Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 12 из 80  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С успешной сдачей!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Дело не в выйти попозже, а когда ведешь ребенка к 8ч в школу, а на работу к 9 добираешься - тут выбора во времени особо нет. к 8 я тоже нормально добиралась. а автобусы у нас ходят отвратительно. девочки, как там центр, дороги чистят, посыпают хоть?
сейчас машинку от ледяной корки зубами почти отскребала. а вот уши вчера додумалась сложить - сегодня еле развернула.
на парковке возле дома по сугробом покаталась - не машинка, маленький танк просто какой-то, на Lке замечательно прошел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Я сегодня на работу и домой на машинке добиралась...страшно было конечно! особенно с утра в пробке :ps_ih: но слава богу на дороге никто не нервничал, не нарушал, все ехали очень медленно, но верно :smile:
вечером надеялась что почистят дороги...нифига подобного... дороги заснежены, снегоуборочной техники нетууу! пару больших машин видела - может это она и есть, но я не поняла :no:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Людмилия писал(а):
девочки, как там центр, дороги чистят, посыпают хоть?

я не заметила, верхний слой снега с проезжей части пособирали и пешеходам на тротуары поскидывали :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Вчера вечером муж устроил мне экстремальное вождение :ps_ih: забирал меня от мамы, сел за пассажирское сиденье и сказал "что стоишь? за руль и поехали". на мой жалкий лепет, что может ты хоть от дома отъедешь на дорогу, ответил езжай давай. По скользкому я вырулила от места стоянки, поехала вдоль дома.... а там горочка ледяная, с двух сторон машины....Попробовала опять его уговорить...ответ был тот же :ps_ih: все оказалось не так страшно :smile: потом от диомида до патрокла доехала, в скользкие горочки позабиралась, поскатывалась с них....поучилась импульсному торможению :smile: сейчас скаталась в центр по делам и обратно на чуркин вернулась, все нормально :smile: даже к дому забралась :smile: единственно плохо привод передний, но на Лке и потихоньку газ добавлять нормально заезжает. Местами чувствуется, как машину "ведет", но рулем все корректируется. Счаз на маникюр поеду, а потом по трассе Седанка-Патрокл нужно будет до Чайки доехать :ny_tik: не хочется так далеко, но выбора нет....сегодня нужно там быть 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Kate246
Молодец! :co_ol: А мы сегодня опять в кино и мой меня за руль хочет посадить, может и я сегодня опробую ледяные дорожки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Katya-0707
Давай давай :co_ol: :co_ol: когда нибудь все равно придется начинать учиться ездить в таких ситуациях)))) лучше раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kate246
Придется... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
:smu:sche_nie: а я сегодня честно пыталась двинуть в сторону автобуса, но минус 15 :sh_ok: .... Доехала потихоньку, у меня машинка теперь в полной зимней комплектации - на зимней резине и в зимних сосульках. Кстати, Виц полноприводный - это просто маленький танк, по сугробам пробрался, в горочку заехал, т.т.т.

А вот по чистке дорог - почистили до асфальта только Океанский перед горадминистрацией. Все остальные дороги, в том числе и центр в снежном накате. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сейчас посмотрела видео на вл на столетии спуск-каток... После такого видео за руль не хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Тасса Патрокл-Седанка каток :de_vil: :de_vil: :de_vil: метров 200 на ней присыпано песочком в разных местах, а так лед, снег укатанный, короче капец :de_vil: :de_vil: На скорости 50км одолела эту гадкую трассу. Правда машин мало было, что радовало. Трасса обычная практически вся чистая, ехала по ней от седанки до чайки, потом от чайки в город местами лед, но в целом гуд :-ok-: Город стоит весь практически, дороги мало где почищены до асфальта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Kate246
После зимы уже будешь опытным водителем :co_ol: молодец :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
вчера на стоянке чуть не убила всех) В понедельник машинку поставила, сказала что выезжать 1 день не буду точно, там посмотрим. Позавчера после снега пошла, откопала марусю, под дном все вычистила, под колесиками подгребла..ну думаю, мужик впереди меня стоящий уедет, да я перегоню ее. Пришла вчера..Мужик то отъехал..но он весь снег со своей машины мне накидал обратно под машину и под колеса и эти неровные кучки встали колом просто. :de_vil: А под этими кучками лежит битая плитка и колеса проскальзывают,стою как дура на месте буксую.. В итоге выкопала полстоянки, рыла траншею для колес маруси :za_da_va_la:
Сеня вышла пораньше, чтоб по пробкам не стоять, приехала к офису..а тут..мама дорогая, встать негде..около обочины на метра сугробы грязного снега..зарылась туда(( Подумала постояла..и встала в итоге посреди дороги..иначе потом просто с сугробов не вылезу((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
:-( у нас тоже сугробы перед офисом. а на дороге страшно стоять - тут подъем, вдруг кого занесет.

только уверенно и спокойно за рулем себя стала чувствовать, тут опять учиться ездить почти заново. вчера на Lке пыталась в подъем тронуться на льду :smu:sche_nie: , хорошо, вспомнила всё что читала - на Dшку и вперед поехала. кстати, если на подъеме удерживать машинку на месте газом, а не тормозом - потом трогаться легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
А я видимо теперь только весной за руль сяду:( сейчас нет времени переобуть машину:( жду выходных милого, чтоб занялся, там глядишь начну по тихонечку до работы чегирями ездить, авось получится, ток всегда в горку надо ехать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмилия
L-ка только на спуске используется :smile: в подъем - D
Яoza vetroFF
Давай уже полноценно вступай в ряды водителей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Irenity писал(а):
Людмилия
L-ка только на спуске используется :smile: в подъем - D

:smu:sche_nie: ну, я ж такая перестраховщица, только когда мой Вжик вдруг начал буксовать, пришла мысля что я что-то не так делаю. сначала думала просто бросить на стоянке рядом с работой, потом вспомнила, что как раз тему на дроме читала и что там писали про скользкий подъем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмилия
В подъем, если он пустой вообще лучше с разгона заходить, чтоб уж наверняка. А на пониженной передаче, тем более по скользкой дороге, машина в горку не залезет.

Добавлено спустя 18 секунд:
Как ни крути, опыт. К весне будешь асом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Irenity писал(а):
В подъем, если он пустой вообще лучше с разгона заходить, чтоб уж наверняка. А на пониженной передаче, тем более по скользкой дороге, машина в горку не залезет.

наблюдала из-за кустов, тут не удержалась.... не правда все это, какой разгон... надо примерно с одинаковой скоростью двигаться. а если с разгона - то вероятнее всего случится пробуксовка на самом пике подъема....
надо на 2ке плавно без рывков газа, без торможения, примерно на одном уровне оборотов....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Людмилия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фафа писал(а):
наблюдала из-за кустов, тут не удержалась....

ну а чего наблюдать, мы всегда рады здоровой критике. спасибо за совет, потому что ездить все равно приходится, а шишки набивать как то не очень хочется на своем опыте.

но у меня на маршруте нет таких уж прям горок, только тополинка да Котельникова, так что т.т.т.

Сообщение Добавлено:  
А я на Лке забралась туда, где на Дшке забуксовала :smile: А вообще тоже с разгона лучше заезжаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня у меня первый раз пешеход-бабка :hi_hi_hi: это вообще наверное отдельная категория пешеходов :de_vil: На инструментальном кольце еду по левому ряду, по правому на полкорпуса впереди джип большой. Едем потихоньку, готовимся уходить вправо.... Тут из-за джипа выплывает ЭТО :de_vil: :de_vil: дорога скользкая, я плелась оооочень медленно, начала тормозить, а машинка все равно немного вперед еще едет... А эта прется, прям вплотную к капоту прошла, и гордо через все кольцо поперлась :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1589 ]  Страница 12 из 80  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов