Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 18 из 80  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С успешной сдачей!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Апельсинка писал(а):
Irenity
:nez-nayu: А как узнать, что там на самом деле происходит? Сами агенты правду вряд ли скажут, а по-другому как? Только ждать.

Я посмотрела на сайте налоговой в выписке по ним нет информации о ликвидации (банкротстве).... Пока нет. И на сайте АС тоже ничего про банкротство нет, только на них как-то странно за 10-11 число подали иски куча других страховых компаний - Русская страховая транспортная компания, Ингосстрах, МАКС, КРК-Страхование, Альфа-Страхование и МСК... Значит что-то неладно по-любому...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
gymnastcanata
Информация о ликвидации будет еще ой как не скоро.
Но...компании трындец :-( те, у кого знакомые в этой страховой, уже расторгли договоры и вывели оттуда деньги. Только вот созванивались...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Пелагея писал(а):
[ В случае ДТП, если вы являетесь пострадавшей стороной, то страховку выплачивает компания виновника (вы туда обращаетесь). Если вы виновник - то пострадавший бегает по инстанциям и добивается выплаты, т.е. это у него будет головная боль. Самая опа будет в том случае, если обе стороны застрахованы в ЗН :ps_ih:

Все правильно. Да и даже, если виновник в ЗН будет застрахован, а она таки обанкротиться опы не должно быть. Все убытки можно взыскать с виновника, причем даже свыше 120 тыс, в отличие от страховой. Другое дело как долго ждать денюжек потом....

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Irenity писал(а):
gymnastcanata
Но...компании трындец :-(

Да это понятно, не спроста им столько исков сразу прилетело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
процедура банкротства - вещь долгая, это просто изъятие в счет погашения долгов. к банкротству никакого отношения по факту не имеет. но вот если стоимости изъятого не хватит на погашение долгов, а других активов обнаружено не будет - может встать вопрос и о банкротстве. но опять таки, процедура это не простая, за один день не делается и имущество в этом случае не изымается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
А мне сегодня бампер сзади подрихтовали :ny_tik: я припарковалась, стою жду мужа, чувствую ТЮК. Выхожу, это парень сзади пытался припарковаться и зацепил. Я тут же мужа вызвала, благо перед его офисом стояла. Маленькие царапки на бампере, надо будет полиролькой оттирать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
Kate246
Не расстраивайтесь. Неприятно конечно, но пусть это будет вашей первой и последней и самой страшной аварией.

Сообщение Добавлено:  
Дейенерис
Да я не расстраиваюсь особо :smile: тем более главное не я виновата :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Эх...а мне бампер сбоку уже пару раз теранули удоды на рабочей стоянке! при выезде с парк.места куда они смотрят непонятно...
понакупали прав, водятлы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а мне вчера У чуть в боковину не въехала..я такая злая была..хотелось пойти и инструктуру в глаз со всей дури дать..Мало того что меня вывел из себя, так еще и девчонка за рулем перепугалась..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 150 раз
А меня сегодня на льду так понесло, думала все капец сейчас паровозик будет :sh_ok: :cry_ing: . Хорошо скорости не было почти и расстояние до других машин держала большое. Пронесло!! Страху натерпелась. Поскорее бы все растаяло или хоть бы отчистили эти дороги. Привет нашей администрации :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора Дейенерис поблагодарил: February

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
а я уже 2 вечера подряд по темноте ездила, вчера с мужем а сегодня одна с детьми!! это мои третий и четвертый выходы :smu:sche_nie: тьфу-тьфу все хорошо)) так по тихоньку набираюсь опыта :smile: благо такого гололеда не встречала, на основных гос.трассах асфальт! с детками конечно немного тяжело-кричат и сильно отвлекают...объяснишь им, что мне сложно, вроде притихнут :ti_pa: , но не надолго! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
маша писал(а):
объяснишь им, что мне сложно, вроде притихнут :ti_pa: , но не надолго! :du_ma_et:

:smile: ага, они такие. маленькие еще совсем? главное. пристегнуть покрепче, чтоб вперед не лезли, а так хорошая тренировка концентрации внимания :hi_hi_hi: - потом бибиканья нервных всяких будут побоку.

Сообщение Добавлено:  
Людмилия писал(а):
маленькие еще совсем?

одной почти пять, другой три! старшая всё понимает и пытается утихомирить младшую :smile: а сидят строго в креслах пристегнутые! всегда-всегда!!! мы всей семьей всегда пристегиваемся-безопасность важна!! мы уже побывали в авариях(((

Сообщение Добавлено:  
маша писал(а):
одной почти пять, другой три! старшая всё понимает и пытается утихомирить младшую а сидят строго в креслах пристегнутые! всегда-всегда!!! мы всей семьей всегда пристегиваемся-безопасность важна!! мы уже побывали в авариях(((

Молодец :co_ol: Я крестника 9-летнего только через недели полторы решилась посадить в машину :smile: вот единственное, что я боялась после получения прав, возить детей :ne_vi_del: мы как то с инструктором его сына в школу везли, тоже переживала, хотя инструктор все контролировал :smile: дети это такая ответственность, еще и отвлекают. Хотя с отвлекают я у крестника быстро справилась :hi_hi_hi: миллион игр в айфон закачала, айфон ему и все, всю дорогу ребенок увлечен :-)
Вчера два раза девочки, которым права подарили, машины дорогие подарили, а мозги забыли подарить, меня пугали.
Первая на мерседесе из крайнего левого ряда не глядя и без поворотников, чуть ли не перпендикулярно полетела под меня на крайнем правом, повернуть ей приспичило :de_vil: :de_vil: вторая на крузаке, я с кольца съезжаю, у них знак Уступи, мужик стоит пропускает нас, девочка летит, потом видимо поняла, что что то идет не так, затормозила, перекрыв одну из полос :de_vil: :de_vil: Капец, убивают такие водятлы. Хорошо устроились, они вообще не думают, а мы должны думать и за них, и за себя :de_vil:
А еще мне очень нравится взаимовежливость на дорогах :smile: ты пропустил, от тебя не убудет, а человеку не стоять полгода в ожидании окошка :smile: многие потом спасибо говорят, аварийкой моргают :smile: у меня дядя из Новосибирска когда приезжал, был в шоке. Говорит у вас как в Европе, много вежливых. В Новосибе типа фиг кто кого пропустит, а про то что бы аварийкой моргать и речи нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
я тож когда меня пропускают аварийкой спасибо говорю...а вот мне только 1 раз поморгали - и то, тоже со знаком машинка была))) а так многие едут как в танке - и пофиг на правила, вежливость и других :-(

Сообщение Добавлено:  
Marilyn писал(а):
я тож когда меня пропускают аварийкой спасибо говорю...а вот мне только 1 раз поморгали - и то, тоже со знаком машинка была))) а так многие едут как в танке - и пофиг на правила, вежливость и других

Мне часто вежливые попадаются :smile: и сама тоже всегда моргаю, инструктор приучил :hi_hi_hi: всегда на занятиях нажимал, если нас пропускали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Kate246 писал(а):
Мне часто вежливые попадаются :smile: и сама тоже всегда моргаю, инструктор приучил :hi_hi_hi: всегда на занятиях нажимал, если нас пропускали :hi_hi_hi:

меня тоже инструктор так научила делать. и приятно, когда в ответ моргнут. только сейчас, как дороги снежные стали, меньше моргают, не до того, видимо :ne_vi_del:, а я так жду всегда.

Сообщение Добавлено:  
Kate246 писал(а):
Молодец
спасибо))) просто не было выбора!!! да вежливость на дороге-это наверное второе, после знаний ПДД))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Девочки всем привет! Вчера каталась первый день за рулем с мужем и ребенком, удивительно, но муж особо не ругался, подруливал иногда когда просила, подсказывал, но немного конечно понервнича все равно и все время на "педаль тормоза" нажимал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
M@lina
Мой тоже первый день не ругался, а потом... )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 18 из 80  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов