Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
lililulu писал(а) 07 апр 2014, 19:38:
Начала учиться в этой автошколе, хотела спросить- а к Лазаридису можно будет записываться когда на город выпустят? Сейчас пока его фамилии я не вижу в списке.
Он в воскресенье и понедельник работает? У меня только в эти дни выходные, так хочется к нему попасть.

Он работает только на городе, но по ходу обучения и кружочек на автодроме сделаете иногда, чтоб не забыть. научил ездить змейкой задним ходом ещё и в темпе, делать паралелльку без остановки (получалось лучше, чем с остановками :-) )
Чтоб к нему попасть - заходите на сайт за пару минут до 19ч и каждые секунд 5 жмёте Ф5 (обновить страницу).
По выходным не работает, сам не записывает (чтоб все в одинаковых условиях были). может и поругать (вполне заслуженно :-) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Irenity писал(а) 14 апр 2014, 14:35:
Teresh
В первом сообщении есть карта экзаменационного маршрута. А завалиться на экзамене можно на любом пересечении или даже на прямой :men:

Меня интересует конкретно какие ошибки допускаются чаще всего и как любят "погонять" учеников сотрудники ГАИ) если кто пожелает еще отписаться, буду благодарна)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Teresh
Ремень безопасности (не пристегнулась), ближний свет (не включила), пешеходы, нарушение линии разметки (пересечение сплошной, заезд за стоп-линию перед красным сигналом светофора) , помеха другим участникам движения, скоростной режим, неправильный радиус разворота (необходимость применения заднего хода на перекрестке, что недопустимо)...
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, вот и мой подробный отчёт об обучении в а/ш Седан-В. Далее очень длинный трактат.)) Это только об обучении, про сам экзамен напишу позже.))
Началось всё с теории - Арпишкин Павел Павлович. Рассказывал всё очень интересно, много примеров приводил из личного опыта, подбадривал нас, вселял правильный настрой для дальнейших занятий и для сдачи экзамена, шутил, после занятий мог оставаться надолго и подробно отвечать на самые разные вопросы учеников. Скучать на занятиях не приходилось.:) В общем, остались только положительные впечатления.
Далее автодром-площадка - Фроленко Александр Анатольевич. Прекрасный инструктор! Все занятия проходили очень позитивно, шутил, подбадривал, хвалил постоянно.:) Так что с каждым разом всё выходило лучше и лучше. Всё рассказывал подробно, если не понимала как и почему надо делать именно так - прям на пальцах объяснял, и всё сразу получалось.:)
Затем коробка - Владимир Васильевич. Тоже самые положительные впечатления! Первое занятие вообще тупила жутко с этой коробкой)) Но инструктор очень ласково, спокойно и доходчиво всё объяснял, заставлял поверить в себя, так что быстро втянулась и освоила этого страшного зверя - "коробку")))
Далее было самое сложное - город - Колупаев Андрей Анатольевич. Самый лучший инструктор! Тут уже отдельное повествование.))
Перед первым занятием в городе читала форум - девочки писали, что АА не прощает незнание теории. Подготовилась, почитала правила, шла спокойная, ведь была уверена что знаю их хорошо. Как же я ошибалась.))) Инструктор был строг, после ознакомительного занятия самооценка упала ниже плинтуса, ибо оказалось, что правил нифига не знаю.)) От второго занятия ничего хорошего уже не ждала, ведь думала что буду бояться всего, дороги, машин, да ещё и инструктор если строгий - то вообще мама дорогая...Но...в первые минуты, когда мы выехали в город, не возникло никаких страхов, внутри всё было спокойно, и установилось чёткое ощущение, что когда этот человек рядом, всё получается хорошо и бояться нечего, в общем это было какое-то глубинное доверие.:) Потом кстати неоднократно пригождающееся - Андрей Анатольевич говорил, что самый продвинутый уровень - чувствовать инструктора и слышать его мысли, к чему собственно и стремилась, и порой даже получалось.))
Вообще обучение в городе было непростым, но очень интересным, а главное, эффективным.. Много новой информации, осваивание новых навыков, выполнение манёвров по 500 раз; после напряжённых занятий порой казалось, что хуже меня учеников нету))) Ведь инструктор никогда не хвалил, а вот ошибки и косяки разбирали постоянно.. потом правда пару раз проехалась с другими учениками, и поняла что бывает и хуже)) Но всё это было не зря, ведь за 15 занятий научить хорошей езде практически невозможно, однако Андрей Анатольевич делает невозможное! Большинство его учеников сдают с первого раза, как уже тут миллион раз говорилось, он вкладывается и переживает за каждого, и все его методы обучения оправдывают себя. Плюс ко всему, это очень приятный, позитивный и добрый человек.:)
В общем, занятия с Андреем Анатольевичем - это не просто обучение, это тренировка всего - внимания, стрессоустойчивости(что необходимо для сдачи экзамена), умения думать самостоятельно, принимать решения. Как уже кто-то писал здесь - Колупаев Андрей Анатольевич - инструктор от Бога.

Добавлю ещё ко всему прочему, что очень важна постоянная работа над собой. Девочки, предпринимайте всё для своей сдачи, всё что возможно! Расскажу как это помогло мне. С девочками с форума мы пошли по маршруту пешком: 1)это моральная поддержка друг дружки, плюс обмен опытом. 2) там обнаружился участок дороги, на котором мы с инструктором были крайне редко, я его вообще не знала, с тех пор стали ездить по нему чаще. Как чувствовала, что этот участок достанется мне на экзамене - так и вышло.:)

Ещё во время обучения писала себе напоминалки всякие, типа: 1. автобусы пропускать от обозначенных мест остановок. 2.пешеходов пропускать при поворотах на пересечениях и при выездах с прилегающих. 3. при разворотах подкручивать руль(1/2, 1/4, руль прямо). 4. при поворотах и разворотах контролировать все направления до последнего, убеждаться что никто не подрезает. И так далее, везде, где были косяки - писала себе пометки-напоминалки, и перед занятиями повторяла, чтобы сознание приучить к постоянному контролю всех необходимых моментов. Ведь известно, что у новичков внимание рассеивается, и чем быстрее вы себя приучите к постоянному контролю - тем лучше для вас.

Ещё такой момент - поначалу при манёврах, на перекрёстках, разворотах - было страшно действовать(не панически, но была большая неуверенность, которую и инструктор подмечал, когда не реагировала на его команды, а продолжала стоять тормозить)) ). И вот тут помогло следующее: осознание мысли, что если я без оглядки сделаю как скажет инструктор - то если что-то и произойдёт нехорошее - это будет его вина))) а если всё хорошо получится, то дальше я втянусь и постепенно придёт уверенность. И вот выйдя на очередное занятие, полностью доверилась инструктору, и в какие-то моменты стала делать всё, что он говорил...и...это реально помогло! ничего ужасного не происходило, а страх перед манёврами прошёл.:) Правда тут уже началась другая история, когда Андрей Анатольевич, каким-то образом уловив эти изменения, стал делать так, что я была вынуждена не слушаться его абсолютно, а принимать решения самостоятельно. В общем, обучение с Андреем Анатольевичем было очень интенсивным и продуктивным, расслабляться не приходилось; но от занятий, какими бы сложными они порой не были, получала сплошное удовольствие.:)

За это сообщение автора =Лиса= поблагодарил: МММаруся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, кому предстоит сдача в ближайшие 5-10 дней? Давайте пройдемся по маршруту :smile: Как показывает практика, это помогает. Когда ездишь с инструктором, следишь за дорогой и не всегда удается отметить в памяти нужные участки. Можно в среду-четверг, но только после 18.00. т.к. работаю. Кто со мной? Кстати, в четверг в 71 мкр. будет экзамен ГАИ, заодно и понаблюдаем.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ну и собственно экзамен. Должен он был случиться 15 марта.

Приехала на теорию - вызвали первой. Не успела обрадоваться, как оказалось что это из-за косяка с медкомиссией, её заподозрили в подделке. Я как-то спокойно отнеслась, думаю сейчас всё прояснится и пойду себе дальше на экзамен. Но гаишники (или кто они там) повели меня в отдельный кабинет, стали дружно говорить, что это уголовное дело, мол сейчас приедет наряд, оденут наручники и увезут (вот тут они шутили, но я-то не в курсе, уши развесила и офигела, что меня ждёт). В общем, сказали писать объяснительную, ждать следователей и ехать разбираться уже с полицией. Потом сами гаишники мне сказали, что у них стабильно, раз в неделю примерно, такое происходит(как я поняла, это всё выполнение плана, и попала именно я). Короче это прекрасное утро обернулось конкретной проверкой моей психологической устойчивости)) И справиться со всем этим мне очень помог Колупаев А.А. Всё это время, пока проходили разборки, он звонил, писал смс, говорил как себя вести, что делать, говорить, морально поддерживал и успокаивал. В общем, не остался в стороне, а оказал помощь и поддержку своей ученице в сложной ситуации.:) Которая впринципе потом быстро разрешилась..

Снова записалась на экзамен, на 12 апреля.
Взяла по 1 допу на коробке и площадке, прям перед экзаменом(хотя и без них бы обошлась - ничего за месяц не забыла). И 4 допа на город. Все инструктора поддержали, помогли снова освоиться.
Правда думала не успею восстановить навыки вождения в городе - получалось плохо, чувствовала себя очень неуверенно. Но. На последнем занятии перед экзаменом, благодаря стараниям Андрея Анатольевича, уверенность пришла и всё стало получаться хорошо. Ещё видимо включился режим повышенной боевой готовности и все силы и ресурсы организма мобилизировались.)))
Экзаменационный день начался в 4 утра, проснулась и не смогла больше уснуть - разум стал готовиться..)) Панику однако не допускала, старалась быть спокойной, копила силы для главного испытания - сдачи города.
Теорию сдала, как и предчувствовала, - во втором потоке и ни одной ошибки.
На автодроме, пока ожидала своей очереди, наблюдала, как многие валились - видимо терялись от волнения + непривычная площадка. Тоже поначалу растерялась с парковкой и расположением столбиков. Но Александр Анатольевич помог сориентироваться со столбиками, повторили с ним всё что было пройдёно(парковка, змейка). Очень приятно было услышать от него слова поддержки и фразу "Я прям очень хочу чтоб ты всё сдала". Я тоже этого очень хотела - и проехала так хорошо, как даже на занятиях не делала))) Инструктор даже пошутил, что все аплодировали, ну и ему понравилось.
Следующий этап - коробка. Владимир Васильевич - умничка, тоже помогал своим ученикам - давал им проехать на эстакаде, которая рядом с экзаменационной. Я тоже там разик проехала, вспомнила всё пройдённое. Слышу напутственные слова инструктора - "верь в себя, всё получится" - и вперёд на упражнение. Хотя тут смешно получилось. Я ж на занятиях привыкла у инструкторов спрашивать периодически - "правильно я сделала?", "не сильно далеко/близко остановилась?" и т.п. И вот подъезжаю к первому СТОПу, встаю и думаю, что-то далековато наверно встала, высовываюсь из окна и инструктору по привычке - "я не сильно далеко встала?"))) Он так напуганно на меня - "Ты что со мной разговариваешь? не надо со мной разговаривать, выполняй упражнение!" Тут я поняла, что блин, забылась совсем.)) Ладно, посмеялась про себя, хорошо за эстакадой гаишники особо не следили, поехала дальше.)) Опять всё идеально. Очередной этап пройден.

И помнится, я переживала, как же успею на все точки сборки приезжать. Девочки, вы были правы - всё успела, домой даже заехала покушать, перевести дух.
Приехала на клумбу, долго мы сидели с девочками в машине нашего инструктора, в ожидании инспекторов. Ожидание нагнетало обстановку - мы понимали, что если все ездят так долго, значит инспектора драконят очень, а так собственно и было.
Андрей Анатольевич поддерживал нас на всех этапах экзамена. А утром перед экзаменом дал всем проехаться по маршруту, снова море информации, всё повторяли, закрепляли. И это очень пригодилось потом.

Было решено, что я пойду сдавать первая. Приехал инспектор, и началось. Ездили долго.

Села, поправила зеркала, сиденье, пристегнулась, поворотник, передача, ручник, всё как положено. Инспектор оказался не таким страшным, как рисовало воображение.)) А точней вообще не было страшно. Присутствовало лишь лёгкое волнение, которое только подстёгивало сделать всё хорошо. Поехала от клумбы направо вверх, прямо туда, куда и предчувствовала.)) Скоростной режим соблюдала до разрешения инспектора превысить, поворотники включала и выключала своевременно, не вводя в заблуждение, перестраивалась как положено. Короче чувствовала себя спокойно и уверенно, максимально сосредоточилась и по ходу движения вспоминала всё-всё, что проходили с инструктором. Повернула на черняховского, затем на ладыгина, вверх. По ямкам аккуратно, пешеходов практически не было на пути. На перекрёстке ладыгина-нейбута команда ехать направо и выбрать место для разворота. Немного проехала, и вот знакомое место, крайнее левое положение, всех пропустила, повернула в прилегающую, поворотник правый, машин нет, выехала. Спокойно еду дальше. Команда опять на Ладыгина. Подъезжаю я к этому перекрёстку, а там слева машины собираются выезжать. Я помню, что мы тут главные и их пропускать не должны, но машины так подпирали, что пришлось чуток раскорячиться на дороге)) Повернула, слышу инспектор - "вы считаете вы правильно выполнили поворот?" понимаю, что ща будет какой-то подвох, и вспоминаю, как кто-то из девочек тут писал, что тоже была ситуация с инспектором, когда он задал вопрос, и девочка решила промолчать, чтоб не ляпнуть лишнего)) Вот и я решила промолчать, инспектор ещё что-то сказал про неправильное расположение и замолчал, баллы не поставил)) так что помогло.)) Еду дальше, впереди пешеходный переход. Пропускаю людей, вижу, что внизу по лестнице приближается девочка, но чую, что успею, и пролетаю вперёд, успела. На что сзади слышу - "Вот вы девочку не пропустили, а тут школа, детский сад и все дела." Мне показалось, что он уже не знает к чему прицепиться, и ему в ответ - "Вообще-то девочка ещё по лестнице поднималась когда я ехала." (инструктор мне потом высказал, что это было грубо, что я огрызалась с инспектором, хотя мне так не показалось:).) Дальше команда развернуться, разворачиваюсь в свободной прилегающей, машин мало, выезжаю. Дальше по ладыгина, налево на Юмашева. Затем налево поворот на Кузнецова. Чуток жду, там светофор, тут свободно, проезжаю. Скорость держу, пешеходов пропускаю, всё ровно. И вот самое страшное, чего боялась больше всего - "выберите место для остановки". Боялась, потому что мой глазомер на определение видимости в 100 метров не работает вообще.)) даже шагами мерила ходила - всё равно не чую, где есть 100 метров, а где нету. И решила, что чтоб не протупить, буду останавливаться либо там где прям вообще равнина и всё просматривается)), либо в прилегающих или тех.карманах. Хотя на занятиях все места остановок разбирали с инструктором, но всё равно какие-то нюансы были - там чуть вперёд проехать чтоб видимость открыть, там назад видимости чуток не хватает.. В общем не стала заморачиваться, и заехала в прекрасную, свободную прилегающую, возле ворот дет.сада, и была уверена что всё правильно, ну казалось мне, что я там уже останавливалась с инструктором, уж не знаю откуда во мне такая чертовщина сидела)) Инспектор мне - "вы считаете, что правильно остановились?" я ему - "да, стою в прилегающей". он - "вы перегородили выезд из дет.сада" оглянулась - "ничего не перегородила". инспектор - "ставлю вам три балла за неправильную остановку." Охренеть, первая мысль - "гонит", вторая - "блин, это же три балла, капец!! что делать??" и третья - "пофиг, и с тремя ученики сдавали, как рассказывал мой инструктор, так что спокойно поеду дальше". Других-то баллов он мне не ставил, хоть и высказывал порой какие-то замечания. Значит до этого всё было прекрасно, и еду хорошо. Собралась моментально и вперёд. И снова "выберите место для остановки". Впереди тех.карман, напротив выезда со спиридонова. Там только информ.табличка висела с расписанием автобусов. Остановилась в нём. Сзади вопрос - "вы считаете, что правильно остановились?" - "Да, стою в тех.кармане." Он - "тут автобусная остановка и перекрёсток, где стоять нельзя." Я - "нет знака автобусной остановки, а лишь информ.табличка, и не на перекрёстке, а в тех.кармане, в нём можно стоять." В итоге протягивает мне ведомость - распишитесь, у вас 6 баллов за неправильные остановки, такого-то числа на пересдачу. Ну ладно, не сдала, так не сдала. И тут Андрей Анатольевич просит меня удалиться из машины. В подвозе уже решили, что я сдала, но всем пришлось подождать.. Инструктор вступился за меня и отстоял(за что ему большое человеческое спасибо:)), ведь остановка-то была выполнена правильно.. Сажусь обратно. "Продолжайте движение." Думаю, когда ж это уже закончится.)) Еду вниз, чуток резковато наскочила на люк, но инспектор промолчал. Потом хитрый пешеходный, откуда выныривают люди - никого не оказалось, затем к светофору на Шепеткова, беру тараном, как учил инструктор, никого не пропускаю. Длинный пешеходный - и чудо - ни пешеходов, ни машин снизу с жд, бегом пролетаю. На пересечении семья идёт, немного резковатое торможение вышло - заметила их одновременно с фразой инспектора "пешеходов на пересечении видите?" - "Вижу." - "Наверно если б я не сказал, не заметили б..?" - "заметила б." :) и думаю, чего это он, решил мне подсказывать чтоли, неужто подобрел.)) Далее команда разворот. На стоматологии, где делали миллион раз, заезжаю как учили - "шире, глубже", встала, всех пропустила, спокойно выехала. Команда "по главной", поворотник рано не включаю, т.к там прилегающая - чтоб не вводить в заблуждение. Инспектор - "Надо было раньше поворотник включать." Я - "там прилегающая, ввела бы в заблуждение, включив его раньше." Затем команда "место для остановки". Справа широкая прилегающая, как раз утром там останавливались и разбирали как там встать наилучшим образом, прям под стенкой. Поворачиваю в прилегающую, помня про то, что там пропускаем пешеходов(их не оказалось), затем влево, чтоб встать где надо, но как-то коряво встала, надо сдавать назад и крутиться. Только за передачу взялась - инспектор собрался делать выговор, думал я закончила, но я такая чик - заднюю, он замолчал на полслове.)) молча ждал, пока я там крутилась, нарулила чего-то, но встала аккурат под стеночкой, следующему сдающему удобно выезжать. И опять "вы считаете, что всё правильно?" - "да, стою в прилегающей, никому не мешаю." Он - "вы перегородили выезд из ворот." Оглядываюсь - "ничего не перегородила". Спрашивает инструктора - "как считает инструктор, правильно ли выполнена остановка?" Инструктор - "Да, всё правильно." Расписалась, руки не тряслись, держала себя под контролем до последнего.)) И всё, в четверг за правами. Правда пока инспектор что-то писал, получила выговор от инструктора, что не обязательно было все эти "выкрутасы" устраивать, демонстрируя инспектору свой профессионализм, а просто остановиться в этой прилегающей с другой стороны, хотя и хорошо что следующего не подставила. Но простых же путей не ищем.)) После меня кстати у Андрея Анатольевича сдали все девочки, кроме одной.

Очень рада, что попала на обучение именно к Колупаеву А.А. Всё что он для меня сделал - просто неоценимо. :smile: Так что ряды благодарных ему учениц пополнились. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Ещё расскажу, как справлялась с предэкзаменационным волнением:
за пару дней до экзамена чувствую, что подкатывает паника, и дальше будет только хуже, а на экзамене могу вообще переволноваться и запороть всё, хотя и умею ездить правильно. Боялась того, как буду бояться на экзамене.))) Начинаю искать ключики к отключению этого жуткого состояния. пыталась просто себя уговаривать, что всё будет хорошо, пыталась поверить в свою сдачу с первого раза и прочее. Но помогло только понимание и примирение с мыслью, что если даже я не сдам экзамен - если вдруг что-то пойдёт не так, и мне не удастся - ну чего расстраиваться, сдам в следующий раз. Когда я прям прочувствовала это, что никто меня не убьёт)), не будет тыкать пальцем)), и прочих страшностей не произойдёт в случае неудачи - то стало намного легче внутри, просто отношение изменилось ко всему этому процессу. и когда паника пыталась накатить - я ей раз и эту мысль - и всё, спокойно сразу. :smile: в общем, просто морально надо быть готовым ко всему.
Плюс в день экзамена помогало отвлечение - я включала свои любимые песни, старалась думать о других своих делах, переключала внимание, чтоб не переволноваться. Ведь не допустить паническое состояние проще, чем потом из него выбираться.

Думаю, у каждого есть свои такие ключики - и если вы их подберёте, то легко сможете на экзамене не волноваться, а быть сосредоточенными и спокойными.

И очень важно хорошо кушать, хоть и не хочется. :smile: Но сил в этот день нужно много, и необходимо поддерживать себя и на физическом плане - кушать фрукты-витамины, сладкое, шоколад, орехи для стимуляции мозговой деятельности, больше пить.

Это мой личный опыт преодоления стрессовой экзаменационной ситуации, может кому и пригодится. :smile:

За это сообщение автора =Лиса= поблагодарили: 7 СВЕКОЛКАmariyabirdTata000Фрау ШмыгерМаняsh@МММарусяНюра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
=Лиса=
Поздравляю,молодец.
Долго же он тебя гонял :du_ma_et:

За это сообщение автора *Белуха* поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
От всей души поздравляю Вас с успешной сдачей :ro_za:

=Лиса= писал(а) 14 апр 2014, 22:32:
Далее было самое сложное - город - Колупаев Андрей Анатольевич. Самый лучший инструктор!

Да!!!!

За это сообщение автора NadineSS поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто со мной? Пешие прогулки вдвойне полезны особенно перед экзаменом :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird
А у Вас когда экзамен????

Сообщение Добавлено:  
Tata000

У меня 22 апреля, а у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Меня интересует конкретно какие ошибки допускаются чаще всего и как любят "погонять" учеников сотрудники ГАИ) если кто пожелает еще отписаться, буду благодарна)[/quote]

Когда я сдавала экзамен одного парня инспектор гонял по Юмашева с разворотами. Вторая завалилась на том, что наехала на сплошную. А одна завалилась на перекрёстке, поворачиваю с Зелёного угла налево на А.Юмашева. Она должна была пропустить встречку, мчащуюся с Баляева. Там ещё на ост. Роддом светофор стоит, и лучше бы ей дождаться красного, который бы перекрыл встречный поток, но, увидев просвет в потоке, решила, что успеет, видать, волнение сыграло. Она бы не успела и создала бы помеху. Инструктор вмешался, нажал на тормоз, мы из автобуса видели как дёрнулась машина. Её высадили сразу после пешеходки на Юмашева. Вмешательство инструктора=> не сдала :( обидно, её инспектор уже минут 20 по маршруту гонял, и она хорошо ехала.
Так что не торопитесь лезть в любой просвет, старайтесь оценивать скорость тех машин, которые Вы должны пропустить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
=Лиса=
Вот это история конечно, очень долгий экзамен, столько разворотов, остановок, вы большая молодец :co_ol: поздравляю

За это сообщение автора Маняsh@ поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Teresh
Могу о своих рассказать)
1 несдача: перекресток Невельского-Спиридонова, всех выпустила, слева никого, справа есть, но решила что далеко машина, выехала, а правая ускорилась - помеха, вмешательство инструктора-насдача
2) На воропаева напротив больницы неверно выбрала место для разворота, сунулась в узкую прилегающую - помеха
3) Анекдотичная :-) Перенервничала, и пока пыталась справиться с собой, не заметила красный сигнал светофора :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 250 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 15 апр 2014, 09:29:
3) Анекдотичная Перенервничала, и пока пыталась справиться с собой, не заметила красный сигнал светофора

о да вот я первый раз когда сдавала, был вообще анекдот, правда это была в 2012 году и на Баме, точно уже не помню где именно это было, я тогда у А.А. еще только несколько занятий взяла и мы не успели все места разобрать, а до этого у меня был другой инструктор с ним мы только на второй речке (Енесейская, тот райончик) катались по прямой. В общем еду я вся трясусь на экзамене, вроде бы хорошо еду и даже разворот в маленькой прилегающей еле еле выполнила, но правильно, а потом едем на не знакомый мне район, перекресток, лето, пышные деревья и я не вижу знак и не понимаю на какой я дороге стою, должна я пропускать или на главной, встала вступор и туплю, а мы были на главной :ps_ih: в общем инспектор не выдержал и говорит давайте останавливаетесь и до следующей встречи :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 6 раз
Девочки , никто не знает у Андрея Геннадьевича из Седан-В ( фамилию не знаю, дали номер ,чтобы дополнительные взять) правый или левый руль?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
mariyabird
мне бы попозже погулять)))

Последний раз редактировалось Tata000 19 июн 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
=Лиса=
От всей души поздравляю вас со сдачей! :ro_za:
Я ни разу в вас не усомнилась, была уверена, что сдадите с первого раза, потому что было виден и понятен ваш настрой на сдачу.
Вы очень ответственно подошли к обучению. Вы большая молодец. :smile:
Я даже немного в вас увидела себя. (в подходе к обучению) ведь какой бы ни был инструктор еще многое зависит и от ученика, его ответственность и понимание того, что это нужно в первую очередь ученику. И что инструктор никому не должен и не обязан, что свои мозги в голову ученика не вложишь.
Единственное, я сдала экзамен с первого раза и без ошибок. Да это и не важно.

Еще раз примите поздравления. Желаю вам удачи на дорогах, вежливых водителей, безаварийных ситуаций. Удачи.
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Tata000

ну лишним не будет)))тем более, сейчас еще знаки видны, пока деревья не распушились :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Tata000
mariyabird

Девочки, объединяйтесь и изучайте маршрут пешком. Это точно лишним не будет. Вам только на пользу. Поверьте. Тем более, если вас будет двое и более, то это еще лучше. Каждая будет делиться своими знаниями. Поспорите меж собой, если вдруг возникнет спор, это тоже хорошо.
Я вас только поддержу и порадуюсь за вас, если вы пешочком оглядите маршрут.
Удачи вам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов