Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки, скажите пожалуйста, я вчера что то не очень поняла, а после урока забыла спросить об этом. Действие пеш.перехода: если нет разметки пеш.перехода то границы действия между знаками. м/у знаками с правой и левой стороны дороги?
А если дорого одностороннего движения и нет разметки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
CLUBничная
Останавливайтесь перед знаком и всех пропускайте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
CLUBничная
вы уже занимаетесь? как преподаватель вам???
а инструктора уже знаете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЭнергияЯ писал(а) 18 мар 2014, 12:10:
CLUBничная

Вчера было первое занятие. Преподаватель говорит лишнего очень много, мне вот его истории про подруг и жизнь на земле и на небе как то мало интересны. На это уходит слишком много времени. Он любитель поговорить, но его говорение :hi_hi_hi: реально укорачивает время на изложение важной и нужной информации.Возможно кого то и устраивает такое изложение, я же привыкла немного к другому обучению, когда информация дается потоком и представляется возможность на вопросы, он же сразу сказал все вопросы будем разбирать на отдельных занятиях, так к тому времени я уже сама найду ответы на эти вопросы. Но объясняет он очень хорошо мне нравится, но вот реально, рассказывал бы он чуточку поменьше жизненного бытия в его виденье. А с дркгой стороны, возможно без такого преподавания мы бы уснули. Мне судить сложно т.к. я не знаю как преподают другие и интересно было бы если бы информация шла потоком. Вчера села читать ПДД. Если ты умеешь читать законы, то и ПДД прочитать и понять можно, но безусловно когда тебе говорт, ты пишешь, объясняют и еще потом читаешь, то это вообще красота. Вчера уже решала билеты про перекрестки. 1 ошибка :) И то, там регулировщик был, но мы их не проходили еще. Муж смотрел сидел как я на компе их делаю, и аж не понял, говорит это компьютер так быстро на кнопки нажимает я вопрос прочитать не успеваю :hi_hi_hi: Пока мне нравится, я прям хочу завтра идти на занятие.
Я сразу попросилась к Андрею, и как я поняла он у меня будет. И не только я :-(
Andlena меня интересует не то, когда я должна остановится, а границы действия перехода.

Добавлено спустя 37 секунд:
ЭнергияЯ
Вам еще раз огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
CLUBничная писал(а) 18 мар 2014, 12:05:
А если дорого одностороннего движения и нет разметки?

С 2-х сторон знаки ставятся все равно. Между ними.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот, что нашла
ГОСТ Р 52289-2004
5.6.24 Знаки 5.19.1 и 5.19.2 "Пешеходный переход" применяют для обозначения мест, выделенных для перехода пешеходов через дорогу.
Знак 5.19.1 устанавливают справа от дороги, знак 5.19.2 - слева. На дорогах с разделительной полосой (полосами) знаки 5.19.1 и 5.19.2 устанавливают на разделительной полосе соответственно справа или слева от каждой проезжей части.
При отсутствии на переходе разметки 1.14 знак 5.19.1 устанавливают на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, знак 5.19.2 - на дальней. Ширину неразмеченного пешеходного перехода, заключенного между знаками, определяют по 6.2.17 (Ширину размечаемого пешеходного перехода определяют по интенсивности пешеходного движения из расчета 1 м на каждые 500 пеш. /ч, но не менее 4 м.) .
Знаки на размеченном пешеходном переходе устанавливают на расстоянии не более 1 м от границы перехода.
Знак 5.19.2 допускается размещать на оборотной стороне знака 5.19.1.
Допускается не устанавливать знаки на размеченных пешеходных переходах, расположенных на регулируемых перекрестках.
На нерегулируемых перекрестках на размеченных пешеходных переходах при условии, что ближняя к центру перекрестка граница перехода совпадает с краем проезжей части, знаки допускается устанавливать только на дальней границе перехода.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
Модератор
CLUBничная писал(а) 18 мар 2014, 12:29:

