Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
shipituha писал(а) 13 мар 2015, 15:48:
Фоминель писал(а) 13 мар 2015, 13:41:
а рядом сидит инструктор, а гаишник в затылок дышит :ps_ih: , или наоборот ?

Все правильно! Рядом родной инструктор, сзади гаишник! Я когда сдавала экзамен, в один момент даже забыла, что с нами еще кто-то есть! Вспомнила, когда с инспектором встретилась глазами в зеркале заднего вида :smu:sche_nie:
Фоминель писал(а) 13 мар 2015, 13:41:
а скидка сколько %

а Вы зайдите на сайт "аника", если интересно! Там в разделе "скидки" у них все прописано))
kukla8989 писал(а) 13 мар 2015, 14:35:
Ну раньше по крайней мере такое было раньше, платишь определенную сумму автошколе и сдаешь город 100%, но это при том что теорию и автодром сдаешь сам

я может быть,что-то путаю....но это, мне кажется, уже не "подстраховка" называется :zvez_ochki:

Почему же так и называлось, просто вы об этом не знаете )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
Птица щщастья писал(а) 13 мар 2015, 16:03:
shipituha писал(а) 13 мар 2015, 15:48:
мне кажется, уже не "подстраховка" называется

во ВГУЭСЕ тоже такая "подстраховка" была.. никогда не забуду, как на первом экзамене ГАИ девочка из группы прямо на односторонке по Русской начала разворачиваться.. это ж как затупить-то надо было :ps_ih: Зато на следующий день уже с правами была.. в отличии от нас, самостоятельных. Подстраховка ей тогда в 25.000 обошлась, пять лет назад. А другой три года назад в 45.000. Так мне с ней такое палево было ехать домой как-то, чуть не поседела...

Я тогда наверное отстала от действительности.... :sh_ok: но считаю, что этот маленький документ, ты должен целиком и полностью заработать своим потом и кровью. :ohot_nik: А это уже, простите, просто легальная покупка в/у :pro_tiv:

Город,это же главный этап? Зачем? Ведь можно потратить эти же деньги на дополнительные занятия,но потом ты будешь уверенно чувствовать себя на дороге,и в душе гордиться,что сдал сам!!! А значит,ты готов быть полноценным участником дорожного движения :ne_vi_del:
Извините конечно.... но просто вырвалось. :ne_ne_ne:

За это сообщение автора shipituha поблагодарили: 2 SlaKErМММаруся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
kukla8989
Здесь все прекрасно знают о какой подстраховке вы говорите. Просто никто не приветствует данную процедуру. Ибо это уже не подстраховка, а нечто другое. Неужели вам всеравно на вас, ваших близких и других участников дорожного движения??? Таких подстраховщиков на наших дорогах более, чем достаточно. Мало того, что на дороге думаешь постоянно и просчитываешь все наперед, так еще приходится думать и за подстраховщиков, чтоб у него не дай бог не щелкнуло развернуться на встречке, как было сказано выше, или еще чего-нибудь отморозить на дороге.

Не нужна вам никакая подстраховка. Занимайтесь, учитесь, и не торопитесь сесть за руль раз не получается сдать экзамен так быстро как хотелось бы. В этом деле важно качество.
Удачи вам в обучении и сдачи экзамена.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: shipituha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МММаруся писал(а) 13 мар 2015, 19:59:
kukla8989
Здесь все прекрасно знают о какой подстраховке вы говорите. Просто никто не приветствует данную процедуру. Ибо это уже не подстраховка, а нечто другое. Неужели вам всеравно на вас, ваших близких и других участников дорожного движения??? Таких подстраховщиков на наших дорогах более, чем достаточно. Мало того, что на дороге думаешь постоянно и просчитываешь все наперед, так еще приходится думать и за подстраховщиков, чтоб у него не дай бог не щелкнуло развернуться на встречке, как было сказано выше, или еще чего-нибудь отморозить на дороге.

Не нужна вам никакая подстраховка. Занимайтесь, учитесь, и не торопитесь сесть за руль раз не получается сдать экзамен так быстро как хотелось бы. В этом деле важно качество.

Ну это ясно и понятно, что про выезд на встречку речи не идет, просто есть такое явление когда валит гаишник , и только не нужно писать им это не нужно им все равно, я как раз свидетель обратного. Езжу я хорошо просто стечение обстоятельств , придирк, все это , постоянный стресс , мне просто это уже надоело.я тоже против тех конечно,которые совсем ездить не умеют и покупают , но те которые ездят нормально, но вот на экзамене прям непруха. Все равно сдача гаи не дает вам никакого опыта в вождении, вождение придет только со временем.!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
МММаруся писал(а) 13 мар 2015, 19:59:
kukla8989

Что значит не торопитесь сесть за руль :hi_hi_hi: , наоборот нужно не вылезать из него чтоб сдать экзамен без помарки.

Сообщение Добавлено:  
kukla8989
Это инструктор и инспектор решает нормально вы едете или нет. Если бы нормано ехали, то сдалии бы экзамен с первого раза, и не о какой подстраховке не думали.

И такого явления, когда валит инспектор не существует. Вы сами сказали, что из-за стресса и не пруха, так причем ой, ошибочка вышла! тогда инспектор? Он виноват в вашем стрессе? Если вы не стрессоустойчивы, то о какой сдаче экзамена идет речь?

Придирки? Просьба выполнить команды это не придирки.

Еще раз удачи вам в обучении и сдачи экзамена. И не надо винить в своей неудаче, стрессе, не прухе инспекторов и инструкторов.

Последний раз редактировалось МММаруся 13 мар 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
kukla8989
если хорошо ездите, какая может быть непруха, не пойму? приведите пример.
если следуешь правилам, умеешь вовремя оценить ситуацию и правильно среагировать, какие могут быть придирки? чушь это. значит есть реальные ваши косяки. шлифуйте умение и все получится.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
Полностью вас поддерживаю :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Знаете мне тоже инструктор говорил, что я очень хорошо вожу и все такое, но экзамен я сдала с третьего раза сама, и вот за рулем уже почти год и я не могу сказать что очень хорошо вожу (у меня конечно уровень самокритичности зашкаливает), а до получения прав я вообще считала, что водить не умею. Прям завидую самоуверенности девушек прибегающих к подстраховке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Tata000 писал(а) 13 мар 2015, 21:19:
Прям завидую самоуверенности девушек прибегающих к подстраховке.

хорошо сказано :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 13 мар 2015, 20:59:
какая может быть непруха, не пойму?

Лен, ну такое тоже бывает на самом деле как ни странно
есть такое понятие как человеческий фактор - не роботы вроде - все под контролем не удержишь
были кандидаты на моей памяти, которые действительно за рулем как рыба в воде, а экзамены по нескольку раз сдают
тут и волнение, и "шкодливые" пешеходы конечно вне конкуренции, и стечение обстоятельств - погодные условия например...
вообщем, я к чему - все приходит в свое время для всех
в конце концов - сдают все, рано или поздно )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Всегда Весна писал(а) 13 мар 2015, 21:26:
Лен, ну такое тоже бывает на самом деле как ни странно

Света, я этого не отрицаю, но непруха может быть один, максимум два раза, пешеход внезапный выскочил или особо торопливого встретил, экзамен то длится не долго, не час же катаешься. а когда непруха за непрухой - это уже косяки самого экзаменуемого наверное, а не то что инспектор придирается и завалить хочет.

Добавлено спустя 57 секунд:
в конце концов - сдают все, рано или поздно )))

вот это верно.

Сообщение Добавлено:  
kukla8989 писал(а) 13 мар 2015, 20:39:
просто есть такое явление когда валит гаишник , и только не нужно писать им это не нужно им все равно

простите за резкость, но чем вы отличаетесь от всей остальной массы кандидатов, чтобы "валили" именно вас?
каждый день этап город сдают порядка ста человек, а то и больше...
почему ж вы решили, что столь "пристальное внимание" достанется вашей персоне?
поверьте, процент несдавших и так велик, зачем еще специально как вы говорите "валить"? в этом нет смысла

Добавлено спустя 44 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 13 мар 2015, 21:31:
но непруха может быть один, максимум два раза

тут верно, до трех раз как правило

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
есть такое понятие как человеческий фактор

Вспомнилось со времен учебы (как давно это было). Перед экзаменами на автодроме инструктор наставления давал на примере чужих ошибок. Говорит, девочка с нами в потоке сдавать будет, 4-й раз уже (сдала). В третий раз когда сдавала, все сделала хорошо, правильно, ни одной ошибки. Остановилась после выполнения упр., инспектор спрашивает "Вы закончили?". "Да". "Выходите, на пересдачу". Ручник, оказалось, поставить забыла. Я автодром тоже со второго раза сдала. Ручник отжать не смогла, чтоб в сопку тронуться. Сил не хватило :-) Может дернула от волнения со всей дури . Пришлось двумя руками и вниз скатываться...Потому всего не предусмотришь. Просто надо помнить, что это Вы ведете машину, а не она Вас.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba
ручник подвел не одного кандидата под монастырь )))
не так давно девочка сдавала - водит хорошо, сама видно что ответственный, умный, думающий человек
ну никак ей город не давался - тут может злую шутку сыграл своего рода перфекционизм -
синдром отличницы что ли, желание объять необъятное и сделать все на пятерочку
одна из ее неудачных попыток - "слышу что-то "пикает", наверное инструктор не пристегнулся, ну и еду себе, уже когда выбрала место для остановки, в полной тишине до всех доходит, что это "пикает" ручник. ну и кто я после этого - идиотка!)))"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сдача экзамена это просто формальность , многие , у которых уже права по 10 лет ,посади сдавать экзамен , не факт что сдадут еще.А сдача экзамена , в свою очередь ничего на дороге не дает, дает только время, только со временем человек учится ездить.Внутренний я сдала с первого раза, ну вот не знаю просто при виде человека в форме мне аж дурно,может из детства все это,но не в этом суть,просто тресет,кстати все я откатала хорошо, просто не среагировала на несущийся лексус, вроде смотрю нет никого, выезжаю и тут он откуда не возьмись, мне кажется это могло бы быть с любым,просто так сложились звезды)), надеюсь 3 раз будет счастливым:).меня как раз никто не валил, если бы меня завалили я бы это так не оставила,других с моей группы валили прям открыто , просто инспектора разозлили и он решил мстить всем (

Сообщение Добавлено:  
kukla8989
kukla8989 писал(а) 13 мар 2015, 22:32:
Сдача экзамена это просто формальность

и тем не менее через нее нужно пройти
у которых уже права по 10 лет ,посади сдавать экзамен , не факт что сдадут еще

не факт!
не раз обсуждали - сдать экзамен и "ездить по жизни" разные вещи
просто при виде человека в форме мне аж дурно

они тоже люди)) не стоит бояться
просто не среагировала на несущийся лексус, вроде смотрю нет никого, выезжаю и тут он откуда не возьмись

создали помеху, не убедились в безопасности маневра - ведь сами понимаете, что ошибка серьезная
другое дело бывают обидные моменты, когда других просто раздражают учебные ТС - сигналят - а вы как следствие не сдали
надеюсь 3 раз будет счастливым:

успешной сдачи!

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Девочки а вот интересно,инструктор предлагает откатать не свой маршрут,как реагировать?с одной стороны я понимаю,что ездить должна уметь везде,но с другой...маршрут экзменационнный в гаи. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Манюша87
Смотря какой маршрут. Меня в начале обучения инструктор погнал с Русской через Молодежку на Снеговую за запчастью. Круто было! Развязки, кольца. Частенько вижу учебки на Русском мосту и на острове. Чему там можно научиться на пустой дороге? Разок можно, чтобы скорость почувствовать. Хорошо было быть последней, тогда мы немного в сторону дома ехали.

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Мы с инструктором тоже не всегда на маршруте занимались. Иногда выходили за его пределы. На третьем занятии погнал со Второй речки на Некрасовский путепровод, потом на Золотой мост, потом на Русский, оттуда через объездную и за город, а оттуда на Вторую речку. Такой круг сделали. Это были не покатушки, а приучение к скорости, для умения держать полосу да и вообще смотрел мою реакцию на всю эту ситуацию. Я справилась.
Если занималась последняя, то с маршрута до дома сама себя везла.

Когда я училась, то маршрут был Вторая речка вся. Но мы занимались и на Иьичева и на БАМе, везде. Все дороги, перекрестки, вдоль да поперек прошли. Много чему научил. Бесконечное количество разворотов. Мне всегда было интересно заниматься за пределами маршрута. Чтоб после сдачи экзамена смело себя чувствовать на дороге.

Мне кажется это личное дело каждого ученика где заниматься, если инструктор выходит за пределы маршрута. Многим ученикам нравится, некоторые не готовы к катим испытаниям и идут жаловаться в администрацию школы.
Поэтому решайте сами как вам реагировать :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
Манюша87 писал(а) 14 мар 2015, 00:09:
инструктор предлагает откатать не свой маршрут,как реагировать?

ехать :hi_hi_hi:
я серьезно, не зацикливайтесь на одном маршруте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Я тоже, почему то, боюсь гаишников, вот вижу их и думаю все права отберут))) на самом деле нормальные адекватные люди, в большинстве я надеюсь. Если их бояться на экзамене, что будет за рулем, когда они остановЯт на дороге, в обморок падать :hi_hi_hi: и вообще я всегда считала, не сдали в этот раз, значит еще не судьба :smile: а сдать конечно хочется сразу, я это очень понимаю, недели ожидания, доп занятия и все такое, главное верить в себя, а не надеятся на не очень честные способы сдачи :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов