Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Очередной безответственный пешеход:
в четверг, около 7.30, на Партизанском проспекте. Родитель вместе с дочерью вышел из пассажирского автобуса. По неизвестной причине мужчина не пошел до регулируемого пешеходного перехода, а решил перебежать проезжую часть сразу за остановкой.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/11/01/ro ... z2Ay4I81Lo
Утро, темно, интенсивное движение,еще и ребенка за собой поволок
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
!!!!!!!
На месте мамы я бы сделала соответствующие выводы. Ну где голова была у человека? Жалко, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Вообще странное дело, за городом освещение есть, а на пешеходных переходах глаз выколоть, ничего не видно и тут даже при 40км/ч еле успеваешь заметить черную тень переходящую дорогу (чаще всего на пешеходном, т.к. там напряженно всматриваешься в темноту), а пешеходы при этом еще по телефону общаются и на дорогу толком не смотрят. Лучше бы по сторонам своим телефоном светили, обозначали бы себя.
:du_ma_et: накипело, на прошлой неделе на Горшкова в последний момент заметила девушку, до сих пор не могу себе простить что не сказала ей этого.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Светка-соседка писал(а):
Вообще странное дело, за городом освещение есть,

ага.. есть...
на новой дороге (хотя это и в городе) с патрокла на зеленый остров как ехать нет воообще освещения!!! Приходится дальний включать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Expiry
вот вот... по новой дороге, чем ближе город и пешеходы света нет, а за городом по объездной почти по всей есть. В аэропорт въезжаешь и тоже нет света. А пешеходы и на старой дороге не освещаются, прям бесит... как пешехода бесит и еще больше как водителя.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Коша писал(а):
Баклан
это да :men: меня кошки также бесят на дорогах.. есть еще такой прикол: машина приближается, приближается. кошка сидит. готовится, готовится и в последний момент перед самым бампером проскакивает наперерез.. кстати некоторые женщины также любят дорогу переходить :men:
я одной кошке на хвост наехала.. у нас во дворе.. эта дура сидела жрала какуюто еду на проезжей части. я посигналила и потихоньку поехала - думала что убежала скотина.. а она сидит и дальше жрет.. в итоге хвост ей переехала.. :men: а соседка, которая этой скотине с балкона на проезжую часть жратву кинула, возмущается - как ты могла!!! :men: да вот так :de_vil:

:sh_ok: :sh_ok: ну это прям вообще жестоко...
я как то по придомовой ехала и там было много много кошек тоже что то жрали... посигналила.. почти все убежали, остались самые тупенькие и маленькие... пришлось надеть строительные перчатки с резиновой пропиткой и за шкварняк их оттаскивать :nez-nayu: не давить же ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Anna-Maria писал(а):
в четверг, около 7.30, на Партизанском проспекте. Родитель вместе с дочерью вышел из пассажирского автобуса. По неизвестной причине мужчина не пошел до регулируемого пешеходного перехода, а решил перебежать проезжую часть сразу за остановкой.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/11/01/ro ... z2Ay4I81Lo
Утро, темно, интенсивное движение,еще и ребенка за собой поволок
:de_vil:

Проезжала мимо минут через 10 после ДТП, этот мужичок, как мне показалось, решил показательную акцию устроить, т.к. полусидел на асфальте, покуривая при таком минусе (было очень холодно), если бы серьезная травма была поведение мужичка было бы совсем другим. Очень водителя жалко, он явно в шоке больше всех был. Вот что сложно три метра до пешеходного дойти :de_vil: , там ждать недолго совсем на светофоре - не то что в центре по 100 секунд на каждом.
А стала замечать, люди к Покровскому Собору перебегают с противоположной стороны - темно, спуск, часто мокрая дорога с утра. Водители будьте внимательны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
Mardgoery писал(а):
А стала замечать, люди к Покровскому Собору перебегают с противоположной стороны - темно, спуск, часто мокрая дорога с утра. Водители будьте внимательны!

Дамы, девушки, девочки =) прецедент создан, кеглю наказали. Давите смело упырей =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
А пешеходы у которых наушники в ушах? :wo)(ll: Даже голову не поворачивают, и прут по дороге как заворожённые! :shout: Так хочется в такой момент подзатыльник влепить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Вчера часов в 8 вечера на фирсова на повороте где Ред март , от Фабрики к супермаркету тетка дорогу переходила :ps_ih: Причем во всем черном, и неспеша еще так. Видимость нулевая, фары кругом, дождь хлещет.Вот спрашивается она что самоубийца? :)-(: Каким чудом мы ее заметили, незнаю, но я очень сильно порывалась выйти и огреть ее по голове чем нибудь тяжелым :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
merta писал(а):
А пешеходы у которых наушники в ушах? Даже голову не поворачивают, и прут по дороге как заворожённые! Так хочется в такой момент подзатыльник влепить!

Знакомая ситуация!!! Из-за такой пешеходки (плюс к наушникам еще и капюшон,который вперед на полметра торчит, бокового обзора вообще нет) в неположенном месте, да в снег и по скользкой дороге, у нас столько проблем было- слава богу пронесло, крови было выпито дознавателем жуть, а девочка исчезла потом в неизвестном направлении- сделала гадость и тю, тю :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Kiss BaBy писал(а):
Вчера часов в 8 вечера на фирсова на повороте где Ред март , от Фабрики к супермаркету тетка дорогу переходила Причем во всем черном, и неспеша еще так. Видимость нулевая, фары кругом, дождь хлещет.Вот спрашивается она что самоубийца?

нет. Дункан Маклауд из клана Маклаудов. :ti_pa:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Баклан писал(а):
Мне сегодня хотелось выйти из машины, схватить за горло кошку, вылетевшую под колеса и объяснить ей, скотине, что в автошколе таких, как она, учили беспощадно давить :de_vil:
Ну не смогла я ее задавить, не смогла. Резко тормозила - просто повезло, что человек за мной дистанцию держал.
Вот насколько же все-тки собаки умнее в этом отношении.

Даа не скажите!
я недавно, придавила собакена.
Вьезжаю во двор, вижу семью которая выгрузилась из машины. Муж с лялькой на руках, жена с сумками... и их маленькая собачка... такая мааааленькая и лохматая, и крутится как юла по всей дороге, живчик такой.
я заблаговременно сбавляю скорость, девушка, видя меня, начинает подзывать к себе собачку, я ползу как черепаха, так как собачку уже не вижу из-за корпуса, она где-то у ног женщины... и тут начинается! Девушка начинает кричать зовя собаку, я начинаю тормозить понимая, что та все же прыгнула под машину. раздается визг собаки :sh_ok: . я останавливаюсь боясь пошевелиться. девушка истошно крича лупит по крылу машины... собака визжит. ...
короче, вроде как я наехала на лапу собаке. Но больше всего я испугалась за девушку, она явно на кормлении, у нее гормоны.... с ней случилась страшная истерика, (я думала что собака убита насмерть), впору ее было откачивать. Слава богу муж, сориентировался, посадил их в машину ехать в ветеринарку.
а я поехала дальше.... взгляд жильцов с соседнего подьезда мне не забыть никогда. Они слышали все крики и визги собаки и смотрели на меня как на фашиста, который раскатал несчастное животное и скрылся с места происшествия... :-(

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
маленькая собачка... такая мааааленькая и лохматая, и крутится как юла по всей дороге, живчик такой.

Ну это, практически, не собака :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Safo*
Это вы наверное Боню придавили :-( ситуация похожа, хозяева на ветке шпицов написали. Тоже во дворах, у пары с маленьким ребенком, заднюю лапку повредили. Собачка рыженькая была? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Kate246 писал(а):
ситуация похожа, хозяева на ветке шпицов написали

Ну и кого винили? Сами же не уследили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Kate246 писал(а):
ситуация похожа, хозяева на ветке шпицов написали

:a_g_a: Ручную живность нужно держать на руках или на поводке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Баклан писал(а):

Cвою беспечность

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Kate246
Ну хорошо, что люди адекватные. Жаль собачку, но теперь и хозяевам наука, и псина бояться будет под машины прыгать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
и псина бояться будет под машины прыгать.

не факт...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов