Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
сегодня я тоже чуть не сбила пусю из за ее д...ба хозяина :de_vil: еду в темноте около дома, идет мужик, ну идет себе и идет. я еду медленно, ищу место для парковки. тут мужик бросает пластиковую бутыль куда то в кусты, и неожиданно, прямо мне под колеса, от куда то выбегает абсолютно черная пуся. я, конечно, успела затормозить. а если бы нет? Если им, блин так наплевать на своих пусь, то мне на ремонт машины потом нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
хм... ну для примера - отрезок от материнства и детства и до телецентра на уборевича. Поток машин там обычно очень плотный. Горка. И переходов - что-то не припомню

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
отрезок от материнства и детства и до телецентра на уборевича.

Ну и? Причем тут машины? Там есть отдельная тропа для пешеходов, сразу от Центра, никуда не переходя, идешь до Суханки. А на Суханке уже есть подземный переход. Смысл кидаться на дорогу? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
acid rain
а если мне нужно спуститься в сторону изумруда? Или перейти к Сэске? Идти до Суханова, там переходить по переходу и возвращаться? Или как?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Аврора
А где на варяге нет пешеходного перехода? Я вот сижу думаю. Вроде по всему кольцу Багратиона есть переходы :du_ma_et: Или выше туда к Острову?
У Материнства и детства есть пешеходный переход))) Сама там лежала и по нему топала)
Девочки, о чём вы говорите вообще??? По правилам пешеход может переходить НА ЛЮБОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ, даже без пешеходного переходы и вы ОБЯЗАНЫ его пропустить! Или уже и правила поменяли???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Alivia
щас огребешь, что тебе машина дороже пуси
Аврора
В чем проблема дойти до перехода возле центра материнства и детства или до перехода возле телецентра? Я и в хорошую-то погоду не особо видела там пешеходов вне этих переходов

Сообщение Добавлено:  
plutovka
конечно, правила поменяли))) И уже не обязательно снижать скорость перед переходом)) А пешеходы пусть учатся летать))
Я говорила как раз про участок рядом с Зеленым островом. Мне нужно было от технопойнта перейти к ЗО. Но, видимо, нужно было спуститься до Багратиона, там перейти и вернуться))

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Приамурская писал(а):
щас огребешь, что тебе машина дороже пуси

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
к какой сэске? прямо у ЦОМиД есть переход! Иди себе спокойно к СЭСке!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да везде там можно все найти. Я в том районе как пешеход обошла все самые трудные места. Если хорошо мозгами пошевелить, все можно найти, а также поменять свой маршрут на месте при необходимости. Главное, не кидаться под машины :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
а ты по нему переходила? Я переходила пару раз. Пытаясь пробиться сквозь поток очень спешащих водителей.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
acid rain
я под машины не кидаюсь. Но очень часто случается, когда водители просто стараются не замечать пешеходный переход и то, что другая машина на соседней полосе ЗАЧЕМ-ТО притормозила. А эти козы куда-то все бегут, мешают ехать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Но очень часто случается, когда водители просто стараются не замечать пешеходный переход и то, что другая машина на соседней полосе ЗАЧЕМ-ТО притормозила.

Таким тогда надо вешать знак: Я слепая. :ps_ih: Ну а чо, вон, пишут же на ВМ, что при скорости выше 20 км/ч ничего не видят. Какие-то еще детали надо разглядывать. Поэтому считаю, что таким надо сразу клеить фирменный знак!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
а, ну да, тогда, конечно, лучше где-нибудь между переходами - так оно безопаснее!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Я говорила как раз про участок рядом с Зеленым островом. Мне нужно было от технопойнта перейти к ЗО.

там есть пешеходник.

Сообщение Добавлено:  
Дамы, проблема не только в том, что пешеходы безмозглые, как вам кажется.
Но и в том, что большинство водителей просто не уважают пешеходов и воспринимают их как досадную помеху на дороге.
Попробуйте сами по снегу с детьми против ветра пройтись пару сотен метров до пешеходника. Где точно так же будут шлифовать асфальт водители, которым и дела нет до проблем пешеходов, пусть учатся летать

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
да никому ничего не кажется, все водители в том числе и пешеходы, просто побывав по обе стороны "баррикад" видишь, как рискуют пешеходы в своем презрении к водителям - там, где можно обойтись и без этого

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Девочки, о чём вы говорите вообще??? По правилам пешеход может переходить НА ЛЮБОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ, даже без пешеходного переходы и вы ОБЯЗАНЫ его пропустить! Или уже и правила поменяли???

неа, правила не меняли.Но правильно- так: на перекрестке пересекать проезжую часть можно при ОТСУТСТВИИ ПЕРЕХОДА.
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а снижать скорость водители, которые при больше, чем 20 км ничего не видят - обязаны перед переходом?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Аврора писал(а):
Anna-Maria
а снижать скорость водители, которые при больше, чем 20 км ничего не видят - обязаны перед переходом?

обязаны, не бунтуй уже

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Anna-Maria

:sh_ok: Это кто такие?Они вообще мед. комиссию не должны были пройти на права.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 40 из 74  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов