Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
мама Яна писал(а):
обычно это убогие мужчинки (дедочки) на универсалах, микриках или грузовичках...

Мая маман называет их "Ликвидаторами"... :x :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Больше чем уверена, хамов за рулем одинаково, как на дорогих машинах, так и на бюджетных :evil:
Я пока в статусе ученика, и уже такие примеры на личном опыте есть. Девушка например на универсале, внаглую в пробке через встречку... и на меня.....и главное лицо такое спокойное, уверенное. А я чуть не поседела :%) И мужик на светофоре (большоооой такой мерс) видит собака, что горит красный и желтый, я не могла поехать! начинает сигналить так, что у нас с инструктором чуть уши не заложило :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Ученица писал(а):
Больше чем уверена, хамов за рулем одинаково, как на дорогих машинах, так и на бюджетных :evil:
Я пока в статусе ученика, и уже такие примеры на личном опыте есть. Девушка например на универсале, внаглую в пробке через встречку... и на меня.....и главное лицо такое спокойное, уверенное. А я чуть не поседела :%) И мужик на светофоре (большоооой такой мерс) видит собака, что горит красный и желтый, я не могла поехать! начинает сигналить так, что у нас с инструктором чуть уши не заложило :shock:

ну это скорее наглость :) стою недавно на перекрестке, пропускаю тех, кто по главной едет, жду спокойно, а сзади мурло какое-то на джипе рассигналился, видать привык по-наглому ездить, пофиг на правила :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niki* писал(а):
Ученица писал(а):

ну это скорее наглость :) стою недавно на перекрестке, пропускаю тех, кто по главной едет, жду спокойно, а сзади мурло какое-то на джипе рассигналился, видать привык по-наглому ездить, пофиг на правила :no:

Н-да, поэтому мне как ученику в два раза сложнее :) постоянно боюсь вот таких наглецов :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ученица

Не обращайте внимания...я хоть за рулем и довольно давно, над такими прикалываюсь. Недавно такой вот на крузере пиликал-пиликал, мол, лукайтесь все по углам, а у меня впереди трактор.. так я потом еще специально помедленнее ехала, чтобы побесился. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:D :D :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Не знаю, я 2 года за рулем и слава богу не помню, чтоб кто-то вел себя реально хамски из представителей мужского пола. Пару раз, когда еще начинала водить было, но, наверное, сама виновата, боялась еще всех вокруг, неделю осторожничала (что собственно правильно), ползала как улитка, всех бесят тормоза на дорогах :). А вот барышни ездят у нас нагловато и бывает посреди дороги:) Еще, может кто заметил, что женщины девушек редко пропускают, уж не знаю с чем это связано, может конкуренцию видят ;) Я вот всегда стараюсь пропустить, тем более тех кто с кучей букв «У»))
А что действительно бесит на наших дорогах, так это непосредственно их состояние! Яма на яме, объезжай как хочешь :( А также безграмотные пешеходы.
Вчера вечером еду по проспекту красоты, какой-то урод, пьяный в зюзю, шел по обочине и тут его вестибулярный аппарат дал сбой, мотнуло это чудо прям на середину дороги, я еле успела вырулить в лево, чуть вылезла на встречку, а если б там ехала машина??? Блин, пытаешься быть внимательной дальше некуда, а толку :x

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
За 8 лет моего стажа мне как-то хамы не попадаются, чаще тупит кто-нибудь.но это решаемо :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Rain Belt писал(а):
Ученица

Не обращайте внимания...я хоть за рулем и довольно давно, над такими прикалываюсь. Недавно такой вот на крузере пиликал-пиликал, мол, лукайтесь все по углам, а у меня впереди трактор.. так я потом еще специально помедленнее ехала, чтобы побесился. :lol:

Реальный выход, тоже практикую :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
я хамство встречала только один раз, относилось оно не ко мне сала Богу...вообщем мужика на Террано подрезал молодой парень на Марке, так тот притормозил, перекрыл дорогу парню открыл окно и харкнул прямо в лицо ему :bad: вообщем мы дальше поехали что было дальше не знаю, но в заднее зеркало видела что из Марка вышли 3 парня :crazy: :%) что было с водилой Террано.. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
меня тоже вчера материл сильно дядя (ну я этого не слышала, но поняла по его жестикуляции отчаянной). заезжаю на парковку детской поликлиники, а он выезжать собрался, 2 машины не разъезжаются, я встала и показываю поворотник, а ему по-любому надо сначала меня пропустить, чтоб самому выехать. ну и он как давать орать :crazy: по ходу сокрушался о том, что я приехала на парковку в тот момент, когда ему уезжать надо было! дебила кусок! я-то, конечно, в долгу не осталась, но осадок неприятный такой был...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Rain Belt писал(а):
Ученица

так я потом еще специально помедленнее ехала, чтобы побесился. :lol:

практикую такое довольно часто..., как то меня обогнал такой пиликающий, а потом сзади тупивший, перекрыл мне дорогу, выскочил и давай ломится в машину, я сижу (дверки то всегда у меня заблокированы), морда кирпячом (просто сын в машине был, не стала материться), он харкнул мне на капот и уехал, уродец :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ой и не знаю. я даже не запоминаю всяких таких уродцев. вот сегодня ан кольце первой речки он ехал с острякова. я снекрасовской, т.е. по главной. на кольце как обычно затор и я перед собой с острякова одного дядечку пропустила, а это вн аглую за ним хотел проехать - не тут то было. я наглых не люблю. его не пустила. так смотрю - материл он там меня :lol:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
По НТВ началась программа про хамство

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj

Вот как такие психи медкомиссию на права проходят? :evil:

Сообщение Добавлено:  
прям ужасти какие..тьфу-тьфу тупящих встречала..да и сама иногда бывает туплю ..хамов очень -очень редко...таких откровенных хамов как описано выше (тьфу-тьфу) никогда..
кстати ученики и новечки на дорогах обычно жутко раздражают, так как тоже тупят неимоверно (они ж думают что такие красавцы все верно делают, а остальные хамы какие то :lol: ..обманчивое внушение :D ) , но всегда стараюсь относится к ним спокойно..сама ж тоже когда то училась и в 7 утра на работу выезжала (а у нас с 9 рабочий день начинался и ехать минут 15-20 было) и с работы по пути раза два останавливалась дух перевести :lol: ...а сейчас бывает едешь в какой нить день и думаешь ну что за уроды седни одни на дороге попадаются, а к середине дня понимаешь что дело то не в них...сама не с той ноги встала :D

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Rain Belt писал(а):
hochyzamuj

Вот как такие психи медкомиссию на права проходят? :evil:

Учитывая, что её многие не проходят, а "покупают", то :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
я сегодня обратила внимание на странный факт, на дороге как всегда отмороженные попадаются достаточно часто, большинство просто тормозит страшно, едут посередине или как увидят впереди ГАИ сразу скорость до 30-40 и крадутся...
так вот, все, на кого я седня обратила внимание, были в КЕПКАХ, вот я и думаю кепка это диагноз, или они так друг друга узнают :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ariana 2008
Да типичный хам и все! И с женой дома наверное также разговаривает! Послала бы его в ответ, и выдохнула.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Matresha писал(а):
я сегодня обратила внимание на странный факт, на дороге как всегда отмороженные попадаются достаточно часто, большинство просто тормозит страшно, едут посередине или как увидят впереди ГАИ сразу скорость до 30-40 и крадутся...
так вот, все, на кого я седня обратила внимание, были в КЕПКАХ, вот я и думаю кепка это диагноз, или они так друг друга узнают :ROFL:

Моя однокурсница всегда утверждает, что мужчины лысые, в кепках или в очках всегда "тупят" на дороге... :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов