Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
katerinkartinka писал(а):
но мне кажется, будь то мужчина, он хотя бы вышел поинтересоваться, все ли в порядке с пешеходом

не факт, :no: это не от пола зависит, а от воспитания

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
вполне возможно, но мне кажется, будь то мужчина, он хотя бы вышел поинтересоваться, все ли в порядке с пешеходом, жанщины-водители теряются в таких ситуациях

ой, совсем не факт :no: женщины хоть и не выходят, но в истерике бьются, мужики сразу сваливают(но это я не про всех, конечно)

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
но мне кажется, будь то мужчина, он хотя бы вышел поинтересоваться, все ли в порядке с пешеходом

не факт, :no: это не от пола зависит, а от воспитания

я выше отредактировала, женщины все же больше теряются в таких экстремальных ситуациях, даже при легком ДТП стремятся сразу позвонить своему мужчине, переложить решение проблемы на его плечи, а тут наезд. вот что делать пешеходу в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
даже при легком ДТП стремятся сразу позвонить своему мужчине,

я как то попала в ДТП, будучи 4 месяц за рулем. в меня просто дверь открыли :ps_ih: виновата была не я, но я так испугалась, что пол дня треслась, и естественно, первый , кому я позвонила, был муж, потом уже гаи и страховая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
:a_g_a: , они быстрее соображают, что нада валить с места преступления

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
женщины- водители что-то разбушевались вот еще один наезд пьяной тетки на девушку пешехода viewtopic.php?f=769&t=190333

У меня в отделе коллега знает эту женщину - жили в одном доме. Эта девушка только обрела семейное счастье, второй раз вышла замуж, родила ребеночка (сейчас ему 8 мес), у нее есть и постарше ребенок. И тут такое горе.
Дама на CRV ехала зигзагами, а девушка шла по обочине и водитель не справилась с управлением и на всей скорости врезалась в нее. Девушка была в сознании все время, она даже сказала как ее зовут, адрес назвала и что рядом в скверике мама гуляет с ее ребятенком. Скорая пыталась ее реанимировать - несмогла :cry_ing: У девушки ноги практичски не было - одно месиво.

А водительница пыталась убежать с места приступления, ее народ держал силой, она вырывалась, орала - вела себя как пьяная баба. Потом требовала от ментов, чтобы отдали ей ключи и она отогнала машину!
Сейчас ее положили в больницу и всем сказано, что она не виноватая! У нее отказали тормоза! Вот тварь, все уже куплено :de_vil:
Народ с дома, где жила сбитая девушка, собирает подписи, устраивает митинги, но не очень верится, что она вообще понесет хоть какое-нибудь наказание!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_
жуть какая...... :-(

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Nataly_
я конечно, никого не оправдываю, но может реально тормоза отказали? а поведение, банальная истерика и шок

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
я конечно, никого не оправдываю, но может реально тормоза отказали? а поведение, банальная истерика и шок

А это оправдывает водителя, если он сел пьяным за рулем?! Выпил - иди пешком или на такси
Если тормоза отказали, то руль же действовал - не проще в чужую машину въехать, за ручник дернуть.
Свидетели видели как она прыгала между машинами, устраивала шахаматки, пыталась быстрее проскочить

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Nataly_ писал(а):
Alivia писал(а):

А это оправдывает водителя, если он сел пьяным за рулем?! Выпил - иди пешком или на такси
Если тормоза отказали, то руль же действовал - не проще в чужую машину въехать, за ручник дернуть.
Свидетели видели как она прыгала между машинами, устраивала шахаматки, пыталась быстрее проскочить

на все нужны доказательства, нельзя заочно осуждать человека. я еще раз повторюсь, ни в коем случае не оправдываюю очень жалко семью погибшей девушки :-(

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
на все нужны доказательства, нельзя заочно осуждать человека. я еще раз повторюсь, ни в коем случае не оправдываюю очень жалко семью погибшей девушки

Ну еще можно ту водительницу пожалеть - давайте ее все простим, а что - ведь дома у нее малолетние дети, зачем ей и ее детям жизнь коверкать. Пусть живет дальше со спокойной совестью и воспитывает детей.

P.S. А какие доказательства могут быть - народ что пьяного человека без экспертизы не отличит? Этого не достаточно, чтобы упечь ее за решетку и не не просто на поселение, а именно на зону!
Понятно, что должно быть расследование, но уголовное дело сначала хотя бы должны завести! чтобы на раннем этапе ее не отмазали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
народ что пьяного человека без экспертизы не отличит?

отличит, но суду нужна экспертиза
Nataly_ писал(а):
но уголовное дело сначала хотя бы должны завести!

а что, не завели? в чем же дело?

Сообщение Добавлено:  
Николаевна

народ боится (и похоже не зря), что у нее есть кому ее отмазать.
Ясно, что нужна экспертиза, что она была пьяная, слова для суда ничто. Но ведь народ то чего и трубит во всю, чтобы эта женщина понесла заслуженное наказание, а не как всегда - в лучшем случае три года условно

Требования к пьянству за рулем ужесточились, а последнее время из сводок только и слышно - пьяный врезался в дом, пьяный разбил леера, пьяный выехал на встречку, сбил пешехода и так далее :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
народ боится (и похоже не зря), что у нее есть кому ее отмазать.

я не поняла, дело завели или нет?

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
я не поняла, дело завели или нет?

У меня такой информации нету, коллега по работе будет держать в курсе дела, но с ее слов водительницу положили в больницу и пытаются выгородить

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
В соседней ветке написали viewtopic.php?f=769&t=190333&start=40

"Дело не возбудили...есть такое мнение что кто-то при погонах покрывает ее..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
У меня такой информации нету, коллега по работе будет держать в курсе дела, но с ее слов водительницу положили в больницу и пытаются выгородить

а заявление писали? можно же в прокуратуру пойти.....

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Nataly_ писал(а):
Ну еще можно ту водительницу пожалеть - давайте ее все простим,

вы читать умеете? и запомните от сумы и от тюрьмы не зарекаются

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
вы читать умеете? и запомните от сумы и от тюрьмы не зарекаются

Ну спасибо большое!!! Надеюсь с вами такого не случится или вы тоже считаете - ну выпил, сел за руль - с кем такого не бывает?

И давайте не будем устраивать разборки - слишком ситуация тяжелая, чтобы по ее поводу ерничать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Я не водитель,но с мужем езжу и вижу,как не легко приходится водителям из-за подчас безалаберного поведения некоторых пешеходов,но чаще всего я пешеход и причем пешеход с "ограниченными " возможностями,а именно-детская коляска. И уважаемые автолюбители очень хотелось спросить вас,как мне не нарушать ПДД,если вы их сплошь и рядом нарушаете,а именно паркуетесь на тратуарах и мне приходится выезжать с коляской на проезжую часть,ибо я не вертолет,на зебрах-оставляя место для протискивания пешеходов бочком,а на коляске опять же хоть взлетай,про нарушения скоростного режима во дворах(по правилам внутриквартальным дорогам) я вообще молчу,при этом тебе начинают неистово сигналить,а это опять таки запрещено,при чем дворы узкие,припаркованные машины с одной стороны,обрыв с другой и деваться некуда,тем более с коляской.Вообщем хочу сказать,что и пешеходом,особенно,если ты с коляской,или на коляске,стар или болен в нашем городе быть очень не легко и нужно быть просто терпимее друг к другу,а водителям вдвойне,ибо они за рулем многотонной машины.

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
а именно паркуетесь на тратуарах .

паркуются как бог на душу положит,пешеходы с детьми просто вынуждены выходить на проезжую часть, чем очень сильно раздражают автолюбителей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов