Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Rain Belt
мне тоже пару раз попадались слабоадекватные. Но все равно охамевших мужиков больше. Причем ссыкуны ведь такие. пару раз было дело, что сзади муж сидел. Как только видят, что мужчина выходит сзади из машины - по газам и деру. На женщину маты гнуть-то им легко, а мужику ответить слабо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt писал(а):
Я поставила машину на ручник, взяла книжку

:good:, а я-то думаю чего в машине не хватает?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я мужиков- хамов редко встречаю. девочку, аккуратненько делающую маневр, нормальный чел завсегда пропустит, еще и ряд задний попридержит. а хамло всякое я и за мужиков то не считаю. вчера на мосту с выселковой, меня нагло притерала дура на сером ИО х230та. не врубаются такие тупые девочки, что они не становятся причиной аварии и охренитительнейшей пробки, только благодаря адекватности других участников движения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девы, а меня бесит когда едешь по главной, движение замедленное, со второстепенной машинка какая-нибудь пытается дождаться окошка чтоб проехать, пропускаешь ее - все равно ведь впереди пробка или светофор, какая разница. И тут сзади (обычно мужчина на большой машине) начинает дико сигналить (типа: че тупишь?? нахрен всех пропускаешь???едь давай!!!). Я тогда беру и специально еще притормаживаю и помедленнее еду, со зларадством представляя, как он там слюной брызжет от злости 8) Ну какая ему разница: одной машиной больше перед ним, одной меньше - все равно же пробка. Хочется вот прям как в анекдоте: остановиться, подойти неспешно к его окошку и вежливо спросить: вы от меня что-то хотели?
А как приятно, когда со второстепенной пытаешься вклиниться в плотный поток, а добрый чел тебя пропустит. Поэтому я тоже стараюсь по возможности пропускать, хотя мой муж редко кого пропускает и вечно меня подкалывает, что я добрая очень.
Еще раздражает, когда чел на большой машине пытается мою маську, видимо, считая ее не средством передвижения, а досадной помехой на его пути, объехать меня по встречке пока никого нет или по обочине и вклиниться передо мной и впереди идущей машиной. Я тогда газку прибавляю, делаю каменное выражение лица и дистанцию немного уменьшаю, чтоб это у него не получилось. Увидев встречную машину или препятствие на обочине, он конечно отстает и опять за мной плетется, но при удобном случае все равно обгоняет. Особенно часто такое бывает когда в пробке с моря едешь, куча важных водятлов, спешаших по обочине и поднимающих пылищу. Часто бывает что водитель дорогой машины наполовину на обочину съезжает, чтоб сделать для них проезд невозможным, они за ним тогда тихонько тащатся и даже не сигналить боятся :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Девочки, очень знакомая тема. Я езжу на маленькой машинке и очень часто сталкиваюсь с тем, что мужчина , даже на самой захудалой, не пропустит. Даже если я помеха с правой. :(

Читала как- то с статье такой вариант , что мол женщины забывают что за рулем они в- первыую очередь участник движения, а потом уже женщина. И поэтому смешны их претензии на мужскую галантность.Частично верю. Но все-таки хочу проверить на собственном опыте, когда я пересяду на БОЛЬШОЙ автомобиль, что-то поменяется или нет? :)

А если вспомнить этим летом поездки по Шаморской дороге с гонками по обочине молодых людей на папиных Крузаках. .... Я как то попробовала возвать к разуму и проволам дорожного движения..... Потом поняла тщетность своих усилий...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
oxy007
Поменяется. Я когда сажусь на большую и очень важную (и дорогую) машину брата все время пугаюсь сначала - вокруг никого.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
+1. у меня муж когда с крауна на грузовичок пересаживается - аж балдеет, как от него народ шарахается :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а мне в последнее время стало попадаться столько вежливых мужчин-водителей!!! :roll:
у меня прям уже несколько раз за эту зиму случались ситуации, когда и машину заносило сильно так, что сдвинуться с места не могла (тогда мужчина попу моей машины руками держал, чтоб я ее не стукнула), и в горку заехать не могла (дяденька вышел со своей машины и руководил как нужно выруливать), а еще с одним мы разъехаться не могли на узкой ледяноц дорожке, так он тоже вышел держать попу машины, пока я назад сдаю. и еще один молодой человек прикурил мне машину, когда она не завелась! спасибо им всем большое!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Baby doll
Я тоже на хамство водителей мужчин пожаловаться не могу (так, изредка, хамло какое-нибудь попадется).
Но мне кажется вся их вежливость - воплощенный принцип "женщина за рулем - фашист в танке" (или Дай Дорогу Дураку).
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
мама Арсения писал(а):
oxy007
Поменяется. Я когда сажусь на большую и очень важную (и дорогую) машину брата все время пугаюсь сначала - вокруг никого.

+1000... особенно если он затонирован и не видно, что девушка за рулем ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мама Арсения писал(а):
Но мне кажется вся их вежливость - воплощенный принцип "женщина за рулем - фашист в танке" (или Дай Дорогу Дураку).

да конечно! я и сама это понимаю! наверняка думают - лучше я сейчас выйду и помогу ей (ну или пропущу) - дешевле обойдется! :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
А я заметила что чаще всего опасные ситуации на доогах создают крауны и марки. Вот вчера не смогла подняться в горку, решила развернуться. Все стоят ждут пока я разворачивалась, так нет же крауну обязательно надо было посигналить как будто бы у меня крылья выросли и когда я немного сдала назад он решил рвануть вперед и проехал в нескольких сантиметрах. А дорога то скользкая могло ему и зад немного занести.

Сообщение Добавлено:  
straz

У него мож, приступ диареи начинался.. пожалейте мущщщину. :D

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
jackkie писал(а):
Еще раздражает, когда чел на большой машине пытается мою маську, видимо, считая ее не средством передвижения, а досадной помехой на его пути, объехать меня по встречке пока никого нет или по обочине и вклиниться передо мной и впереди идущей машиной. Я тогда газку прибавляю, делаю каменное выражение лица и дистанцию немного уменьшаю, чтоб это у него не получилось. Увидев встречную машину или препятствие на обочине, он конечно отстает и опять за мной плетется, но при удобном случае все равно обгоняет. :good:

я так никогда не поступаю... не обижайся.. но мне кажется так нельзя..........если едешь медленно- позволяй другим тебя обгонять... жизненные ситуации бывают разные.и порой приходится лететь именно по обочине и по встречке.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lalely писал(а):
jackkie писал(а):
Еще раздражает, когда чел на большой машине пытается мою маську, видимо, считая ее не средством передвижения, а досадной помехой на его пути, объехать меня по встречке пока никого нет или по обочине и вклиниться передо мной и впереди идущей машиной. Я тогда газку прибавляю, делаю каменное выражение лица и дистанцию немного уменьшаю, чтоб это у него не получилось. Увидев встречную машину или препятствие на обочине, он конечно отстает и опять за мной плетется, но при удобном случае все равно обгоняет. :good:

я так никогда не поступаю... не обижайся.. но мне кажется так нельзя..........если едешь медленно- позволяй другим тебя обгонять... жизненные ситуации бывают разные.и порой приходится лететь именно по обочине и по встречке.........

так в том то и прикол, что не я еду медленно, а весь поток, в пробке например, или я еду и вижу что впереди красный горит, и все стоят. просто некоторе думают, что выгадают пять секунд, если никого со второстепенной не пропустят.
а когда я по трассе еду в левом крайнем ряду, а сзади мощная машина несется, я всегда пропускаю, мне нетрудно, и по городу когда в горку еду и дорога свободная, всегда жмусь к обочине, т.к. машинка не очень мощная, чтоб меня более шустрые объезжали.
и вряд ли у всех, кто с пляжа летит по обочине, жизненная ситуация какая-то сложилась. просто лень им в общем потоке тащиться, считают себя выше этого, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Арсения писал(а):
Baby doll
Я тоже на хамство водителей мужчин пожаловаться не могу (так, изредка, хамло какое-нибудь попадется).

вежливых мужчин действительно много, наверное, больше, чем хамов. и пропускают, и припарковаться помогают, и выехать с парковки, если обзор плохой, и прикурить без проблем соглашаются.
вспомнила кстати случай про женское хамство. ехала я как-то летом в жаркий день, а у меня полетел какой-то датчик. машина перегревалась и глохла неожиданно, прям посреди дороги, в сервисе не могли понять в чем проблема, грешили на иммобилайзер и отправили меня домой, завтра типа приезжай, будет мастер. вот еду я, глохну периодически, откатываюсь к обочине, открываю капот, жду 10 минут чтоб остыла, завожусь, с молитвами еду дальше в торговый порт, там меня муж ждет. у меня уже почти истерика, думаю, скорей бы до него доехать. на корабельной набережной есть ж/д переезд, где поворот к порту, там однополосная дорога - думаю, только бы тут не заглохнуть, а то всем путь перегорожу. тут загорается красный семафор. я решила машину заглушить, пока поезд едет, чтоб остыла слегка. сзади меня останавливается две машины: слева мужчина на джипе каком то, справа тоже что-то дорогое и джипообразное. у меня, естественно, включена аварийка. минут через пять поезд проехал, загорается разрешающий сигнал, я тооолько поворачиваю ключ зажигания, вдруг машина справа начинает истерически сигналить, я аж подпрыгнула. Поворачиваюсь, а там баба лет 45 на меня что-то орет и непрерывно давит на сигнал. Мужик слева спокойно стоит ждет, пока я заведусь и поеду. Девочки, я готова была выйти и морду ей набить, честно. Мне стыдно конечно, но я не сдержалась, окно открыла, матом ее послала, завелась и поехала.
ну вот скажите, мож я правда нервно ситуацию восприняла - учитывая, что с приключениями ехала - и это нормально с ее стороны было, раз я сразу не рванула с места при включении зеленого света, несмотря на то, что у меня аварийка мигала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Цитата:
Я езжу на маленькой машинке и очень часто сталкиваюсь с тем, что мужчина , даже на самой захудалой, не пропустит. Даже если я помеха с правой.

А я часто замечаю, что многие не совсем хорошо знают правила помехи справа. Дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа в случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, (п.8.9 ПДД).
На практике же очень часто бывает так. Едешь по своей полосе, никуда не перестраиваешься, а какой-нить хрен справа старается влезть впереди тебя, даже не включая поворотника. Однажды не пропустила такого наглеца, так он открыл окно и орёт, мол, ты чё! Я - твоя помеха справа!!!!
Видать, такие товарисчи из ПДД сделали один вывод: если справа, значит, прав :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Симона писал(а):
Цитата:
Я езжу на маленькой машинке и очень часто сталкиваюсь с тем, что мужчина , даже на самой захудалой, не пропустит. Даже если я помеха с правой.

Видать, такие товарисчи из ПДД сделали один вывод: если справа, значит, прав :crazy:

прикооол :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
oxy007 писал(а):
Я езжу на маленькой машинке и очень часто сталкиваюсь с тем, что мужчина , даже на самой захудалой, не пропустит

я не раз слышала такое про маленькие машинки - что их не замечают на дороге и страшно хамят... Недавно сама пересела на маааленькую машинку :crazy: мини-паджерик.... Девочки, я в шоке :shock: Ездить стало намного проще... перестраиваться легко - "пролезли уши, пролез и кот", хамить практически перестали... вот и думаю, чтобы это могло быть :unknown:
а может быть дело в отсутствии знака "начинающий водитель" (я его повесить еще не успела)?..
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А меня поражает хамство от девушек водителей :wink:
4 февраля (запомнила, потому что мой ДР был) так охренела от поведения одной красавишны на синенькой малолитражке на проезде от садика 188 мимо гостинок Чапаева 14, 16, что даже номер и модель авто не запомнила :D Если читаешь - на следующий раз учись пользоваться задним ходом :crazy: уважению к окружающим учить уже видимо поздно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов