Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот опять на Шаморе авария и опять так спешили, кроме педали газа ничего не знают
http://primamedia.ru/news/17.08.2010/13 ... stoke.html

и ладно, если бы сам пострадал, а так опять жерва из обычных людей, ведь может и инвалидом остаться, а если не останется - это сколько ей лечиться предстоит, сколько операций. Бедная женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Но на Шаморе вчера было сухо, так что тут чтобы занесло - надо в повороты входить на такой скорости. Видела я эту аварию :cry_ing: - жуть

И обратила внимание - очень много водителей входит в повороты неправильно, срезает их и считай по встречке едет, иногда просто чуть ли не половина машины выходит на встречку. Зато быстро проходим и этим безмерно гордимся. А есть кто похоже просто не умеет правильно входить в поворот, слишком заранее начинает руль крутить - вот и результат

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
И обратила внимание - очень много водителей входит в повороты неправильно, срезает их и считай по встречке едет, иногда просто чуть ли не половина машины выходит на встречку.

таких гонщиков боюсь, чем они думают и думают ли вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Nataly_
Лёля Анатольевна
у нас много таких и даже не гонщиков, они в повороты пусть и на 30 км/ч, но входят криво, мне седня такой конь на волге в бок пытался въехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Да согласна, тормозить на мокрой дороге нельзя. Но порой бывает так, едешь никакого не трогаешь, скорость вроде бы небольшая, а тут раз припятствие (яма и т.д), точно знаешь раньше не было ее, и никаких вроде бы ремонтных работ. Вот и начинаешь тормозить .

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983 писал(а):
скорость вроде бы небольшая, а тут раз припятствие (яма и т.д), точно знаешь раньше не было ее, и никаких вроде бы ремонтных работ. Вот и начинаешь тормозить .

Да всякое бывает. Однажды поднималась от Рудневского моста к Баляева, и только в последний момент разглядела трещину, большую такую трещину - на ширину машины, длиной и глубиной достаточной чтобы свалится туда передними колесами... Затормозить успела, причем очень резко. Повезло, что позади никто не пристоился и не въехал в меня. Потихоничку сдала назад и объехала яму.
Когда проезжала обратно, то застала такую картину - машина передними колесами в яме по самое нихочу, и сзади врезалась еще одна машина. Так, что даже если первый водитель и успел затормозить, то второй не успел отреагировать и аккуратно подтолкнул первого в яму.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Не мужики, а хамло....(
сеня спускаюсь с первой речки, еду по главное, на повороте на Дальпресс небольшой затуп из машин, но не настолько, чтобы останавливаться перед перекрестком, ввиду пробки...так один гад, ехал сверху с Хабаровской, видимо перенервничал, что его не пропустили, прокричал "кобыла", ну что за хамство прет из этих фу-мужиков, все настроение испортил...
Жалко, номер не запомнила... а оч хотелось на Имхо.ру его засветить.... :men:

Сообщение Добавлено:  
mohito писал(а):
Не мужики, а хамло....(
сеня спускаюсь с первой речки, еду по главное, на повороте на Дальпресс небольшой затуп из машин, но не настолько, чтобы останавливаться перед перекрестком, ввиду пробки...так один гад, ехал сверху с Хабаровской, видимо перенервничал, что его не пропустили, прокричал "кобыла", ну что за хамство прет из этих фу-мужиков, все настроение испортил...
Жалко, номер не запомнила... а оч хотелось на Имхо.ру его засветить.... :men:

А Вам тяжело было его пропустить? Вы, конечно, не обязаны был, но поступили невежливо. И он тоже невежливо поступил в ответ.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Ну да конечно могла бы, но в этот момент действительно торопилась и не совсем оценила может дорожную обстановку....
но это не повод для ХАМСТВА!!!!
была б мужиком, просто вышла б и дала в морду хорошенько! :dra_chun:
В этот раз просто растерялась от такого хамства, а если еще такое хамло попадется, то точно выйду и пожелаю ему Счастливого пути! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня был гадкий случай на парковке возле кафе. правда я немного затупила и с трудом пыталась выбраться из-за заставивших меня со всех сторон машин, своей медлительностью помешала одним козлам!
выбежали из машины граждане армянской национальности и как давай орать на меня матами ! ужас! я так перепугалась. а они не уходят, че то орут, угрождают. я закрыла все окна и двери и давай мужа вызывать. ужас, чтоб я без него делала... трясло меня в тот день до вечера... :-(

Последний раз редактировалось Василиса84 14 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Василиса84

Когда у меня в начале вождения были проблемы с парковкой, и я видела, что кому-то могла помешать, я просто просила помочь мне - вот ни разу не отказали.
А уж эти национальности - по-моему, всегда к женщинам очень вежливо... очень удивилась, что к вам так отнеслись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
да я сама не ожидала.. я им даже не отвечала, испугалась.. может это их и раззадорило

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Василиса84

Когда у меня в начале вождения были проблемы с парковкой, и я видела, что кому-то могла помешать, я просто просила помочь мне - вот ни разу не отказали.
А уж эти национальности - по-моему, всегда к женщинам очень вежливо... очень удивилась, что к вам так отнеслись.

Я всегда прикидывалась блонди, улыбалась и просила о помощи.
И дейстительно странное поведение со сторны восточных мужчин: вот уж кто-кто, а такие мне ни разу не хамили на дороге, в отличие от славян

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
да мне тоже обычно не хамили, а наоборот.. агрессивные попались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Rain Belt писал(а):

я вам щас еще расскажу
еду я по третьему ряду от белого дома, надо на океанский, слева от меня (наравне) едет мерс, справа карина старенькая, вот включает она поворотник и начинает поворачивать прямо мне в бок! типа я должна все бросить и впилиться в мерс или пропустить ее. Сигналю вежливо, в ответ сигнал долгий и куча криков. Поворачиваю голову - сидит полуармянской наружности черт и с ним еще два таких же и что-то мне там орут. Сказала все что думаю, в итоге правда ему пришлось поворачивать уже с заездом на островок безопасности - в свой ряд вперед себя не пустила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
почитала Вас и сразу вспомнила вчерашний случай с "восточными" мужчинами....поставила машину на стоянку уже и решила пешком прогуляться до ближайшей аптеки...иду...а прям на тротуаре чуть ли не брюхом на бордюре стоит машинка...я издалека уже стала примеряться как я её обойду, потому что по проезжей части в это время без вариантов - хороший поток идёт, а с другой стороны только по кустам...иду про себя ворчу))
баааа...а машинка то не пустая....а с водителем, важно дымящим из окошка....ну я конечно сделала вежливо замечание, что пешеходам как бы ещё воздушные средства передвижения не выдали....он сделал круглые глаза, как будто бы не понимает о чём я)))
обошла кое-как...и что вы думаете...иду минут через 20 назад, а этот крендель так и стоит, даже не шелохнулся...ну что за люди????)))а если мама с коляской...да или просто человек покрупнее меня комплекции...ну куда им деваться???

Вложения:
11092010422a.jpg
11092010422a.jpg [ 36.54 КБ | Просмотров: 694 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Вам еще повезло что не послали прогуляться куда подальше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ой, такие на бордюре - это просто ужас. умен не промужчин сегодняшняя история а про даму
Я стала парковаться в свободное место задним ходом, а мадама - увидев дыролчку быстренько ее заняли, при этом не выравнявшись, а как ехала наперез мне, так и встала. ну я аккуратно так припарковалось,подперла ее, чтоб ей можно было выехать, но при этом потрудиться пришлось :de_vil:
и стала наблюдать все это, чтоб запомнила навсегда - что надо парковаться так, чтоб и тебе удобно было выезжать и другим при этом не мешать :men:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
jurist писал(а):
Вам еще повезло что не послали прогуляться куда подальше. :smile:

он наверно просто не ожидал такой вежливости от меня...я ж задушевным голосом гадости говорю))))))

Сообщение Добавлено:  
SaFFari

Я таким зеркала сворачиваю в обратную сторону.. а чё еще делать.... Один было выскочил из машины, но увидел моего двухметрового мужа и так же быстро сел обратно, я в душе похихикала. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов