Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
merta писал(а):
Котяра писал(а):
Хы. То есть, именно водитель должен озаботиться безопасностью тех самых домашних собачек, которые кидаются под колеса?
Действительно, Safo*, ну как вам не стыдно, а? Надо было остановиться, подхватить собачку на руки и с сюсюканьем вручить ее взволнованным хозяевам со словами "простите меня, что она бегала по проезжей части, обещаю исправиться, ходить пешком и внимательно смотреть под ноги, чтобы, нидайбох, не наступить на такую прелесть"

Я до этого писала,что и хозяева виноваты не меньше! :smile: :ro_za: Лучше сразу хозяину в морду,стоя колесом на собаке! :-ok-:

Иногда НУЖНО в морду :a_g_a: . Когда-то давно, когда была мода на доберманов, ну как щаз на всякую собачью мелочь в виде шпицев и им подобных, молодой доберман кинулся на меня, когда я парковалась возле дома, через открытое окно вцепился в рукав куртки. Хозяин весело гыгыкал и кричал мне - "да он играецца!" Перепуганная дочь, сидевшая в машине, сначала просто кричала, потом просто стала визжать от ужаса и перешла на ультразвук, т.к. собака на ее глазах молча кромсала мне рукав - хозяину было по-фи-гу! Когда я, наконец, нащупала свободной рукой сумку и стала дубасить ею по собачьей морде, на ультразвук перешел уже хозяин - "ты што делаешь???!! да я тебя засужу!! да у меня производитель!! да если ты... да я тебя!!!..." Игривая псинка прожила недолго: кто-то ее просто пристрелил, когда она в очередной раз кинулась на чью-то машину (почему-то, интерес для нее представляли именно люди, сидящие там)

Фафа, я больше нибуду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Аврора писал(а):
Раньше рядом с нашей школой был не только переход, но и светофор. Куда-то он пропал. А жаль. Там дети постоянно переходят.

по светофору можно Пушкареву написать. буквально в октябре перед выборами он сказал что в город партия пришла светофором. сейчас бумаги оформляют и т.п. так что пиши, проси, может что и получится. я вот наверное депутату нашему позвоню ( а то перед выборами себя пяткой в грудь бил, посмотрим что сейчас скажет :-) )
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Фафа, я больше нибуду
И я :smu:sche_nie:
Котяра писал(а):

Иногда НУЖНО в морду . Когда-то давно, когда была мода на доберманов, ну как щаз на всякую собачью мелочь в виде шпицев и им подобных, молодой доберман кинулся на меня, когда я парковалась возле дома, через открытое окно вцепился в рукав куртки. Хозяин весело гыгыкал и кричал мне - "да он играецца!" Перепуганная дочь, сидевшая в машине, сначала просто кричала, потом просто стала визжать от ужаса и перешла на ультразвук, т.к. собака на ее глазах молча кромсала мне рукав - хозяину было по-фи-гу! Когда я, наконец, нащупала свободной рукой сумку и стала дубасить ею по собачьей морде, на ультразвук перешел уже хозяин - "ты што делаешь???!! да я тебя засужу!! да у меня производитель!! да если ты... да я тебя!!!..." Игривая псинка прожила недолго: кто-то ее просто пристрелил, когда она в очередной раз кинулась на чью-то машину (почему-то, интерес для нее представляли именно люди, сидящие там)
Да это всё разные ситуациииииии.Я конкретно об этом случае своё мнение написалаааа. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
я вот наверное депутату нашему позвоню ( а то перед выборами себя пяткой в грудь бил, посмотрим что сейчас скажет :-) )

Чё скажет, чё скажет... Денех неть! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Котяра писал(а):
Чё скажет, чё скажет... Денех неть!

Миллиарды ведь надо теперь возвращать за САММИТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Тут за время САММИТА люди попривыкали стройку моста объезжать через дома Гульбиновича. С ребенком и коляской страшно идти! Придомовые территории узкие. Люди, объезжайте чуть дальше, по Харьковской, пожалуйста! Гораздо удобнее, туда же выезд. Ну не трасса это, среди домов!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
Парасолька писал(а):
вчера озверела просто от тупости одной девочки-подростка
идут по дороге втроем, растянулись на всю проезжую часть, я еду, они меня видят, идут лицом ко мне. Я спокойно выезжаю на встречку, объезжая их и тут одна идиотка толкает свою подружку мне на капот

Взять бы этой девочке да как всыпать по мягкому месту за такие шутки :de_vil: :de_vil: , а случись что водитель был бы виноват, видишь ли управлял механическим транспортным средством повышенной опасности и не успел среагировать. Видеорегистратор-лучший друг водителя :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Друзья переходили дорогу, сзади урод так промчался, что они только попы успели вперед подать, а то снес бы! Таким регистратор только враг :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Друзья переходили дорогу, сзади урод так промчался, что они только попы успели вперед подать, а то снес бы! Таким регистратор только враг

Так это проблемы таких уродов, а пешеходам видеорегистратор был бы в помощь(конечно,если такой горе-водитель дал бы сотрудникам ГИБДД просмотреть запись).

Сообщение Добавлено:  
Обычно в таких ситуациях регистратор прячут. Его только по следам на стекле искать..

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Обычно в таких ситуациях регистратор прячут

да можно и не прятать... запись-то удалить - дело одной минуты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
запись-то удалить - дело одной минуты

Вот это то и плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
Не, если пустой регистратор - это наводит на мысли. А на "нет" - и суда нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anna-Maria писал(а):
Баклан писал(а):
Kate246 писал(а):
ситуация похожа, хозяева на ветке шпицов написали

Ну и кого винили? Сами же не уследили.

:a_g_a: Ручную живность нужно держать на руках или на поводке :nez-nayu:

Гык, вот уж фиг уж: как-то ехала на Нерчинскую, 10, офисное здание. Там, наверное, все знают, возле самого здания напаркованы машины с обеих сторон, и между - только просочиться. В одной из машин сидит мужик и держит такую вот недособаку на поводке - через окошко ее выгуливает, ага. Я ехала нежно-нежно, прижавшись к противоположному ряду машин (так, что даже чиркнула зеркалом о зеркало какой-то). И вы думаете, он укоротил поводок, увидев меня?
Я припарковалась, достала дите из машины и подошла к нему. Меня аж трясло, наверное, вид у меня - еще и сдитем наперевес - был такой, что после моих слов (я не орала :hi_hi_hi: ) по поводу "думать надо - скотинка-то тоже живая!" он просто задумчиво молчал вслед

Сообщение Добавлено:  
Наверно он мечтал нечаяно от скотинки избавиться, пока жена не видит. И не виноват типа-типа :ne_ne_ne: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Фафа писал(а):
кто вот мне подскажет куда писать по поводу лежачего полицейского на переходе? в одном месте он просто необходим

Я писала по поводу зебры и перемены знака главная дорога возле базы Аксо в интернет-приёмную МВД России в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения в Москву. Подумала,что так будет наверняка! Добавила патетики типа --пешеходы,рискуя своими жизнями и судьбами водителей---Ответ пришёл очень быстро,письмо было перенаправлено в УГИБДД УВД по Прим краю...оперативно зебру нарисовали,знак поставили...знак не поменяли,но прислали письмо на 2 стр.о проведённом обследовании на предмет соответствия требованиям ГОСТ...мониторинг и тд и тп.Сейчас понимаю,что моя идея с переменой знака была неправильной. Но зебра есть и уже хорошо.

За это сообщение автора innsarr поблагодарил: Фафа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
собака на придомовой территории, независимо от породы и размера, должна быть на поводке! Так что ответственность за случившееся лежит на хозяевах собачки.

Конечно хозяин несет ответственность за своего питомца, но если хозяин такой идиот, то значит можно давить собак, неужели совсем нет ни капли жалости к живому существу? :sh_ok: И ладно бы резко выскочила собака, когда ничего сделать нельзя, но ехать специально - причем это делает женщина! у которой природой заложено давать жизнь, а не отбирать.
А если бы ребенок бегал, то родители же тоже должны были за ним следить. Или ребенка давить нельзя - уголовно наказуемо, а за собак ничего не будет, то значит можно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Nataly_
вы не заметили, что автор поста пишет: поехала дальше потому, что была уверена, что собаку хозяева убрали? Или думаете, что она по животинке прокатилась из удовольствия - туда, а потом еще обратно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Приамурская писал(а):
вы не заметили, что автор поста пишет: поехала дальше потому, что была уверена, что собаку хозяева убрали? Или думаете, что она по животинке прокатилась из удовольствия - туда, а потом еще обратно?

Я тоже умею читать. Автор поста написал, что видел собаку в другом месте - она слышала. что хозяйка зовет собаку, а потом собачку закрыл корпус машины и послышался визг. Т.е. водительница поехала не убедившись, что дорога свободная по принципу - собака не дура, должна сама убежать.

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Натали, не надо ничего домыслить за меня. Приамурская поняла все правильно. но персонально для вас уточню дополнительно: собака была у ног хозяйки и она наклонялась к ней, именно в этот момент я уже и перестала видеть собаку из-за крыла. и продолжила движение посчитав, что хозяйка контролирует своего питомца.

и да,как ни странно, я испытываю сожаление от случившегося. потому что пострадало живое существо и еще больший стресс испытала хозяйка.
и,конечно,я в голове тоже прокручивала ситуацию не раз, пытаясь понять что можно было сделать по другому. но что случилось, то случилось,слава богу, с наименьшими потерями.
и в следующий раз я буду думать в два раза больше и за себя, и за собаку и за того парня, и за всех пролетающих голубей тоже.
не надо делать из меня монстра давящего детей и собак.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
по поводу оборудования лежачего полицейского действительно необходимо писать в ГИБДД города. и хорошо если это будет коллективное письмо. пусть соседи тоже подпишутся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов