белого цвета, легковая, небольшая. Цифры на номере 555.

Сообщение Добавлено:  
Ladis
не факт, что так бы припарковался мужчина и кто-нибудь стерпел. По мне, так все свиньи, кто так паркуется. Не вижу смысла разделять в этом вопросе на мужчин и женщин. А то, что она неопытный водитель, никак ее не оправдывает. Это к вопросу о парковках!!! Я сегодня тоже тетю (но пока в своем салоне) материла, которая возле 1 гимназии встала на раскоряку (по середке проезжей части), включила аварийку и ждала ребенка. А то, что другим приходится маневрировать, проползая, стараясь не поцарапать все эти криво припаркованные машины...чихать они хотели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Ladis

а вы знаете, я не совсем конечно одобряю поведение мужчины, но и во многом понимаю его, т.к. достали со своей парковкой. Ну и что что неопытная водительница - не умеет ездить - езди по задворкам пока не научишься. А на дорогах нет понятия - мужчина и женщина - есть ВОДИТЕЛЬ.

А причем кстати неопытность и парковка на перекрестке? В автошколе вообще-то учат, что так парковаться нельзя - значит или права купленные или дама возомнила себя самой умной.
А у нас странная мораль - ты можешь создавать всем неудобства, плевать на всех, но в ответ получить адекватный ответ уже расценивается как хулиганство.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А на дорогах нет понятия - мужчина и женщина - есть ВОДИТЕЛЬ.

:co_ol: Вот именно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Ladis
девушку жаль, конечно, по-человечески. Но если бы она соблюдала правила, этой ситуации бы не возникло.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а):
Ladis
девушку жаль, конечно, по-человечески. Но если бы она соблюдала правила, этой ситуации бы не возникло.

Если бы девушка вела себя по-человечески, то такого отношения к себе не получила :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Nataly_
я это и написала ::yaz-yk: а сочувствие она у меня вызывает лишь потому,что терпеть не могу таких вот неадекватных людей:
Ladis писал(а):
подбежал к девушке, открыл дверь ее машины и начал ее обзывать. Орал на всю улицу.
. Видимо такой же придурок, как и тот, что на 3-ей Рабочей полез пешехода бить, за то,что он на красный дорогу переходил.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Если бы девушка вела себя по-человечески, то такого отношения к себе не получила

не факт.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна

а чего гадать было бы или нет - рассматриваем ведь конкретную ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочку конечно не оправдываю, но и мужичков таких нервых :de_vil: . Сама как то попала в ситуацию - выезжаю на луговую со стороны Б/Г и удалось пристроится только в левую крайнюю, правее ну вообще никак пробень, доезжаю до места где поворот который в сторону цветочного перехода и прямо стою на этом повороте, ни вперед н назад - всё стоит. А за мной микрик за рулем которого дядечка в годах, которому ну позарез надо было в этот поворот, обфафакал и потом открыл окно обматерил на чем свет стоит, я видишь ли не должна была соять на той полосе, тк это полоса для поворота (хотя разметки там нет). Ну конечно он то и прав, но не когда вся луговая стоит колом. Обидно было что крайней оказалась именно я - дама с характерной наклейкой (!), а не все остальные машины которые стояли на этой полосе пререди и сзади. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Да понятно, что она нарушила правила. Но в том месте ВСЕГДА ставят машины. Я там практически каждый день хожу и от Светланской и вниз плотно стоят машины. Ей и проехать вперед было некуда. Перед ней тоже стояла машина. Вообще, скорее всего она кого-то ждала, может в фотосалон кто-нибудь побежал. Иначе смысл ей припарковать так машину и сидеть в ней.

Nataly_ писал(а):
ты можешь создавать всем неудобства, плевать на всех, но в ответ получить адекватный ответ уже расценивается как хулиганство.

Разве нецензурная брань может быть адекватным ответом. Да еще на всю улицу, даже охранник на стоянке возде ТЦ Авангард напрягся.

Я просто там дорогу переходила и все это перед моими глазами произошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ladis писал(а):
Да понятно, что она нарушила правила. Но в том месте ВСЕГДА ставят машины. Я там практически каждый день хожу и от Светланской и вниз плотно стоят машины. Ей и проехать вперед было некуда. Перед ней тоже стояла машина. Вообще, скорее всего она кого-то ждала, может в фотосалон кто-нибудь побежал. Иначе смысл ей припарковать так машину и сидеть в ней.

и это все служит оправданием? то, что она ЖДАЛА и ей НАДО и она, вообще, женщина и мать?
Мужика знаете когда поймете, когда будете совершать маневр и окажетесь на чужой полосе, и тут ОПА, она самая, и ситуация аварийная, кто угодно сорвется. А дева научится соображать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Недавно стояла, с включенным поворотником на моряке, чтоб повернуть налево с главной. Темно, утро. Фары светят, ничего толком не видно. Стояла я долго, ждала дырку приличную. Машины, как назло, сплошняком. За мной стоит машина, в ней тетя какая-то, и бибикает мне так нагло и настойчиво- типа- чего не едешь. А куда? В поток? Что за наглость такая? Я включила аварийку, она как потерпевшая продолжает бикать. Муж не удовлетворил с утра? Ну как вот это?

Последний раз редактировалось СеЛена 29 фев 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Он не был на чужой полосе, он постоял за ней, потом, когда грузовик освободил ему вторую полосу, вырулил и выехал. Но, опять же, по своей, а не по встречке.
Ладно. Зря я, наверное, написала. Поймет только тот, с кем так же поступят.

СеЛена писал(а):
Я включила аварийку, она как потерпевшая продолжает бикать. Муж не удовлетворил с утра? Ну как вот это?

Да такая же невоспитанность. По принципу "Мне все должны".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
У меня подружка утром там же заворачивала, стояла долго, ждала. Сзади эскудик не выдержал, поехал. В итоге прям у нее на глазах влупил в милицейскую машинку, которая ехала по правому ряду. В итоге подружка еще обрабатывала скальпированную рану, они из эскудика как горох посыпались, на ботинках прям подошвы оторвало. И ни у кого аптечки не было, в т.ч. у ментов. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
СеЛена писал(а):
В итоге подружка еще обрабатывала скальпированную рану, они из эскудика как горох посыпались, на ботинках прям подошвы оторвало.

:smu:sche_nie:
честно, прочитала 6 раз эту фразу, ничего не поняла..чью рану? кто сыпался как горох из эскудика? раны посыпались???
и причем тут ботинки? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):

Мне этого не понять. Народ совсем обленился. Трудно пройти сколько-то метров, всегда хотят прям у своего здания паркануться. А в Центре города так не бывает. Я сама там работаю и знаю о чем говорю. Уже не впервой наблюдаю аварии, как въезжают в тех. кто стоит 2 или 3 рядом в Центре. И ничего их не учит. Они продолжат ставить также машину. Значит финансовая сторона вопроса их не волнует. Им еще купят машинку или отремонтируют без проблем. А этическая составляющая вопроса - вообще чихать хотели на всех...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
СеЛена писал(а):
они из эскудика как горох посыпались, на ботинках прям подошвы оторвало.

горох? :smile: можно поподробнее?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов