маша писал(а):
одной почти пять, другой три! старшая всё понимает и пытается утихомирить младшую а сидят строго в креслах пристегнутые! всегда-всегда!!! мы всей семьей всегда пристегиваемся-безопасность важна!! мы уже побывали в авариях(((
Молодец

Я крестника 9-летнего только через недели полторы решилась посадить в машину

вот единственное, что я боялась после получения прав, возить детей

мы как то с инструктором его сына в школу везли, тоже переживала, хотя инструктор все контролировал

дети это такая ответственность, еще и отвлекают. Хотя с отвлекают я у крестника быстро справилась

миллион игр в айфон закачала, айфон ему и все, всю дорогу ребенок увлечен
Вчера два раза девочки, которым права подарили, машины дорогие подарили, а мозги забыли подарить, меня пугали.
Первая на мерседесе из крайнего левого ряда не глядя и без поворотников, чуть ли не перпендикулярно полетела под меня на крайнем правом, повернуть ей приспичило

вторая на крузаке, я с кольца съезжаю, у них знак Уступи, мужик стоит пропускает нас, девочка летит, потом видимо поняла, что что то идет не так, затормозила, перекрыв одну из полос

Капец, убивают такие водятлы. Хорошо устроились, они вообще не думают, а мы должны думать и за них, и за себя
А еще мне очень нравится взаимовежливость на дорогах

ты пропустил, от тебя не убудет, а человеку не стоять полгода в ожидании окошка

многие потом спасибо говорят, аварийкой моргают

у меня дядя из Новосибирска когда приезжал, был в шоке. Говорит у вас как в Европе, много вежливых. В Новосибе типа фиг кто кого пропустит, а про то что бы аварийкой моргать и речи нет