да ну бросьте.
Вы не только в компе прорешивайте но ещё и в книге, потому - что (лично для меня) все по разному воспринимается.
И когда будете с инструктором по городу ездить, то что не понятно на уроке задавайте ему, он будет понятно объяснять. И теоретик, кстати, можно после урока подойти, он с желанием всегда объясняет, не прогоняет....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
ЭнергияЯ писал(а) 18 мар 2014, 12:10:
CLUBничная

Вчера было первое занятие. Преподаватель говорит лишнего очень много, мне вот его истории про подруг и жизнь на земле и на небе как то мало интересны. На это уходит слишком много времени. Он любитель поговорить, но его говорение :hi_hi_hi: реально укорачивает время на изложение важной и нужной информации.Возможно кого то и устраивает такое изложение, я же привыкла немного к другому обучению, когда информация дается потоком и представляется возможность на вопросы, он же сразу сказал все вопросы будем разбирать на отдельных занятиях, так к тому времени я уже сама найду ответы на эти вопросы. Но объясняет он очень хорошо мне нравится, но вот реально, рассказывал бы он чуточку поменьше жизненного бытия в его виденье. А с дркгой стороны, возможно без такого преподавания мы бы уснули. Мне судить сложно т.к. я не знаю как преподают другие и интересно было бы если бы информация шла потоком. Вчера села читать ПДД. Если ты умеешь читать законы, то и ПДД прочитать и понять можно, но безусловно когда тебе говорт, ты пишешь, объясняют и еще потом читаешь, то это вообще красота. Вчера уже решала билеты про перекрестки. 1 ошибка :) И то, там регулировщик был, но мы их не проходили еще. Муж смотрел сидел как я на компе их делаю, и аж не понял, говорит это компьютер так быстро на кнопки нажимает я вопрос прочитать не успеваю :hi_hi_hi: Пока мне нравится, я прям хочу завтра идти на занятие.
Я сразу попросилась к Андрею, и как я поняла он у меня будет. И не только я :-(
Andlena меня интересует не то, когда я должна остановится, а границы действия перехода.

Добавлено спустя 37 секунд:
ЭнергияЯ

Ну здорово) Когда на вождение уже пойдете?)

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana писал(а) 18 мар 2014, 12:50:
Когда на вождение уже пойдете?)

2 апреля должны выдать книжки, вот получается не ранее 2 апреля. Получается ч/з 2 недели от начала теории

Добавлено спустя 50 секунд:
Лютичка писал(а) 18 мар 2014, 10:57:
Andlena писал(а) 17 мар 2014, 21:43:
Девочки, вот с этой стенкой кстати аккуратнее! Мне инструктор рассказывал, что есть один гаишник "в теле", который проверяет, сможет ли он там выйти или нет

Да да да,мне инструктор тоже про него говорил :hi_hi_hi:

Если не сможет? Все! Не сдала?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЭнергияЯ писал(а) 18 мар 2014, 12:35:

да ну бросьте.
Вы не только в компе прорешивайте но ещё и в книге, потому - что (лично для меня) все по разному воспринимается.
И когда будете с инструктором по городу ездить, то что не понятно на уроке задавайте ему, он будет понятно объяснять. И теоретик, кстати, можно после урока подойти, он с желанием всегда объясняет, не прогоняет....

Мне пока в компе проще, т.к. знаки я практически не знаю, выбираю только темы которые более менее и их решаю. Мне удобно, т.к. можно решать только темы. Не хочу во всех билетах вопросы выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 117 раз
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: уряяяяяя, я это сделала!!!!!! сдала, с первого раза!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: даже не вериться!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
LuCkYRoSe
Какая Вы молодец! Поздравляю. Вы просто супер умница. Вы наверное взяли себя в руки, сосредоточились и сделали это?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
LuCkYRoSe
Поздравляю вас :ro_za:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LuCkYRoSe
поздравляю, держитесь дороги г. Владивостока
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
CLUBничная
Лютичка
ЭнергияЯ
ой, девочки, спасибочки!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
CLUBничная писал(а) 18 мар 2014, 13:21:
maiskayadiana писал(а) 18 мар 2014, 12:50:
Когда на вождение уже пойдете?)

2 апреля должны выдать книжки, вот получается не ранее 2 апреля. Получается ч/з 2 недели от начала теории

Добавлено спустя 50 секунд:
Лютичка писал(а) 18 мар 2014, 10:57:
Andlena писал(а) 17 мар 2014, 21:43:
Девочки, вот с этой стенкой кстати аккуратнее! Мне инструктор рассказывал, что есть один гаишник "в теле", который проверяет, сможет ли он там выйти или нет

Да да да,мне инструктор тоже про него говорил :hi_hi_hi:

Если не сможет? Все! Не сдала?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЭнергияЯ писал(а) 18 мар 2014, 12:35:

да ну бросьте.

Мне пока в компе проще, т.к. знаки я практически не знаю, выбираю только темы которые более менее и их решаю. Мне удобно, т.к. можно решать только темы. Не хочу во всех билетах вопросы выбирать.

Долго ждать конечно(((

Добавлено спустя 43 секунды:
LuCkYRoSe писал(а) 18 мар 2014, 13:24:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: уряяяяяя, я это сделала!!!!!! сдала, с первого раза!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: даже не вериться!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чуть не поседела за этот день :hi_hi_hi: ...за теорию вообще не переживала (все тесты в автошколе решала на отлично, а в ГАИ лопухнулась с одним :smu:sche_nie: :nez-nayu: ). На площадке все прошло хорошо, ровненько :co_ol: и коробка не подвела (хотя с ней как то не уверено себя чувствовала :smu:sche_nie: ), больше конечно трясло с городом :ps_ih: . Но видимо это был мой день :-) :co_ol: когда поехала, поняла, что онемело все :ps_ih: но пересилила себя, решила надо проехать на 100% и все. Ехала с Ладыгина, от аптеки Монастырев, в сторону Нейбута (до Депутатской)......туда же и вернулась. Рановато конечно включила поворотник для разворота, с "перепугу" забыла где точно разворачивались. Но доехала, развернулась, и, удача, на встречной машины затормозили на пешеходном переходе, а на попутной пропустили, и я быстренько рванула :hi_hi_hi: ...на что услышала от гаишника суровое "повезло!", и ответное инструктора "дааааа!" :smu:sche_nie: И перестроилась при повороте налево спокойно (обратно на Ладыгина), потому как светофор красный сзади был, и ехала одна :co_ol: , и проехав перекресток услышала "найдите место для остановки", остановилась не доезжая перехода. Услышала, чтоб приходила за правами в четверг (и как мне, повезло, при развороте!)...никогда так руки не тряслись когда расписывалась :-) :-) :-)
В общем может это и везение...но это видимо тоже не помешает в этой жизни :ya_hoo_oo:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕДАНУ-В И МОИМ ЛЮБИМЫМ ИНСТРУКТОРАМ!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Последний раз редактировалось LuCkYRoSe 18 мар 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
LuCkYRoSe писал(а) 18 мар 2014, 15:39:
никогда так руки не тряслись когда расписалась

это да..... мне даже инструктор тыкнул ручкой куда роспись ставить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
LuCkYRoSe
У кого учились? :smile:
У меня тоже руки тряслись :hi_hi_hi:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
maiskayadiana писал(а) 18 мар 2014, 15:18:
Поздравляю!!!!!!!!!!!

:ro_za: :smile: спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
LuCkYRoSe
Поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Добро пожаловать в ряды водителей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лютичка писал(а) 18 мар 2014, 15:50:
LuCkYRoSe
У кого учились?
У меня тоже руки тряслись

Теория - Игорь Валентинович (преподаватель от бога!!! :co_ol: ...интересно, доходчиво!!!... по мне, так после такой подачи материала сложно НЕ сдать....вождение тоже на УРА! :a_g_a: со всеми нашли общий язык :-) , спокойные, сдержанные...площадка Александр на приусе 431 :co_ol: , город Владимир на висте 436 :co_ol: , коробка Владимир Васильевич (забавный дядька, но объясняет хорошо :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
МММаруся писал(а) 18 мар 2014, 15:53:
LuCkYRoSe
Поздравляю!
Добро пожаловать в ряды водителей

спасибооо :ro_za: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов