Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Парасолька писал(а):
жаль у меня тогда еще регистратора небыло

порой я думаю - почему в гаи нельзя отправлять данные с видеорегистратора - таких кто конкретно нарушает, чтоб наказывали :-(
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Да, повезло.

Так водила из Эскудика выскочил и сказал спасибо, что его заметили :-)
Дурдом! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Фафа писал(а):
Парасолька писал(а):
жаль у меня тогда еще регистратора небыло

порой я думаю - почему в гаи нельзя отправлять данные с видеорегистратора - таких кто конкретно нарушает, чтоб наказывали :-(

че это нельзя? отправь

Сообщение Добавлено:  
Alivia
что правда????

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Фафа писал(а):
Alivia
что правда????

ну а чего бы нет? попробуй, расскажешь

Сообщение Добавлено:  
Alivia
:-) как только регистратором обзаведусь хорошим.... чтоб номера читаемые были... вот муж на ДР обещал, так и не подарил :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в дождь поворачиваю с Инструментального на Гоголя и картина акварелью: перед капотом по середине первой полосы идет такая нимфа мокрая, гуляет.Благо было куда объехать, да и я всегда там скорость сбрасываю рефлекторно в память о старом переходе.Вот что это?Она так с жизнью решила расстаться?Но я то не хочу быть орудием господнем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Anna-Maria писал(а):
Она так с жизнью решила расстаться?Но я то не хочу быть орудием господнем

Хоть под колеса не кинулась, и то спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Парасолька писал(а):
А если ты таки не проедешь вперед, эти недовольные объедут тебя и встанут впереди. один такой псих меня по встречке, через сплошную объехал, а потом тулился впереди меня. жаль у меня тогда еще регистратора небыло

Да народ у нас странный, ну казалось бы полтора метра, не сыграют роль, какого прижиматься. Я еще в пробках стараюсь не останавливаться в местах разворота и перекрестках (крупные само собой, тут я еще имею в виду дворовые и др. мелкие).
А вот на счет пешеходного перехода... Меня как-то машинка на Бестужева обогнала, из-за того что я на каждой зебре пешеходов пропускала, там их три кажется, плюс в местах перекрестка пешеходы так же имеют право переходить дорогу и вот повезло мне тогда 5 раз остановиться. А дядю на черном лексусе это заставило понервничать и главное что он далеко то не уехал, так и ехали дальше вместе.

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
А вообще самый страшный для меня пешеходный это на спортивном рынке, в сторону ост. Школьная, там не доходя до пешеходного народ кидается на дорогу. Казалось бы, дойди до пешеходного, там еще три четыре подойдет к тому моменту и дружно переходите. Но, нет один уже ушел с пешеходного, только начинаешь двигаться, тут вылетает из-за деревца еще один. Потом уже смотришь на тротуар и каждый пешеход кажется сейчас прыгнет через "газон" и сразу под колеса. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Светка-соседка писал(а):
А вообще самый страшный для меня пешеходный это на спортивном рынке, в сторону ост. Школьная

А для меня на Луговой, в сторону Спортивной. На днях там дедка сбили, поленился на виадук подняться :ps_ih: Я мимо ехала. Жаль водителя :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
Вот вот, кстати часто когда пешком хожу, смотрю народ переходит дорогу в 50-100метрах от перехода потом мимо него проходит, ну вот сложно наверное по полосочкам ходить. На луговой вообще частенько народ ходит не по виадукам. Некоторые еще при этом взгляд в пол и наглой походкой, а учитывая мешанину среди машин это просто самоубийцы какие-то :ps_ih:.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Мечтательница
Я так же утром по той дороге еду на работу, в автопатруле смотрела как сбили пешехода, под пешеходным переходом (в районе Океанской). Местные жители говорят, что им страшно по переходу идти, в переходах бомжи и алкаши сидят! А через 6-ть полос бежать, когда поток машин идет в город и еще не так и сильно светло, нам не страшно!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!! Как можно относиться к так к своей жизни! Виноват та водитель, при чем сама чуть не сбила. Сумерки, встречные фары, и силуэт в метрах 10 появляется!!! тьфу-тьфу обошлось!!!
Еще на Постышева было, в метрах 10-15 от нерегулируемого пешеходного перехода перед капотом начинает переходить мальчик лет 15-17 лет и смотрит в другую сторону. Благо скорость маленькая! Визг тормозов, мальчик вжался в асфальт и у машины чуть задние колеса чуть не оторвались от земли!
Прежде чем я перехожу дорогу, всегда смотрю по сторонам!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А ведь же как оказалось на Луговой и на 100 летии пешеходные переходы закрывают! Т.е. магазины перестают работать и все на лопату! Мы так на 100 летии обнаружили, что в 19-30 закрывается переход

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А ведь же как оказалось на Луговой и на 100 летии пешеходные переходы закрывают! Т.е. магазины перестают работать и все на лопату! Мы так на 100 летии обнаружили, что в 19-30 закрывается переход

Я давно не ходила по Луговскому переходу в вечернее время, но раньше он всегда был открыт. Про 100-летие ничего не могу сказать. И я видела сбитого пешехода под открытым виадуком, что недалеко от магазина Спектр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Nataly_
На Луговой переход не закрывается, просто остается проход по одной стороне и выход только один.

Сообщение Добавлено:  
Не закрываются на луговой точно. Часть с переходом открыта со стороны трамвайных путей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
еду по трассе 60км/ч, смотрю маршрутка поворотник включила, начинаю притормаживать, пропустила ее и еду дальше, тут с другой стороны дороги выбегает женщина, по зебре, наверное хотела маршрутку догнать, а я уже просто неуспеваю тормозить, чтоб правила не нарушать. попыталась конечно, но была уже на зебре. конечно я ее бы не сбила, она была еще далеко, но правила, считай, нарушила. теперь сама несвоя, переживаю. а тетка так махала руками мне вслед.
вот поэтому я боюсь пешеходных переходов, особенно ночью :shout:

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
Теперь уже нечего переживать :) До дома добрались, никого не сбили, никого не задавили. Все отлично :-ok-:

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
Я вчера ехала в районе остановки Школьная, метров за 100 до пешеходного перехода из-за припаркованного авто, выскочили две девчонки :sh_ok: лет наверно по 13-15. Та, что ко мне ближе была, повернулась к подружке и что-то ей рассказывает да так увлеченно... Если бы подруга её не остановила, так бы и пошла прямо мне под колеса :de_vil: . Я в окошко им кричу :bra_vo: "Вы что творите, тут ведь переход есть, выскакиваете из-за машины, что жить надоело? :de_vil: " А она мне средний палец показала и дальше пошли, так же бурно что-то обсуждая :sh_ok: . Я после этого, в зеркало заднего вида, увидела водителя машины который из-за резкого торможения чуть не поймал зад моего авто, глаза у него были очень большие и испуганные...

Сообщение Добавлено:  
Я вот позавчера что-то очень хотела сказать сначала бурундуку-пешеходу, потом собаке-пешеходке! Плезла искать темы про животных под колесами! Вот глаза были у дядьки ссзади, когда я тормозить стала, чтобы бурундука на трассе не задавить! Остановилась за 20 см. от него. А он сидит, даже не видно, намотало на колесо или нет (из-за капота). Пикнула, он как сиганул в кусты! :goria_cho: А я сижу, аж руки трясутся, для меня животное задавить, все равно что человека!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 33 из 74  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов