Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 39 из 74  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
еду, полоса правая, впереди пешеходник на ост ДВГТУ- в сторону "из города" По левой тормозит большой джип, ну я тоже притормозила, и да, вот она, красотка БЕЖИТ на автобус, тащит за собой ребенка лет трех

И в чем ее вина? Если она по пешеходнику БЕЖИТ?

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Какая бы она дура не была, имеет право перебежать, и если ее придавить, то всяко останешься виноватой и пойдешь на поселение.

Это точно, поэтому в любом случае лучше лишний раз притормозить, чем давить пешехода.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Вообще я заметила, что у нас очень распущенные водители... Когда на западе (краснодарский край, Анапа) были там такого вообще нет! На каждом перекрёстке водитель ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! а не просто притормаживает. Убеждается что пешехода нет и едет дальше. Да медленно, но безопасно для обоих по разные стороны машины. У нас же пешеход виноват , что переходит по переходу, да ещё и сзади будут пищать, чтобы я ехала и его давила...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Аврора писал(а):
Fairlady* писал(а):
еду, полоса правая, впереди пешеходник на ост ДВГТУ- в сторону "из города" По левой тормозит большой джип, ну я тоже притормозила, и да, вот она, красотка БЕЖИТ на автобус, тащит за собой ребенка лет трех

И в чем ее вина? Если она по пешеходнику БЕЖИТ?

в том, что бежит и НЕ смотрит. бежит, не убедившись в том, что ВСЕ машины на ВСЕХ полосах ее пропускают!!
я тоже бегаю по пешеходнику. но только убедившись, что все стоят!
к сожалению, такова наша дорожная ситуация, что надо думать. за себя и за того парня. это касается и водил, и пешиков.
фсе :men:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
plutovka писал(а):
У нас же пешеход виноват , что переходит по переходу, да ещё и сзади будут пищать, чтобы я ехала и его давила...

вот не надо утрировать только, а...виноват, что переходит по переходу.... ':roll:'
пешеход не виноват, он наоборот умочка, что по пешеходнику бежит. но смотреть тоже не мешало бы.придурков на дороге хватало всегда. и с одной и с другой строны. вы же сами за рулем? и прекрасно понимаете, о чем я :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
но вот это я не оправдываю.
сама :sh_ok:
Мать-волчица писал(а):
Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я...

знаете за собой такие косяки, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
выучите все пешеходники на своем маршруте, раз не получается тормозить вовремя..
ой, ваще :ps_ih: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Да я не про вас же)Ваш ник в моём посте не участвовал. Я в общем ситуацию обрисовала, что у нас реальная распущенность на дорогах.
Fairlady* писал(а):
но смотреть тоже не мешало бы.придурков на дороге хватало всегда.

Вооот! Я про таких и писала! Сама не раз пешеходом была))) И не раз была виновата что перехожу по пешеходу, там где едет ОНО! Ещё и матом покрывать меня позволяли себя. И такое сплошь и рядом у нас везде. Или ещё у нас любят водители играть в успею-не успею))) Вот видят пешехода примерно за метр до дороги, а сам метров сто от перехода и начинает на газ жать, чтобы проехать быстрее, чем пешеход на него ступит! Ну идиотизм сплошной. И проезжает прям перед носом пешехода с невозмутимым видом , типо я вас не видел-спешу :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Мать-волчица, транспарант на крышу прикрепите, что-нибудь типа ЗА РУЛЕМ СЛЕПОЙ ВОДИТЕЛЬ, тогда я вас замечу и буду сторониться :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пьяный водитель утром в воскресенье в поселке Славянка в Приморье сбил насмерть двух человек, идущих по обочине, сообщает УМВД по Приморскому краю.
Подробно здесь: http://ptr-vlad.ru/2012/11/25/pyanyy-vo ... imore.html
Пьяный водитель, безусловно, преступник, но если бы люди шли навстречу транспорту, как положено по ПДД, и имели светоотражающие элименты одежды, они могли еще жить долго и счастливо :-(

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а я просматривала видеоролики за понедельник, 19 ноября. Меня что удивило, водители не справлялись с управлением, машину заносило, а пешеходы перескакивали дорогу, пробегая между теми машинами :sh_ok: Это как надо не любить жизнь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До сих пор не могу успокоиться: буквально несколько минут назад три пешехода переходили темную улицу Котельникова ВНЕ пешеходного перехода.Когда я в свете фар увидела чьи-то ноги, тормозить пришлось уже экстренно, с трудом остановилась на подмерзшей дороге, сзади чуть не влетел следующий автомобиль- вот было бы чудесное окончание праздничного дня :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
acid rain, мне кажется, это полное непонимание элементарных законов движения- ну невозможно остановить машину на скользкой дороге мгновенно!!!Даже у машины, движущейся со скоростью 20 км/ч есть тормозной путь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Anna-Maria писал(а):
Пьяный водитель, безусловно, преступник, но если бы люди шли навстречу транспорту, как положено по ПДД, и имели светоотражающие элименты одежды, они могли еще жить долго и счастливо

Мне кажется пьяному водителю все равно на светоотражающие элементы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
acid rain
а надо было воспарить над дорогой, чтоб переместиться на ту сторону?

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ*
Там не пишут, что он выехал на обочину, или его занесло (хотя трудно судить о всех деталях) мне кажется, что он их просто не видел (в 5 утра еще очень темно).Я писала чуть выше- сама (трезвая совершенно) не видела на темной дороге пешеходов в темных одеждах до самого последнего момента.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

не кидаться на машину - точно. Так как правильно пишет Анна-Мария, что
Цитата:
ну невозможно остановить машину на скользкой дороге мгновенно!!!Даже у машины, движущейся со скоростью 20 км/ч есть тормозной путь!

Учитывая, что там не было пешеходного перехода.

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 25 ноя 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
acid rain

Неа, поискать безопасное место для перехода, адекватно оценив сложную дорожную обстановку, а не протискиваться между неуправлямыми машинами.Так воспарить можно буквально сразу :ti_pa: на небеса

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Так воспарить можно буквально сразу на небеса

Это точно. Какая необходимость пробегать между теми машинами, если видно, что все машины летят с горки? :ps_ih: Если только пешеход решил поиграть в кегли :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anna-Maria писал(а):
поискать безопасное место для перехода, адекватно оценив сложную дорожную обстановку, а не протискиваться между неуправлямыми машинами.

К сожалению, не все это понимают :-(

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
не всегда оно есть в обозримом простанстве.
Как раз в прошлый понедельник пришлось переходить дорогу на Варяге к Зеленому острову. ГДЕ там найти безопасный переход?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Переходить дорогу ПО ПРАВИЛАМ можно даже вне пешеходного перехода.Правило простое: убедитесь в своей безопасности.Перебегать дорогу перед машиной, валящейся по ледяному склону- это верх безрассудства.Если надо перейти дорогу в таких условиях, минимум, что может сделать пешеход для своей безопасности: дождаться интервала в потоке, убедиться, что машина смогла остановиться.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Мура непревзойдённая

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ну положим, что на Варяге интервала дождаться было просто, что я и сделала.
Но, думаю, что в центре было полно месте, где шел ПЛОТНЫЙ поток, где интервала просто не было, и нет переходов. Что делать тогда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
А я вообще не знаю как надо дорогу уже переходить. Возле 25 школы, в Уссурийске, есть светофор, 2 лежачих полицейских, зебра. Я иду, глазею по сторонам, чтоб не дай бог, такие как волчицы, не наехали на меня, и все равно летит на бешеной скорости чудо и орет на меня - куда прешь, дура :men: :de_vil:
вообще-то дура идет правильно по светофору, по пешеходке и в 2-х шагах от полицейского, да еще и возле школы :ps_ih:
надо научиться летать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора писал(а):
Но, думаю, что в центре было полно месте, где шел ПЛОТНЫЙ поток, где интервала просто не было, и нет переходов. Что делать тогда?

Искать места, где нет плотного потока и есть переходы. Чай, центр - не Варяг?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 39 из 74  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов