Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 21 из 80  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С успешной сдачей!
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
А я как-то по мосту Золотому разогналась до 90, муж сказал "Теперь понимаешь, как ощущается скорость в машине?" В смысле того, что она вообще не ощущается. Вроде едешь себе нормально, спокойно так, а на спидометр глянешь - 70-80 км/ч. Поэтому я сразу поняла, в нашей машинке на свои ощущения скорости полагаться не стоит, надо на спидометр смотреть и контролировать :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Апельсинка поблагодарил: Irenity

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
gymnastcanata писал(а):
Надо будет с ней договориться, чтоб поучила меня ездить нормально, а не как сонные мухи)

говорят, с женщиной-водителем полезно поездить, у них другой стиль вождения. у меня инструктор была женщина - она меня сразу отругала - понятно, что характер такой, который накладывает отпечаток на стиль вождения, но в нашем городе надо немного агрессивно и нагло ездить, иначе никуда не уедешь.
если есть такая подруга - Вам повезло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 47 раз
gymnastcanata писал(а):
сколько со своим катались постоянно говорил: "не гони так", "мне КАЖЕТСЯ ты слишком быстрое едешь" и это при том, что я еду 40-50 км/ч.

Аналогично, меня как стоячую все обходят, а он "не гони"... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Людмилия писал(а):
но в нашем городе надо немного агрессивно и нагло ездить, иначе никуда не уедешь.

Вот и я о том же :a_g_a: В нашем городе по другому никак... У меня МЧ просто долгое время жил и ездил в Хабаровске, вот отсюда наверное и его стиль вождения. :hi_hi_hi:

У меня в первый день выезда в город на неэкзаменационный маршрут шок был - люди ездят как хотят - подрезают, второстепенка вообще не собирается никому дорогу уступать, поворотники половина не показывает, пешеходы под колеса кидаются, про автобусников вообще молчу... :de_vil: Но потом начала привыкать. Хотя все равно страх небольшой остался, но боюсь не себя, а других участников движения - никогда не знаешь, что у них на уме.
Из районов мои нелюбимые Луговая и кольцо 3й рабочей... После них я с такой теплотой вспоминаю экзаменационный маршрут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
gymnastcanata писал(а):
Луговая и кольцо 3й рабочей...

:)-(: о, это да! каждый день там приходится ездить. кольцо это вообще песня. кто наглее - тот и проехал.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
gymnastcanata писал(а):
У меня в первый день выезда в город на неэкзаменационный маршрут шок был

да ладно, ну как будто вы ни разу по городу нашему не ездили :hi_hi_hi: Или это я такая? Я просто у мужа уже несколько лет штурманом подрабатываю на добровольных началах и прекрасно вижу и знаю, как у нас народ себя на дорогах ведет. Может поэтому я легко и непринужденно влилась в общий поток? Правда, я вежливая - поворотники, знаки и зеркала у меня доведены до автоматизма ещё во время обучения (спасибо синдрому отличницы :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata писал(а):
кольцо это вообще песня. кто наглее - тот и проехал.

Это точно. Наглость - второе счастье у многих.

Апельсинка писал(а):
gymnastcanata писал(а):
У меня в первый день выезда в город на неэкзаменационный маршрут шок был

да ладно, ну как будто вы ни разу по городу нашему не ездили :hi_hi_hi: Или это я такая? Я просто у мужа уже несколько лет штурманом подрабатываю на добровольных началах и прекрасно вижу и знаю, как у нас народ себя на дорогах ведет. Может поэтому я легко и непринужденно влилась в общий поток? Правда, я вежливая - поворотники, знаки и зеркала у меня доведены до автоматизма ещё во время обучения (спасибо синдрому отличницы :hi_hi_hi: )

Я когда раньше пассажиром ездила не заморачивалась по этому поводу, в пробках вообще поспать люблю :hi_hi_hi: Это сейчас я уже тоже стала штурманом подрабатывать, но все равно ощущения абсолютно разные когда ты водитель и когда ты пассажир, по крайней мере у меня...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Апельсинка писал(а):
да ладно, ну как будто вы ни разу по городу нашему не ездили Или это я такая? Я просто у мужа уже несколько лет штурманом подрабатываю на добровольных началах и прекрасно вижу и знаю, как у нас народ себя на дорогах ведет. Может поэтому я легко и непринужденно влилась в общий поток? Правда, я вежливая - поворотники, знаки и зеркала у меня доведены до автоматизма ещё во время обучения (спасибо синдрому отличницы

У меня тоже как то особых проблем не возникло с выходом в город :du_ma_et: Но я с инструктором много по городу ездила, и когда пошла учиться в АШ, во время езды с мужем стала внимательно знаки запоминать, кто как разъезжается на какой развязке :smile: Но поначалу на вторяк возвращалась как домой, все все знакомо :hi_hi_hi: Но пассажир и водитель разные ощущения и восприятие :ne_vi_del:
gymnastcanata писал(а):
Из районов мои нелюбимые Луговая и кольцо 3й рабочей...

а я не лю выезд с адмирала Кузнецова на Юмашева в сторону баляйки, где тебе надо всех пропускать :ze_le_ny: и выезд из под моста на Фадеева :ze_le_ny: и к работе у нас перекресток Шепеткова-Спиридонова, выехать со второстепенной утром или вечером в час пик фантастика :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Людмилия писал(а):
говорят, с женщиной-водителем полезно поездить, у них другой стиль вождения. у меня инструктор была женщина - она меня сразу отругала - понятно, что характер такой, который накладывает отпечаток на стиль вождения, но в нашем городе надо немного агрессивно и нагло ездить, иначе никуда не уедешь.
если есть такая подруга - Вам повезло

у меня мама со мной ездит, и подруга, недавно получившая права, проехавшись со мной в качестве пассажира, попросилась на занятие ;;-))) но у нее МЧ нет, так что в каком-то смысле ей повезло, никто бухтеть не будет над ухом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Kate246 писал(а):
а я не лю выезд с адмирала Кузнецова на Юмашева в сторону баляйки, где тебе надо всех пропускать и к работе у нас перекресток Шепеткова-Спиридонова, выехать со второстепенной утром или вечером в час пик фантастика :de_vil:

О, да.... Я там каждый день езжу (чаще пока конечно пассажиром), ибо живу в 64 микрорайоне - это полный трындец.
и это при всем при том, что там светофор, на которй мало кто обращает внимание. Я помню как мы в прошлый понедельник утром 40 минут спускались с поворота на Кузнецова до Шепеткова т.к. внизу те, кто едет прямо на шепеткова буром ехали в т.ч. и на красный сигнал светофора. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
gymnastcanata писал(а):
Я помню как мы в прошлый понедельник утром мы 40 минут спускались с поворота на Кузнецова до Шепеткова т.к. внизу те, кто едет прямо на шепеткова буром ехали в т.ч. и на красный сигнал светофора.

И причем те, кто едет прямо на Шепеткова в сторону озер, должны пропускать тех, кто со Спиридонова спускается, т.к. помеха справа. Но особо никто никого пропускать не желает, при чем даже те, кто по Шепеткова едут с озер, у них вообще знак "Уступи", вылезают, перегородив всю дорогу. Хотя если они так не вылезут, их вообще никто не пропустит :de_vil: вообщем этот перекресток живет своей жизнью, далекой от ПДД :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати, спросила у мамы, почему мне открытая страховка дороже вышла бы, чем просто меня вписать :smile: Оказалось, у открытой коэффициент 1,8. Такой же коэф у водителей возрастом до 22 лет и со стажем менее 3 лет. Таким водителям одинаково стоит страховка открытая или их только вписать. А т.к. у меня возраст 23 года, то мой коэф 1,7, немножко дешевле получается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kate246, эх... Это как в той рекламе "как я Вас понимаю" :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Вчера помыла машину, потом минут 15 ее проветривала... В итоге сегодня передние двери не открылись, замки замерзли. Пришлось лезть через заднюю :hi_hi_hi: до работы доехала, дверь так и не отмерзлась, опять акробатические номера исполняла :-) днем уезжала, лезла через заднюю дверь, но пока ездила наконец то замки отмерзли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Kate246 писал(а):
Кстати, спросила у мамы, почему мне открытая страховка дороже вышла бы, чем просто меня вписать Оказалось, у открытой коэффициент 1,8. Такой же коэф у водителей возрастом до 22 лет и со стажем менее 3 лет. Таким водителям одинаково стоит страховка открытая или их только вписать. А т.к. у меня возраст 23 года, то мой коэф 1,7, немножко дешевле получается

открытая-это без ограничений?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kate246 писал(а):
замки замерзли

:smu:sche_nie: главное забыла сказать - через тонкую трубочку вд40 в замки надо брызгать сразу после помывки. я прям с собой в сумочке на такие случаи ношу.

Сообщение Добавлено:  
M@lina писал(а):
открытая-это без ограничений?

Ага :a_g_a: я ее почему то так называю всегда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kate246
У нас тоже такая еще и миллионка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 47 раз
M@lina писал(а):
Kate246
У нас тоже такая еще и миллионка :smile:

А миллионка это как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ekm-07 писал(а):
А миллионка это как?

это выплата при дтп до 1 млн.руб :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
M@lina писал(а):
Ekm-07 писал(а):
А миллионка это как?

это выплата при дтп до 1 млн.руб :ko_pi_lka:

Ого, а что за компания?
Я конечно в страховом праве не особо разбираюсь, но по ст. 7 ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:
а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;
б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей;
в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей.

Последний раз редактировалось gymnastcanata 18 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gymnastcanata
это все верно, в дополнение к этому составляется отдельный договор, где сумма увеличина до 1 млн, стоит он +600 р к страховке. Вроде это Росгосстрах...

За это сообщение автора M@lina поблагодарил: Дейенерис

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 21 из 80  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов