Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Щас тема плавно перейдет в русло - "лохи на дроволётах без камер обзора заднего вида"...

:mrgreen: :mrgreen: надо мной муж всегда прикалывается: В КАМЕРУ СМОТРИ! :mrgreen: Гад такой! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
к теме так к теме.
видимо настроение у меня такое, или поначитавшись темы стала замечать хамло вокруг :lol:
сегодня утром иду в гараж, время 8 утра, стоит машина на обочине дороги, причем никому не мешая, со спущенным колесом, за рулем девушка, рядом мужчина, и этот мужчина почему то решает, что десь ему неудобно снять колесо, чтоб поставить запаску и просит девушку завернуть к гаражам, она заварачивает и становится просто посреди выезда из гаража, как раз я подхожу и прошу прижатся в бок, дабы не мешали выехать из гаража... Мужик оказывается в 8 утра уже совсем не трезв, начинает пререкаться, типа да я, пока вы из гаража выезжать будете уже все поменяю ( ну правда я литературно написала эту фразу, а он говорил совсем другиим словами :lol: )
короче я смотрю, что в принципе объехать можно, ну и пошла в гараж. выежаю, тут сосед по гаражу идет, он только зыркнул на этого мужика, тот быстренько попросил девушку машину переставить....

но и сама стала такой же хамкой в другом случае... подъезжаю к офису и вижу, чо на другой стороне дороги машина выезжает, ну я быстренько раз и припарковалась... а там чуть ниже стояла машина и явно так же ждала места на парковке... вот и что обо мне водитель той машины подумал :lol:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
ariana 2008
Читая о вашем очередном приключении на дороге, вы мне напомнили историю про барышню, которую за 2 недели изнасиловали 3 раза...однако...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
:mrgreen: меня вчера обматерили... стою на Х образном перекрестке, Комарова - Океанский..мне нужно проехать насквозь через Океанский вниз на Комарова, пропускаю машины - жду... вижу хороший просвет, выезжаю поперек дороги - тут подъезжает со стороны остановки Комарова товарищ, которому нужно наверх, на Комарова, т.е. показывает левый поворот - естественно перегораживает мне дорогу - пропустить-то сложно :mrgreen: и стоит - хотя машины, которые он должен пропустить - на приличном расстоянии еще...я ему машу - давай, давай наверх - я ж тебя типа прикрываю :roll: он меня обматерил, дождался когда машина, едущая со стороны центра уперлась мне в бок - а потом поехал обруливать ее сзади :lol: хотя места и времени для маневра было просто куча. вот так - и я ж если что виновата в ситуации, со второстепенной ехала :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кнопка
да, вам вообще конкретный "экземпляр" попался... хотя у меня было пару ситуаций - стою припаркованная - собираюсь сдавать назад, на секунду отвлекаюсь - телефон например, или еще что в машине - начинаю сдавать, поднимаю глаза в зеркало - а сзади меня уже машина стоит - интервал несколько секунд, уже припарковались... реально шок испытываешь :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Фафа писал(а):
к теме так к теме.
но и сама стала такой же хамкой в другом случае... подъезжаю к офису и вижу, чо на другой стороне дороги машина выезжает, ну я быстренько раз и припарковалась... а там чуть ниже стояла машина и явно так же ждала места на парковке... вот и что обо мне водитель той машины подумал :lol:

:D ну наверно то и подумал, что мы в этой темке обсуждаем :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
у меня недавно была ситуация - по поводу парковки и вообще темы топика... подъезжаю к ТЦ, передо мной едет девушка, как обычно высматривает место - ооочень медленно это делает - я ее обгоняю, - место позволяет, проезжаю вперед далеко, вижу место - и начинаю сдавать назад, выкручивая руль - т.е. паркуюсь в это место задом.. ну и что - она прибавляет газку и прям перед моим задним бампером влетает туда мордой :mrgreen: :lol: :lol: не жалко же машину было? вот так нужно бороться с очередностью парковки :lol:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Короче - встретите красный джимни не подающий сигналов - это Я !! 8) Привет!!
я так поняла я одна такая. :D
Мариша писал(а):
по правилам, отъезжающий автобус, насколько я помню - должен убедиться, что его пропускают.авария - думаю будет обоюдка.

по правилам - да. только если он по правилам будет ждать пока его все пропустят, а все остальные, без всяких правил, срать хотели на его преимущество - стоять ему там до второго пришествия.
к теме:
хамство, девочки, по моему ощущению, оно не на дороге - оно в душЕ. Если тебе не достовляет удовольствия обижать других, ты и не будешь. на дороге, на работе, в магазине или дома.
я поехала на узи.
сигналить не буду :D

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
сигналить не буд

я бы лучше посигналила..чем в меня бы въехали просто не заметив...так что лучше посигналить...мне лично мое время дорого..да и чужое тоже уважаю...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
+ 10000000000000 :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Динуся писал(а):
сигналить не буду

Я тоже не сигналю хамам, подрезают очень многие. Подаю сигнал если выезжаю задом с парковки или с гаража , ничего не видно. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olga50 писал(а):
Динуся писал(а):
сигналить не буду

Я тоже не сигналю хамам, подрезают очень многие.

а вот над этим фактом стоит задуматься ;) может Вы просто мешаете многим?

Сообщение Добавлено:  
А вообще стараюсь быть внимательной на дороге и если едет новичок ,и не может охватить взглядом всю дорогу, она меня не видит, я на главной, я ее молча пропускаю. :)
Был такой случай на Баляева, я ехала с Луговой повернула перед мостом к Зеленому углу. Девушка выезжала снизу с Юмашева за остановкой автобуса,ей нужно было на лево, она вертела головой , но ее больше волновали машины которые поворачивали с моста, справа.
А я была от нее слева, меня не заметили....

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
а вот над этим фактом стоит задуматься может Вы просто мешаете многим?

Возможно. :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Я сегодня паркуюсь возле своего подъезда, причем минут 15 стояла ждала пока уедут с этого места знакомые и я встану под свои родные окна, в общем, двор у нас узкий конечно, дом-крейсер, но потихоньку пропуская друг друга в один ряд проехать можно. Подруливаю я значит к своему месту, а сзади в мою машину уже уперся какой-то хмырь на королке, и тут я останавливаюсь, чтобы сдать назад и прижаться к бордюру (дабы оставить проезд пошире рядом), а мужичок явно такого маневра от меня не ожидал, думал я поеду дальше прямо. В это время конечно же навстречу едут без конца, некоторая очередь образовалась... сзади хмыря на королке уже фанкарго встало...но быстро поняв замес сдало назад и объехало нас по "встречке" - оставшейся полосе. Хмырь же на королке сдаваться не собирался, и стал матом крыть всех вокруг и орать "проезжай, редактировано, вперед!". А вперед я проезжать не собиралась, иначе мне кругом через весь дом ехать и когда я вернусь под свои окна, мое место уже будет занято с вероятностью 70%. Я вышла, этому водятлу говорю - сдай назад и обьедь, я тут паркуюсь. А он крутит пальцем у виска и орет "ты редактировано!", причем в машине у него сидит баба лет 45 ( и ему на вид также)... меня конечно поражает до чего у нас мужики охамели!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Natalinka писал(а):
меня конечно поражает до чего у нас мужики охамели!

день через день сталкиваешься с мужским хамством!
Пердун какой-то старый на инструментальном кольце подрезает меня (я по главной с гоголя захожу на кольцо и вниз на острякова мне надо, он со второстепенной со стороны заправки), я ему со всей дури сигналю, но не пропустить его уже не могу. Оборачиваюсь и вижу, что через стекло в мою сторону летят судя по жестикуляции маты трехэтажные. Покрутила ему у виска и поехала дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
А мне кажется, что народ вообще злее стал, независимо от пола. Я редко, но сталкиваюсь как с хамами, так и с хамками.
А вообще, сама стараюсь пропускать как с второстепенной, так и когда задом сдают, если моя скорость позволяет.
Раньше ругалась, но, посмотрев, как со стороны это выглядит некрасиво, стараюсь сдерживаться. Хотя, конечно, бывает, что не получается :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я со всех сил стараюсь сдерживаться... С хамством каждый день сталкиваюсь, ездят все не по правилам, гоняют, подрезают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
мы сегодня с мужеи специально обращали внимание на количество мужчин и женщин за рулем. Почти одинаковое количество. Но вот от женщин хамства в разы меньше. Косяков на дороге да, но откровенного быдлячества - нет

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*

Хм.. могу поспорить. Недавно поднялась по обледеневшей дорожке в альтус. Стою на подъеме, жду. Выезжает обезьяна с гранатой. Видит, что я ее жду, но вместо того, чтобы сделать, как предыдущий водитель, тоже, между прочим, на джипе - подняться и развернуться вверху - она тупо встала, открыла пассажирское окно, не поленилась, почти перелезла на пассажирское сидение и давай на меня орать.

Вот 100% эта дамочка из эко, которая забеременеть не может. Уже второй раз такую стервозину встречаю. Они всегда такие злющие. :fool: И чего удивляться, что у них детей нет?
Я на нее смотрю, улыбаюсь, показываю ей рукой траекторию, по которой она легко и непринужденно может проехать, чтобы мне не пришлось спускаться задом по льду на мерс в 10 метрах ниже меня.
Уже все на неё орут и сигналят, проходившая мимо девушка водитель другой машины в разговоре с мамой назвала её идиотки куском, но она тупо стоит на своем. Я поставила машину на ручник, взяла книжку, покрутила ей пальцем у виска в ответ на все ее излияния и сижу читаю. Ну, и ей пришлось пошевелить своей единственной прямой извилиной и сделать все-таки, как я вежливо ей предложила изначально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов