Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Да уж автоледи тоже бывает хамят еще как, наблюдала как-то картину маслом:
перекресток, дама выезжает со второстепенной направо на главную, смотрит исключительно прямо и чуть направо, а на главной, между прочим, движение такое достаточно интенсивное, так вот, выруливает она направо, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯ, не едит ли кто-нибудь по главной, на главной машины ессессно тоже двигались, водила машины, которой она прямо на нос практически выехала, ессно по тормозам, его машину аж закачало на амортизаторах, сигналит ей, а эта дама сигналит ему в ответ, наорала на него и поехала гордая, типа отстояла честь свою. Ваще пипец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще ситуация: перехожу дорогу по пешеходному переходу, у меня как у пешехода зеленый, у машин красный, зеленый только к тем авто, кто поворачивает. Я иду, и тут на меня едет машина, которая с поворота, оттуда высовывется баба, и орет на меня "куда прешь, ты че светофор не понимаешь", у меня от такой наглости глаза округляются, и я уже собралась разборки устраивать, но дорогу переходила не я одна, еще мужчина какой-то, он видимо заметил мои круглые глаза и понял мои намерения относительно той дамы и говорит мне: девушка, не связывайтесь (типа с больными на голову не спорят). И я не стала. И что он после увиденного будет думать об автоледи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
пешеходов мне вообще жалко, постоянно наблюдаю, как они просто бегом перебегают дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и еще кивают тебе - благодарят, что пропустили их. а водители многие прям петляют по зебре, пытаясь на скорости объехать бедного пешехода.
я как-то на второй речке подхожу к переходу - там знак очень хорошо видимый, но водители часто там не пропускают. а дождь шел, грязища, подхожу и думаю: ну полюбому ведь не пропустят пока под колеса не кинешься. постояла немножко - не пропускают, только грязью обрызгивают. шагнула на зебру - дальние машины от меня притормаживают, а правый крайний внаглую едет, пытаясь прям по ногам моим проехать, чтоб я назад отошла и пропустила. так мне обидно стало - вот, думаю, сволочь, сидишь в теплом сухом салоне и ленишься на 10 сек остановиться, а я тут мокну. я тогда вперед шагнула, дорогу ему перегородила, на знак пальцем тычу и ору, руками размахиваю :lol: а все другие водители так сочувственно на эту сцену смотрели. вот так я и перешла дорогу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже хоть и вожу, но пешеходов уважаю, всегда стараюсь пропускать. Зла не хватает только на тех, кто бегает, особенно вечером, прямо под надземными переходами: на Баляева, на Луговой очень часто встречаются эти шизики. Средняя скорость на этих дорогах в темное время суток 80 км, не меньше. Да даже на положенных 60 км риск очень велик. Свою жизнь не ценят, да еще водителей так подставляют.
Один раз, помню, довелось от трамвайного кольца на Минном городке идти пешком к Бачурину, пошла как порядочная по переходу. Так у архитектора, наверное, уши горели, материлась жутко: сто раз поднимись, спустись...
Я конечно понимаю, что переходы эти строили точно не для людей, но все же...

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
antoshhka писал(а):
Один раз, помню, довелось от трамвайного кольца на Минном городке идти пешком к Бачурину, пошла как порядочная по переходу. Так у архитектора, наверное, уши горели, материлась жутко: сто раз поднимись, спустись...
Я конечно понимаю, что переходы эти строили точно не для людей, но все же...

я там ходила не раз - вполне преодолимое препятствие, воспринимаю это как некоторое физическое упражнение... а вот пойти по дороге под этим переходом даже мысли никогда не возникло - страшно :shock:
Кста, пешком там ходить спокойнее, чем за рулем проезжат Баляйку... боюсь, что какой-нить ненормальный пешеход мне под колеса вывалится и затормозить не успею :oops:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Пешеходы, которые носятся через дорогу ПОД виадуками, у меня называются "Уроды-в-*опе-ноги"! И еще знаю одно название, но оно совсем неприличное :D . Тем не менее, я именно так их и называю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Я на мужиков-водил внимания не обращаю. Тут ты хоть ас-автоледи будешь, все равно перевернут, что ты - дура.
Мужики говорят, типа они логически рассуждают на дороге, а мы - эмоционально. Хрен знает, конгда тупень едет на тебя на джипере без всяких правил и сигналит, типа свали с дороги, и орет всяко-разно, я только улыбаюсь - нифига себе логика, никаких эмоций?
Правильно говорят, какой ты за рулем, такой характер и в жизни. :bad: на таких водил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Talesa писал(а):
. Хрен знает, конгда тупень едет на тебя на джипере без всяких правил и сигналит, типа свали с дороги, и орет всяко-разно, я только улыбаюсь

Ха-ха, я представляю, как он бесится после такой реакции :) :) :) Если Вы действительно так реагируете - Вы умничка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
olmaly, пытаюсь, иногда не получается :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Езжу через день то на своем фите, то на красивой дорогой машине мужа. Разница налицо! Стиль вождения не меняю, но на перекрестках и выездах с второстепенной очень чувствуется разница. На машине мужа хоть посреди дороги встань, никто не посигналит, а на фите попробуй только зазеваться :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
aisi писал(а):
Езжу через день то на своем фите, то на красивой дорогой машине мужа. Разница налицо! Стиль вождения не меняю, но на перекрестках и выездах с второстепенной очень чувствуется разница. На машине мужа хоть посреди дороги встань, никто не посигналит, а на фите попробуй только зазеваться :)

А я что-то не заметила разницы в отношении водителей. Если водитель вежливый, он пропустит независимо от того, на какой машине едешь. И уж точно абсолютно одинаково сигналят, если ведешь себя на дороге неадекватно. :""

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Sahmet
еще от адекватности водителей в соседних машинах зависит - иногда сигналят неадекватные, и дни такие бывают, когда сплошные крышелёты вокруг :crazy:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Обсолютно согласно на счет комплексов!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А меня поражает хамство от девушек водителей :wink:
4 февраля (запомнила, потому что мой ДР был) так охренела от поведения одной красавишны на синенькой малолитражке на проезде от садика 188 мимо гостинок Чапаева 14, 16, что даже номер и модель авто не запомнила :D Если читаешь - на следующий раз учись пользоваться задним ходом :crazy: уважению к окружающим учить уже видимо поздно...

:lol: увидела старое сообщение! мой муж там как раз был и мимо этой красавицы вверх пробирался. потом в лицах рассказывал, настолько темпераментно, что я до сих пор помню :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Talesa писал(а):
Я на мужиков-водил внимания не обращаю. Тут ты хоть ас-автоледи будешь, все равно перевернут, что ты - дура.
Мужики говорят, типа они логически рассуждают на дороге, а мы - эмоционально. Хрен знает, конгда тупень едет на тебя на джипере без всяких правил и сигналит, типа свали с дороги, и орет всяко-разно, я только улыбаюсь - нифига себе логика, никаких эмоций?
Правильно говорят, какой ты за рулем, такой характер и в жизни. :bad: на таких водил

А я сегодня обратила!еду по Русской на Давыдова в Афину, пробка капец, все еле ползут, я еду по левой полосе и перед поворотом на Давыдова, стала перестраиваться в правый ряд, перестраиваюсь аккуратно, Микрик по левой полосе медленно ехал и я наполовину уже выполнила свой маневр, место было предостаточно, смотрю микрик этот резко по газам :shock: и если б я не притормозила, впендюрился мне прямо в бок, :evil: я от неожиданности посигналила ему и без всяких естественно матов и средних пальцев, окошечко было приоткрыто... а это ЧУДО лет так сорока орет мне(да простят меня модераторы) редактировано сигналишь, редактировано на крутую тачку... пошла редактировано дура тупарылая!я улыбалась и ничего ЭТОМУ больному человеку не стала говорить, но настроение было подпорчено!откуда столько злости и агрессии? : :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Даринка писал(а):
а это ЧУДО лет так сорока орет мне(да простят меня модераторы) :evil: :evil: сигналишь, :evil: :evil: на крутую тачку... пошла :evil: :evil: дура тупарылая!я

ну это ли не комплексы? :D разве нормальный, адекватный, самодостаточный мужчина поведет себя так?
вот уроды! :twisted:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Даринка

Ну, и что растерялись? Надо было ответить: "А ты отс...л только на эту развалюху?" и поехали себе дальше. Завидует мужчинка. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Rain Belt
:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
А мне в основном вежливые попадаются, пропускают, и я пропускаю. Ну как минимум один вредный в день все же попадется... обычно это убогие мужчинки (дедочки) на универсалах, микриках или грузовичках... но яи на них не сержусь, видимо им и так в жизни туго. чего себе настроение портить... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2008
у меня вообще какой-то коллапс с этими ун иверсалами....как вижу---ад какое-нибудь...всё-100% диагноз :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов