В общем все было так.
Приехала к 9 в ГАИ, зашла в последней партии, сдала без ошибок. Потом автодром - инструктор меня посадил сразу, как туда приехала. Перетряслась немного, но в результате проехала без единого штрафного балла))
Поехали на город. Сначала начала сдавать другая АШ, мы ждали. Потом начали принимать нашу, но другие машины, сидели ждали в моей машине, на которой сдаю. Смотрю, подходит инструктор и инспектор второй, говорит, "Ира, садись первая, начнем пока без подвоза, потом еще машина подъедет". Села, пристегнулась, зеркала, инспектор говорит, что у меня место в карточке закончилось

, пишет другую. Ждем. Дописал, дает команду, от клумбы ехать налево, всех пропустила, поехали. Доехали до знака 20, сбавила, впереди дорожные работы, разрешил увеличить скорость. Поехали, команда на перекрестке ехать направо. Заняла крайнее правое, пропустила автобус. Вижу что полосу перегородила машина, пытаясь повернуть налево, воспользовалась, поехала. Знак 20, снизила, проехали переход на Спиридонова, опять разрешение увеличить скорость. Поехали прямо. Смотрю по зеркалам, притормаживаю перед пешеходными, едем. Дает команду искать место для разворота. Слева у садика не рискнула разворачиваться, доехала до Рублика, и о счастье, там всего 3 машины

Заехала, начала крутиться, не вписываюсь, сдала назад, проехала в опасной близости у припаркованной Инфинити, инструктор аж вперед выдвинулся

Подъехала к пересечению, смотрю по сторонам, машин нет, поехали обратно. Доехали до Кузнецова, команда двигаться налево. Машины пропустила, повернула, опередила грузовую учебку, вернулась на свою сторону. Команда "Ищите место для остановки" Смотрю, впереди изгиб дороги и спереди нет видимости 100м, проехала за изгиб, там прилегающая, за ней необозначенная остановка(только информационная табличка стоит), рисковать не стала, проехала 15м, припарковалась. Дает бланк, распишитесь. Говорю, подождите, руки трясутся

Говорит мне, а чего трясутся, сдала же. Говорю, потому и трясутся, привыкла не сдавать

Посмеялись, расписалась, говорит во вторник за правами, но повторите остановки. Возразила, что да, до изгиба нет 100м, но видимость есть, даже больше. Вобщем вышла, всех обзвонила, и поехала на работу. Проставилась тортиком