Аврора писал(а):
Fairlady* писал(а):
еду, полоса правая, впереди пешеходник на ост ДВГТУ- в сторону "из города" По левой тормозит большой джип, ну я тоже притормозила, и да, вот она, красотка БЕЖИТ на автобус, тащит за собой ребенка лет трех
И в чем ее вина? Если она по пешеходнику БЕЖИТ?
в том, что бежит и НЕ смотрит. бежит, не убедившись в том, что ВСЕ машины на ВСЕХ полосах ее пропускают!!
я тоже бегаю по пешеходнику. но только убедившись, что все стоят!
к сожалению, такова наша дорожная ситуация, что надо думать. за себя и за того парня. это касается и водил, и пешиков.
фсе
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевалаplutovka писал(а):
У нас же пешеход виноват , что переходит по переходу, да ещё и сзади будут пищать, чтобы я ехала и его давила...
вот не надо утрировать только, а...виноват, что переходит по переходу....
пешеход не виноват, он наоборот умочка, что по пешеходнику бежит. но смотреть тоже не мешало бы.придурков на дороге хватало всегда. и с одной и с другой строны. вы же сами за рулем? и прекрасно понимаете, о чем я
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевалано вот это я не оправдываю.
сама
Мать-волчица писал(а):
Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я...
знаете за собой такие косяки, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
выучите все пешеходники на своем маршруте, раз не получается тормозить вовремя..
ой, ваще