Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
зуец писал(а):
как гаишнику удобно, так он и трактует правила

это да - видать подружке хороший попался)))
а у знакомой вообще случай был:
ее возле супермаркета тупо протаранила машина на транзитах - за рулем тетка (машины припаркованы были паралельно друг другу - она тупо руль до упора вывернула зачем-то выезжая с парковки и так, не глядя зарулила в машину знакомой - пропаранив пассажирскую дверь и заднее крыло) И при этом (знакомая в магазине ничего еще не подозревала в этот момент) тетка сваливает с парковки - спасибо парковщику - он перегродил ей путь и знакомая, назовем ее Лена, вернувшись из магазина обнаружила виновницу ДТП
Не было бы парковщика - тетка бы уехала.

Так вот Лена вызывает ГАИ, тетка все же правдами-неправдами уезжает - лена в шоке - хоть номера транзитов записала, но все же. Тут тетка возвращается, как говорит Лена, скорее всего она была просто без доков на машину и ездила за ними.
Как раз приезжает ГИБДД - оформляют все это дело, пишут на протоколе явиться в ГАГаи такого-то числа на комиссию.
Приезжает Лена на комиссию - тетки в Гаи нет, документов на их ДТП тоже, она спрашивает - че за фигня - ей говорят - ну приходите через неделю, видимо доки еще не подали.
Приходит через неделю - нет документов - она достает протокол - смотрит ФИО инспектора - ей говорят, у нас такой вообще не работает :sh_ok:
Начинают выяснять - оказывается ей надо было в гИБДД другого района - она туда - а ей говорят - рассмотрели Ваше дело, типа вы не явились, ваши проблемы

Гу естественно там вину и не надо было доказывать, но тетке всего навсего выписали штраф на 300 рублей за ДТП и все - хотя по факту у нее ни страховки на машину не было, ни доков
В общем машина теткина по ОСАГО не была застрахована и пришлось еще Лене судиться с ней. вот такя вот история.
Это я к чему - наверняка тот гаишник "вступил в сговор" с теткой - поскольку если б была Лена на комисси - то штрафы ей были бы намного больше
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
зуец писал(а):
как гаишнику удобно, так он и трактует правила

это да - видать подружке хороший попался)))
а у знакомой вообще случай был:
ее возле супермаркета тупо протаранила машина на транзитах - за рулем тетка (машины припаркованы были паралельно друг другу - она тупо руль до упора вывернула зачем-то выезжая с парковки и так, не глядя зарулила в машину знакомой - пропаранив пассажирскую дверь и заднее крыло) И при этом (знакомая в магазине ничего еще не подозревала в этот момент) тетка сваливает с парковки - спасибо парковщику - он перегродил ей путь и знакомая, назовем ее Лена, вернувшись из магазина обнаружила виновницу ДТП
Не было бы парковщика - тетка бы уехала.

Так вот Лена вызывает ГАИ, тетка все же правдами-неправдами уезжает - лена в шоке - хоть номера транзитов записала, но все же. Тут тетка возвращается, как говорит Лена, скорее всего она была просто без доков на машину и ездила за ними.
Как раз приезжает ГИБДД - оформляют все это дело, пишут на протоколе явиться в ГАГаи такого-то числа на комиссию.
Приезжает Лена на комиссию - тетки в Гаи нет, документов на их ДТП тоже, она спрашивает - че за фигня - ей говорят - ну приходите через неделю, видимо доки еще не подали.
Приходит через неделю - нет документов - она достает протокол - смотрит ФИО инспектора - ей говорят, у нас такой вообще не работает :sh_ok:
Начинают выяснять - оказывается ей надо было в гИБДД другого района - она туда - а ей говорят - рассмотрели Ваше дело, типа вы не явились, ваши проблемы

Гу естественно там вину и не надо было доказывать, но тетке всего навсего выписали штраф на 300 рублей за ДТП и все - хотя по факту у нее ни страховки на машину не было, ни доков
В общем машина теткина по ОСАГО не была застрахована и пришлось еще Лене судиться с ней. вот такя вот история.
Это я к чему - наверняка тот гаишник "вступил в сговор" с теткой - поскольку если б была Лена на комисси - то штрафы ей были бы намного больше

так и было. У меня было ДПТ 19 декабря - я на выездную ехала с мужем на двух машинах. В мою врезается авто, пока я очухиваюсь, виновник начинает сваливать дворами, муж за ним следом. Тот в говно, никуда не пойду. Короче, перегрузились, муж поехал дальше на раздачу, я жду ГАИ. Приехали. Виновник скрылся, хотя мы и не ожидали, т.к. думали что единственное место выезда из двора просматривается мною.
Оформились. А что толку? Машину в розыск. А когда хозяина найдут он отмажется про угон. Я растроенная с мужем еду домом и в подворотне замечаю этого басика.Звоним в ГИБДД, муж на своей машине блокирует ему выезд и сидит в засаде. приезжает мент. У него уже и адрес чувака на руках, тот оказывается в соседнем доме живет. Идут в квартиру - а этот хрен выпрыгивает в окно со второго этажа.
Короче, через неделю этот виновник всё таки явился в ГИБДД, дал на лапу (наверняка, что бы они еще так суетились) и начал мужа обрабатывать: будь мужиком, давай справку переоформим, что никто никуда не скрывался иначе меня прав лишат.
Муж сказал - фиг тебе. Но менты все равно доки переписали. И что толку? Этот урод как садился пьяным за руль, так и будет продолжать. Машина при нем, документы при нём.
Слава Богу, что хоть страховку получили да отремонтировались

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
зуец
да уж - капец
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а меня на днях камазист ( или как они там называются, хреновины такие здоровые ) сначала не пропустил его объехать, обсигналился весь, а потом тупо начал сдавать на мою полосу, без всяких поворотников!! дорога на баляйку с луговой. чуть не придавил, скотина! фу.
а седня прикол. еду по выселковой. метров 20 впереди мурано с дипномерами ( красненькие). мурано едет на две полосы, но мне пофиг, скорость нормальная. сзади подлетает какой то олень и начинает мне дико сигналить, типо : вали. ( хотя я узенькая, можно объехать даже без вреда), ну я сдала правей на полметра, мне не жалко. этот крутик обогнал меня и оставшуюся часть нашего совместного пути плелся в попе у мурано и даже не вякнул не разу. очень смелый мужчина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Динуся
смешно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
На днях. Дорога пустая, проезжаю знак "населенный пункт" на белом фоне, из-за горизонта вылетает джип мицубиси, мгновенно оказывается рядом со мной и начинае сигналить, типа: "подвинься, видишь величество едет". Я продолжаю ехать 60км, съезжать мне некуда, он жмет сигнал со всей своей дури, объехать не может встречка идет, на сплошную есстно он чихал. Знак "ограничение скорости 40" я собираюсь поворачивать, снижаю скорость, встречка кончилась, он меня обгоняет, подрезает и как даст по тормозам. Я среагировать успела, так как ехала очень медленно, но очумела от скотства этой толстой рожи. Даже номеров не запомнила, он резко дал газу и сдул, я не разобрала что за модель, т.к. не видела ранее таких. бывают же мрази.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька

Да не переживайте.. импотенция у него неизлечимая, вот он и не знает, на ком оторваться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Парасолька
Да, есть такое дело... Так что будьте готовы, что если Вам кто-то сзади сигналит, типа спешит, то он может, обогнав вас, подрезать и резко затормозить (заметьте, чего-то он уже не спешит никуда).
Кстати, что-то я не слышала никогда, чтобы женщины так делали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
olmaly
делают-делают :) я так делаю, но не в таких случаях, а в случаях тупости на дороге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, я так делала недавно.... :smu:sche_nie: буквально на прошлой неделе... рассказываю.
еду, впереди меня какая-то мелкая машинка с гордой надписью сзади "йа фея и не ипет!". и едет посредине двух полос, я сигналю, ноль эмоций. обгоняю справа, по обочине, открываю окошко и кричу "слышь ты, фея", а там ну такое чмо сидит :ps_ih: показывает мне средний палец и орет "иди на .....". ну вот что мне оставалось делать? обогнала ее, и ехала на 2 полосы через весь Артем :hi_hi_hi: мадам сигналила и пыталась обогнать то слева, то справа :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Baby doll
ой правильно, я б таким феям.... ух...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Baby doll
Я на днях машину с такой надписью видела во дворе, девушка за рулем парковалась поперек всех выездов :sh_ok: . Белая такая машина, не новая. Не эта случайно? :) Я поразилась, весь двор пустой, место полно, но нужно было выезд перекрыть!
И надпись эта, что ее ни что, или ни кто "не ипет". ..........

Пы. сы. А тех, кто обгоняет, подрезает, перестраивается на полосу обгоняемого и тормозит я не одобряю все равно категорически.

Сообщение Добавлено:  
olmaly писал(а):
Белая такая машина, не новая. Не эта случайно?

да! белая, старенькая. мелкая машинка! но я ее в Артеме видела, и номера у нее артемовские КО.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Парасолька писал(а):
На днях. Дорога пустая, проезжаю знак "населенный пункт" на белом фоне, из-за горизонта вылетает джип мицубиси, мгновенно оказывается рядом со мной и начинае сигналить, типа: "подвинься, видишь величество едет". Я продолжаю ехать 60км, съезжать мне некуда, он жмет сигнал со всей своей дури, объехать не может встречка идет, на сплошную есстно он чихал. Знак "ограничение скорости 40" я собираюсь поворачивать, снижаю скорость, встречка кончилась, он меня обгоняет, подрезает и как даст по тормозам. Я среагировать успела, так как ехала очень медленно, но очумела от скотства этой толстой рожи. Даже номеров не запомнила, он резко дал газу и сдул, я не разобрала что за модель, т.к. не видела ранее таких. бывают же мрази.

релакс, все будет хорошо
я для таких целей возил с собой шурупчики маленькие, особенно для обгоняющих по обочине :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Baby doll писал(а):
девочки, я так делала недавно.... :smu:sche_nie: буквально на прошлой неделе... рассказываю.
еду, впереди меня какая-то мелкая машинка с гордой надписью сзади "йа фея и не ипет!". и едет посредине двух полос, я сигналю, ноль эмоций. обгоняю справа, по обочине, открываю окошко и кричу "слышь ты, фея", а там ну такое чмо сидит :ps_ih: показывает мне средний палец и орет "иди на .....". ну вот что мне оставалось делать? обогнала ее, и ехала на 2 полосы через весь Артем :hi_hi_hi: мадам сигналила и пыталась обогнать то слева, то справа :hi_hi_hi:

Наташ, да с Артема она эта бабенция! :a_g_a: Я когда приезжаю к родителям, вижу ее на дороге часто!Ездит на своей казибошке ну с таким фейсом-кирпичем!А как она тупит на дороге и всем средний палец показывает:ps_ih: Нарвется полюбому как нибудь!

Сообщение Добавлено:  
Даринка
так это известная фея??? ;;-))) вот повезло же мне такую знаменитость повстречать :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
вот нехорошее слово такая, поганит гордое звание Феи :-)
а вообще, вот не страшно же таким средний палец показывать...дураков же навалом на дороге :men:
я тут пару недель назад. выезжаю с Альянсовской заправки, которая за Гюмри идет. а мне надо было в город..выезд там очень неприятный, никто не уступает, а машины сплошным потоком..я уже полморды машины вырулила, перекрыв практически первую полосу, но ВСЕ, и маленькие, и большие, и автобусы даже пассажирские!! притормаживали, аккуратно объезжали по второй, и пилили дальше, а некоторые даже бормотали, какая дура видители раскорячилась на полдороги :men:
одна баба, на Наде ехала, тоже, притормозила, показала средний палец в окно, обрулила по второй полосе, и покатила дальше..если бы я не стояла на полдороги, то ржала бы долго, чума такая...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Fairlady* писал(а):
одна баба, на Наде ехала, тоже, притормозила, показала средний палец в окно, обрулила по второй полосе, и покатила дальше

ужас ':roll:' что за народ, как-будто сами всегда по главной ездят
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Спасибо за поддержку. А шурупчики для чего, под колеса кидать? Хотя, машина крутая, может и отомстить за подлянку, а я с дитем ехала. По тиви посмотришь как народ бушует и стреляет, и под машины кидает... ну их в .... и на ....... Я вот только жалею, что растерялась и воздушный поцелуй не послала, мож мужик бы расслабился. :-)
Воще стараюсь не реагировать, если кто-нить че-то орет, нынче больных много. Хотя был случай, реально затупила. Ехала по незнакомой дороге (по дворам) и на перекрестке стала всех пропускать, смотрю все стоят, давай знаки искать, ну нет у меня знака, за деревом разглядела на их дороге треугольник, начала ехать, слышу мужик на грузовике "дура, курица" (по губам прочитала практически) я ему улыбнулась во все свои 32 зуба и поцелуй послала, в ответ у него такая же лыба растянулась. И я спокойно поехала, зная, что мужик счастлив и догонять ради мести не станет, только если ради телефончика :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
девы, я удивляюсь, где вы ездите, что такие некультурные товарищи вам встречаются на дороге... я ниразу не встречала (ттт), хоть и езжу на маленькой машинке (типа на маленьких машинах - не уважают) всегда пропустят, уступят, помогут припарковаться, если втупляю где-нить:smu:sche_nie: муж недавно себе машину новую ждал и 3 недели ездил на моём малыше, каждый день приходил со словами, мол не уважают мелких на дороге, не уважают,сигналь не сигналь - безполезно (а я за 9 мес. езды даже на сигнал ниразу не нажимала - необходимости не было:))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов