Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
дибил пишется через е? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Динуся писал(а):
дибил пишется через е?

да, но не всегда :-) для усиления эффЭкта можно через "и" :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акулина писал(а):
Динуся писал(а):
дибил пишется через е?

да, но не всегда :-) для усиления эффЭкта можно через "и" :hi_hi_hi:

одна из моих школьных учительниц для пущего эффекта говорила дЭбилы. правда всегда про кого-то другого. Класс не оскорбляла никогда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я сейчас видела похожее ДТП - только на односторонней к Бублю, на Луговой поворот. едет девочка прямо - т.е. она едет в сторону Гайдамака и не обязани никого пропускать, т.е. траекторию движения она не изменяет, а другая девочка поворачивает к БГ - но со второго ряда - и прямехонько в бочину машины, что ехала прямо. Так еще при этом, девочка, что была не права, выскочила из своей машины и давай на другую орать - мол ты .....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Фафа писал(а):
зуец писал(а):
Девочки, у Гаишников нет понятия "выезд на встречную полосу", если нет разметки на дороге.Учтите это.

да ну... они об этом знают? у меня подружка на придомовой территории попала в ДТП - понятия как выезд на встречку нет - но замеры дороги делали (они там притерлись) и делили проезжую часть на 2 полосы условно по замерам. и выяснили, что та машина все же была на полосе встречного движения, т.е. виновного в ДТП нашли - хотя все знакомые в один голос утверждали , мол сделают Вам обоюдку

Аня, если бы я это не слышала в ГИБДД собственными ушами во время оформления ДПТ, то писать бы не стала. Сама в шоке :sh_ok:
Хотя, я там такого наслушалась: как гаишнику удобно, так он и трактует правила. Сейчас ведь комиссии по разбору отменили. Не устрививает - иди в суд :men:

точно-точно..., и штрафуют не за выезд на встречку, а за неправильное расположение на проезжей части... Плавали - знаем (с) :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Фафа писал(а):
я сейчас видела похожее ДТП - только на односторонней к Бублю, на Луговой поворот. едет девочка прямо - т.е. она едет в сторону Гайдамака и не обязани никого пропускать, т.е. траекторию движения она не изменяет, а другая девочка поворачивает к БГ - но со второго ряда - и прямехонько в бочину машины, что ехала прямо. Так еще при этом, девочка, что была не права, выскочила из своей машины и давай на другую орать - мол ты .....

ну я там тоже как-то чуть в бочину не въехала одной красотке. понятно, что она едет по главной и все такое. но если по-хорошему, то на фига ехать по левой полосе, если ты не поворачиваешь. правила это конечно не регламентируют, но если уж учитывать, что ты на дороге не один, почему б заранее не перестроиться вправо? там же постоянно, 2 левые полосы поворачивают к БГ.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Baby doll писал(а):
но если уж учитывать, что ты на дороге не один, почему б заранее не перестроиться вправо?

ну а это уже вопрос не правил, а взаимовежливости на дорогах, а с этим у нас проблемы, к сожалению :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 15 раз
Возвращались в субботу с Находки вечером, ехали за одной дамой, она довольно шустренько катилась по серпантину - 70 или 80 км/ч, потом видимо посмотрела на спидометр или что-то другое ее сильно расстроило и она резко по тормозам и уже едет 40 км/ч! Мы аж чуть не влетели ей в попу - пришлось резко тормозить (при чем всегда соблюдаем дистанцию, не висим на чужом багажнике), все с заднего сиденья (вода, мороженое благо закрытое было) на пол.
Эта дама еще больше расстроилась почему-то и поехала дальше уже 40 км/ч, а там сплошная, не объедешь, мы все вереницей за ней. Правда через пару км она вообще решила остановиться на обочине :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Nataly_
Да мож у нее с машиной че случилось? Или она внезапно в туалет захотела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Baby doll писал(а):
там же постоянно, 2 левые полосы поворачивают к БГ.

раздражают те, кто едет прямо по крайней левой именно на этом повороте..места там всем достаточно и возможность перестроиться есть, и правый ряд движется намного быстрее, если надо ехать прямо, то сразу встаю в него....
Акулина писал(а):
взаимовежливости на дорогах, а с этим у нас проблемы, к сожалению

взаимовежливость у нас отсутствует напрочь....по мере возможности пускаю людей...не пускаю только с обочин, или обгоняющих внаглую...

Сообщение Добавлено:  
недавно была удивлена неприятно...тут уж было хамство семейное...Парковка возле Толстошеинского. подъехала...на парковке разметка, согласно которой я и паркуюсь на свободное месо. рядом грузовичок что-то типа бонго...спереди дама лет 45 и ее муж. у женщины открыта дверь нараспашку - видимо жарко, или собралась выходить, мне из-за ее двери нет возможности открыть свою, т.к. дверь грузовика широкая и открыта полностью...
открыла окно, попросила прикрыть дверь, на что слышу претензии в мой адрес: типа на... ты сюда заехала, тут мало места..объясняю, что места тут вполне достаточно, чтобы мне открыть спокойно дверь, если она прикроет свою, а не будет прохлаждаться дальше...короче слово за слово, выскочил ее мужик, давай орать, что сейчас повыдирает мне все волосы...тут я не выдержала, разоралась, что сейчас подъедет МОЙ муж, и от них вместе с грузовиком не останется мокрого места...довели просто...законченное быдло, которых попросили по-нормальному прикрыть дверь, начинают выпендриваться и строить из себя королей дороги...ненавижу такие гадкие семейки.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
девочки, я так делала недавно.... :smu:sche_nie: буквально на прошлой неделе... рассказываю.
еду, впереди меня какая-то мелкая машинка с гордой надписью сзади "йа фея и не ипет!". и едет посредине двух полос, я сигналю, ноль эмоций. обгоняю справа, по обочине, открываю окошко и кричу "слышь ты, фея", а там ну такое чмо сидит :ps_ih: показывает мне средний палец и орет "иди на .....". ну вот что мне оставалось делать? обогнала ее, и ехала на 2 полосы через весь Артем :hi_hi_hi: мадам сигналила и пыталась обогнать то слева, то справа :hi_hi_hi:

Наташ, а я знаю кажется эту ненормальную....тачка витц старый, да??? видела как-то ее на дороге...фея...водительское видимо под елкой в новый год нашла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
понятно, что она едет по главной и все такое. но если по-хорошему, то на фига ехать по левой полосе, если ты не поворачиваешь

ну а с какого перепуга, например я когда начинала водить - поворачиваю с луговой в сторону Гайдамака, я по зеркалам то толком не могу смотреть - самое простое - движение по своей полосе, прямо - или мне запрещено там прямо ехать - нет, и разметки там, что только налево - нет - поэтому имею полное право. я когда бывает там еду, еще и сигналю всем, чтоб ни дай бог меня не зажали там :-)

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
Baby doll писал(а):
девочки, я так делала недавно.... :smu:sche_nie: буквально на прошлой неделе... рассказываю.
еду, впереди меня какая-то мелкая машинка с гордой надписью сзади "йа фея и не ипет!". и едет посредине двух полос, я сигналю, ноль эмоций. обгоняю справа, по обочине, открываю окошко и кричу "слышь ты, фея", а там ну такое чмо сидит :ps_ih: показывает мне средний палец и орет "иди на .....". ну вот что мне оставалось делать? обогнала ее, и ехала на 2 полосы через весь Артем :hi_hi_hi: мадам сигналила и пыталась обогнать то слева, то справа :hi_hi_hi:

Наташ, а я знаю кажется эту ненормальную....тачка витц старый, да??? видела как-то ее на дороге...фея...водительское видимо под елкой в новый год нашла :hi_hi_hi:

Не, она ездит на белом сузуки-джимни - недавно у меня перед носом перестроилась, без объявления войны, так сказать... я, памятуя о здесь прочитанном, её подрезала и ехала на скорости 10 км/ч, угарая. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Baby doll писал(а):
понятно, что она едет по главной и все такое. но если по-хорошему, то на фига ехать по левой полосе, если ты не поворачиваешь

ну а с какого перепуга, например я когда начинала водить - поворачиваю с луговой в сторону Гайдамака, я по зеркалам то толком не могу смотреть - самое простое - движение по своей полосе, прямо - или мне запрещено там прямо ехать - нет, и разметки там, что только налево - нет - поэтому имею полное право. я когда бывает там еду, еще и сигналю всем, чтоб ни дай бог меня не зажали там :-)

Вообще-то там те, кто с Луговой поворачивают на Гайдамак, уступают тем, кто едет с Баляева в сторону БГ.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Поли-Кристи писал(а):
раздражают те, кто едет прямо по крайней левой именно на этом повороте..места там всем достаточно и возможность перестроиться есть, и правый ряд движется намного быстрее, если надо ехать прямо, то сразу встаю в него....

что раздражает-то? ехать прямо по левой полосе правила не запрещают; а вот поворачивать налево не с крайней левой полосы при отсутсвии соответствующей разметки по полосам правилами запрещено... То есть одни едут по правилам, но мешают нарушать правила другим - и очень их этим раздражают ;;-)))
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Rain Belt писал(а):
Вообще-то там те, кто с Луговой поворачивают на Гайдамак, уступают тем, кто едет с Баляева в сторону БГ

речь же про следующий перекрёсток, где одни едут прямо к Гайдамаку, а другие с трёх левых полос поворачивают к Бублю
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
меня очень сильно раздражают перестраивающиеся в право на спуске с Баляйки, рядом с шиномонтажкой - те которые даже поворотники не включают (таких не пропускаю), и вообще считаю вполне достаточно времени перестроится, и не тулится в наглую в самый последний момент :pi_rat: А еще больше бесят те (в большинстве :ti_pa: на крутых машинах) которые вот так в наглую перестраиваются, и поворачивают на озера с правого ряда (уроды). Езжу там каждый день, и всегда готова жать на пипку :)-(:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
н тема не об этом, но об этом перекрестке много разговоров было -
там взаимное перестроение - и если раньше хоть разметка в самом начале перекрестка говорила о том, что баляевские имеют преимущество (но опять же только в самом начале, а не перед светофором)
То этим летом там была нарисована совсем другая разметка (стерлась правда она быстро), где говорилось о равноправности дорог и если я не меняю траекторию движения - то я никому не должна уступать

а поворот бублю - я еду прямо и не меняю свое движение, знаков говорящих о том, что я должна уступить дорогу нет, знаков о том, что крайняя левая поворачивает только налево - нет, значит - я имею преимущество, я по своей полосе еду и опять же, я не меняю траекторию. и пропускает меня тот кто с середины (а не с крайней левой, как оговорено это ПДД) поворачивает налево

Сообщение Добавлено:  
Axanka писал(а):
Rain Belt писал(а):
Вообще-то там те, кто с Луговой поворачивают на Гайдамак, уступают тем, кто едет с Баляева в сторону БГ

речь же про следующий перекрёсток, где одни едут прямо к Гайдамаку, а другие с трёх левых полос поворачивают к Бублю

Ну, вот и представьте, что с Луговой на Гайдамак поворачивает куча а/м, водители которых не в курсе, что они обязаны уступить дорогу тем, кто справа, а те, кто справа, изо всех сил стремятся влево, повернуть к Бублю. От этого и все недоразумения - от незнания правил.

И почему бы едущим прямо не пропустить иногда тех, кому нужно свернуть налево, учитывая, что их очень много? Все будут спокойны и довольны. А пилить по главной, не обращая внимания на остальных, правилами не запрещено, но, принимая во внимание культуру вождения, - некрасиво. И аварии там поэтому и случаются. Что еще больше затрудняет движение.. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов