Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
mariyabird
Молодец :co_ol: со сдачей :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
mariyabird писал(а) 22 апр 2014, 20:38:
Я сдала сегодня экзамен с первого раза!!! :ya_hoo_oo:

Вообщем дело было так....

Теория: собрались в ГИБДД в 9.00 и ждали, когда нас вызовут по фамилиям. Народу было тьма....с разных школ. Я зашла в первом потоке (поток - 30 человек). Сдача теории на компьютере, 20 минут на 20 вопросов. Вопросы вперемешку из разных билетов, вопрос можно пропустить и потом к нему вернуться. Вопросы те же, что и в книжке, только картинки другие, из-за этого некоторые провалили экзамен. Я сдала без ошибок. Дядька-инспектор на экзамене суровый, лучше его не злить, ничего без разрешения не трогать и не разговаривать. Он все подробно расскажет, все будет понятно :-ok-:

Автодром: первых сдавших теорию в 10.00 повезли на автодром ДОСААФ. Там нужно было сдавать всего три упражнения - эстакаду на коробке, параллельную парковку и змейку. Нам толком ничего не успели объяснить, как сразу погнали на упражнения. Все происходило очень быстро, постоянно подгоняли, что очень мешало и сбивало... Я пошла первая, не успев изучить незнакомую площадку, но все получилось! Но лучше не идти первыми,а посмотреть на других, на их ошибки. Где-то четверть всех сдающих завалилась на параллельной парковке и эстакаде. На парковке была типичная ошибка - ученики при повороте направо назад рано выкручивали руль (при появлении первого конуса, а нужно при появлении второго дальнего), в результате чего по завершении упражнения останавливались не посередине, а на левой линии разметки((( На эстакаде были типичные ошибки - глохли и откатывались... Но им давали второй шанс, т.е. одно упражнение из 3 можно было пересдать. Так некоторые вытянули себя за волосы)))) Прикол - я чуть не уехала на город без сумки с документами, которую оставила в машине, на которой сдавала упражнение на автодроме :smile: От волнения там мозги вообще отшибает, про все забываешь...Хорошо, что вовремя вспомнила, чего-то в руках не хватает :-) ...
В итоге после сдачи автодрома нас промариновали там еще часа два до 12.30, у меня чуть спина не отвалилась...Брала с собой шоколадки перекусить, но ничего в меня не лезло от нервов :ze_le_ny: , девчонка же рядом аппетитно уминала сосиски в тесте, счастливая :hi_hi_hi:

Город: ну это плацдарм военных действий... :de_vil: Привезли нас на город к 13.00. Там было вообще пусто :sh_ok: До нас должны были сдавать повторники, они все были в подвозе на маршруте... Короче, простояли мы там еще часок...Распределили рули и инструкторов. У моего инструктора сегодня ездил ну очень своеобразный инспектор, буквоед и зануда :-( Он сразу предупредил, что будет нелегко. До нас из 10 повторников сдали всего два - первый и последний :sh_ok: Я уже морально настроилась и решила, что все равно пойду к своему инструктору, его присутствие психологически перебьет присутствие инспектора... А тут бац....этот строгий инспектор куда-то подевался и нарисовался какой-то новый :men: На вид не менее суровый, но это скорее всего отпечаток профессии :de_vil:

аааа город как??? Расскажите!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я сдала сегодня экзамен с первого раза!!! :ya_hoo_oo:

Вообщем дело было так....

Теория: собрались в ГИБДД в 9.00 и ждали, когда нас вызовут по фамилиям. Народу было тьма....с разных школ. Я зашла в первом потоке (поток - 30 человек). Сдача теории на компьютере, 20 минут на 20 вопросов. Вопросы вперемешку из разных билетов, вопрос можно пропустить и потом к нему вернуться. Вопросы те же, что и в книжке, только картинки другие, из-за этого некоторые провалили экзамен. Я сдала без ошибок. Дядька-инспектор на экзамене суровый, лучше его не злить, ничего без разрешения не трогать и не разговаривать. Он все подробно расскажет, все будет понятно :-ok-:

Автодром: первых сдавших теорию в 10.00 повезли на автодром ДОСААФ. Там нужно было сдавать всего три упражнения - эстакаду на коробке, параллельную парковку и змейку. Нам толком ничего не успели объяснить, как сразу погнали на упражнения. Все происходило очень быстро, постоянно подгоняли, что очень мешало и сбивало... Я пошла первая, не успев изучить незнакомую площадку, но все получилось! Но лучше не идти первыми,а посмотреть на других, на их ошибки. Где-то четверть всех сдающих завалилась на параллельной парковке и эстакаде. На парковке была типичная ошибка - ученики при повороте направо назад рано выкручивали руль (при появлении первого конуса, а нужно при появлении второго дальнего), в результате чего по завершении упражнения останавливались не посередине, а на левой линии разметки((( На эстакаде были типичные ошибки - глохли и откатывались... Но им давали второй шанс, т.е. одно упражнение из 3 можно было пересдать. Так некоторые вытянули себя за волосы)))) Прикол - я чуть не уехала на город без сумки с документами, которую оставила в машине, на которой сдавала упражнение на автодроме :smile: От волнения там мозги вообще отшибает, про все забываешь...Хорошо, что вовремя вспомнила, чего-то в руках не хватает :-) ...
В итоге после сдачи автодрома нас промариновали там еще часа два до 12.30, у меня чуть спина не отвалилась...Брала с собой шоколадки перекусить, но ничего в меня не лезло от нервов :ze_le_ny: , девчонка же рядом аппетитно уминала сосиски в тесте, счастливая :hi_hi_hi:

Город: ну это плацдарм военных действий... :de_vil: Привезли нас на город к 13.00. Там было вообще пусто :sh_ok: До нас должны были сдавать повторники, они все были в подвозе на маршруте... Короче, простояли мы там еще часок...Распределили рули и инструкторов. У моего инструктора сегодня ездил ну очень своеобразный инспектор, буквоед и зануда :-( Он сразу предупредил, что будет нелегко. До нас из 10 повторников сдали всего два - первый и последний :sh_ok: Я уже морально настроилась и решила, что все равно пойду к своему инструктору, его присутствие психологически перебьет присутствие инспектора... А тут бац....этот строгий инспектор куда-то подевался и нарисовался какой-то новый :men: На вид не менее суровый, но это скорее всего отпечаток профессии :de_vil:

Еще раз поздравляю!!!=) А мне инспектор наоборот добрый попался,улыбался, даже разговаривали ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
mariyabird
Умничка и с первого раза :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
mariyabird
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
maiskayadiana
еще раз - уррраа!!! :ya_hoo_oo:
что там дальше было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Написала продолжение....выше :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
Irenity
Маняsh@
Фрау Шмыгер

Спасибо!!!!! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Bert
Катюш, спасибо! Ты тоже молодчина :co_ol: Да, инспекторы разные бывают...на наших леворульных машинах были молодые-интересные... :smu:sche_nie: , на вид добрейшей души люди :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Anuta88
Ань, и тебе больше спасибо, ты мне очень помогла, для меня же все это автомобильное дело было темный лес :sh_ok: Просто в один момент решила, что нужно идти учиться, и если не сейчас, то потом уже вряд ли отучусь.... отбросила все страхи, отключила мозг и в омут с головой :shout: Ну вот прошло 2 месяца и все уже закончилось...даже как-то грустно... :-( чувствую, что мое живое воображение найдет еще какое-нибудь занятие, не могу сидеть на месте, хочу все успеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
mariyabird
Какая вы молодец :smile: Умничка просто :ro_za: Поздравляю со сдачей и желаю удачи на дорогах :ro_za: Сдача экзамена с первого раза заслуживает отдельного уважения :dan_ser: Умница :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
mariyabird
Кстати, вы ходили пешком по маршруту с девочками? И помогло ли вам это на экзамене?

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: mariyabird

Сообщение Добавлено:  
МММаруся

Спасибо за поздравления! :ro_za:

Да, мы прошлись пешком 7 км за 3 часа. В разговорах и обсуждениях даже не заметили, как время пролетело. На экзамене мне скорее всего помогли упорные практические занятия с моим инструктором. Прогулка же позволила вживую оценить некоторые места по маршруту, ну и, конечно, же общение - море положительных эмоций перед экзаменом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, вы такие молодцы, поздравляю вас))) У меня все только начинается, но так уже хочется быть с вод. удостоверением в кармане))))

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

За это сообщение автора deONA поблагодарил: Bert

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
deONA
Все в ваших руках :smile: Ваше желание, стремление и ответственный подход к делу, сделают вас счастливой обладательницей В/У :mi_ga_et:
За помощью вы всегда можете обратиться к девочкам на этой ветке. Здесь все дружелюбные и всегда помогут всем чем смогут :smile:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: deONA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, я смотрю тут некоторое недопонимание возникло, какие рули у Колупаевых, и у кого брала допы *Белуха*.. :smile:

У Колупаева Андрея - леворукая машина.
У Колупаева Александра - праворукая.

Сперва обратились к Андрею, но когда выяснилось, что нужен правый руль, - он направил к своему брату, дал его номер, - и *Белуха* занималась с Колупаевым Александром.. как видим - очень продуктивно)))
Так что оба Колупаевых хороши. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, может стоит и Александра Анатольевича Колупаева добавить в список проверенных автоинструкторов на 1й странице? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
mariyabird писал(а) 23 апр 2014, 06:43:
МММаруся

Спасибо за поздравления! :ro_za:

Да, мы прошлись пешком 7 км за 3 часа. В разговорах и обсуждениях даже не заметили, как время пролетело. На экзамене мне скорее всего помогли упорные практические занятия с моим инструктором. Прогулка же позволила вживую оценить некоторые места по маршруту, ну и, конечно, же общение - море положительных эмоций перед экзаменом :smile:

А , что за инструктор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
=ЛИСА= Конечно, Александра Анатольевича добавляйте в "проверенных инструкторов". У Колупаевых цель одна-научить водить на "отлично", а не просто откатать часы, и чтобы сдавали с первого раза. И методика обучения тоже должна быть сильно похожа. Это же братья))))).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
=Лиса=
Напишите в личку, что надо добавить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mariyabird А какие "картинки" в билетах поменялись? И из какой вы школы? Странно, что такое количество учеников "завалили" парковку...

Сообщение Добавлено:  
Ne-znakomka
Картинки собственно по содержанию не поменялись, поменялся их внешний вид. В сборнике билетов и в интернете в основном картинки-фото, реальные. В Гибдд же рисованные картинки, анимационные.
Я училась в Профи-центр.
Большой процент несдавших автодром - это по парковке и эстакаде вместе. Я сама удивилась, что народ валился на парковке, видимо, путали конусы в незнакомой обстановке, по которым ориентироваться нужно.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
maiskayadiana
Инструктор Коваленко Анатолий Михайлович из Профи-центр. Только, если я не ошибаюсь, он только от школы уроки дает, на школьной машине обучает, т.е. не частник. И к нему очень сложно записаться, очень востребованный инструктор, не просто рядом сидит и в телефоне играет, как некоторые..., а все объясняет, поправляет и советует!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, поздравляю вас с успешной сдачей :co_ol: :ro_za:
Ne-znakomka
Многие валятся по простой причине: начинается паника, что автодром другой. У меня подружка сдавала в январе, тоже говорила, что при параллельной парковке расстояние между конусами больше. Я задала этот вопрос своему инструктору, он меня успокоил, что на автодроме автошколы все сделано с точностью до миллиметра, как и на экзаменационном :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А внутренний где сдавали? Преподаватель не говорил, с какого сайта ГИБДД могли скачать анимационные картинки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2010
Я сдала сегодня экзамен с первого раза!:

Алена! ты такая умница!!! Поздравляю тебя с успешной сдачей! :ro_za: !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов