Баклан писал(а):
Мне сегодня хотелось выйти из машины, схватить за горло кошку, вылетевшую под колеса и объяснить ей, скотине, что в автошколе таких, как она, учили беспощадно давить
Ну не смогла я ее задавить, не смогла. Резко тормозила - просто повезло, что человек за мной дистанцию держал.
Вот насколько же все-тки собаки умнее в этом отношении.
Даа не скажите!
я недавно, придавила собакена.
Вьезжаю во двор, вижу семью которая выгрузилась из машины. Муж с лялькой на руках, жена с сумками... и их маленькая собачка... такая мааааленькая и лохматая, и крутится как юла по всей дороге, живчик такой.
я заблаговременно сбавляю скорость, девушка, видя меня, начинает подзывать к себе собачку, я ползу как черепаха, так как собачку уже не вижу из-за корпуса, она где-то у ног женщины... и тут начинается! Девушка начинает кричать зовя собаку, я начинаю тормозить понимая, что та все же прыгнула под машину. раздается визг собаки

. я останавливаюсь боясь пошевелиться. девушка истошно крича лупит по крылу машины... собака визжит. ...
короче, вроде как я наехала на лапу собаке. Но больше всего я испугалась за девушку, она явно на кормлении, у нее гормоны.... с ней случилась страшная истерика, (я думала что собака убита насмерть), впору ее было откачивать. Слава богу муж, сориентировался, посадил их в машину ехать в ветеринарку.
а я поехала дальше.... взгляд жильцов с соседнего подьезда мне не забыть никогда. Они слышали все крики и визги собаки и смотрели на меня как на фашиста, который раскатал несчастное животное и скрылся с места происшествия...