Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Rain Belt
мне как-то в пробке любитель СМС в зад приехал... "ой, говорит, я СМСку набирал, простите :mrgreen: "

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Rain Belt
мне как-то в пробке любитель СМС в зад приехал... "ой, говорит, я СМСку набирал, простите :mrgreen: "

Храбрый - признался. Не сильно хоть ударил?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Lucky писал(а):
Rain Belt

Храбрый - признался. Не сильно хоть ударил?

да нет, прислонился практически :) грязь стряхнул.
посмеялись и разъехались

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки, я грешна... :oops: и поболтать люблю в машине и смски пишу, ну пожалуйста не ругайте меня! :wink:

Сообщение Добавлено:  
didoha
Говорят же, что женщины умеют делать несколько дел одновременно :mrgreen: я тоже этим грешна, но при этом не туплю и вряд ли кого-то раздражаю. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Динуся
И на Лексусе бы побежала.....и мужа бы позвал и такую истерику бы закатила......а это видимо жаль стало :lol:
Какая разница на чем он если хамит????Мне лично пофигасе....Хоть на Частном самолете, я никого не боюсь :twisted:

Сообщение Добавлено:  
знаю что не по теме..но не могу не высказаться....
девочки, смотрела как раз на той неделе программу "Главная дорога" по НТВ...тема телефонные разговоры и смс за рулём...даже не представляете насколько замедляется реакция водителя (проводили тест специально)...так что насчет набираю смс и не туплю я бы не стала так утверждать...просто пока везет...
так что ничего смешного...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
я когда по телефону разговариваю - туплю, признаюсь честно... хоть и думаю что еду нормально - все равно скорость снижается, концентрация на дороге уменьшается. и с СМСками та же история... так что согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Мариша писал(а):
"Главная дорога" по НТВ...тема телефонные разговоры и смс за рулём..

ага, давнишняя программа, наглядно показали, как блютуз ухудшает внимание и реакцию по сравнению с просто разговором по телефону
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
Мариша писал(а):
"Главная дорога" по НТВ...тема телефонные разговоры и смс за рулём..

ага, давнишняя программа, наглядно показали, как блютуз ухудшает внимание и реакцию по сравнению с просто разговором по телефону

это правда....реальная..

Сообщение Добавлено:  
Думаю, просто надо не пожалеть денег и купить хорошую гарнитуру. Потому как за 1500 ничего кроме шумов, видимо, не слышат.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
знаю что не по теме..но не могу не высказаться....
девочки, смотрела как раз на той неделе программу "Главная дорога" по НТВ...тема телефонные разговоры и смс за рулём...даже не представляете насколько замедляется реакция водителя (проводили тест специально)...так что насчет набираю смс и не туплю я бы не стала так утверждать...просто пока везет...
так что ничего смешного...

Именно. Сколько раз видишь машину, которая тащится по левой полосе, или делает что-либо похожее - это почти всегда - голова наклонена и телефон у уха. Недавно еду по 100летия, включила поворот, припарковаться. Впереди меня парковался Эскудо, я его подождала и проехала вперед - тут он дергается и чуть не влетает мне в бок. Выбежал поорать, кому-то в трубку - "да женщины ездить не умеют!" - орет. Как в том стихотворении. :lol:
Со стороны виднее, как разговор влияет на вождение.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
так что насчет набираю смс и не туплю я бы не стала так утверждать

я не глядя набираю, совершенно не отвлекаясь от дороги.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
мне вот тоже пападались пару раз мужчинки на маленьких машинках сразу комплексующие , ну чес слово. Последняя авария была мне разбили фонарь на проспекте красоты.. Так вот мужчинка был на териос кидсе.. выходит такой киндер сюрприз ростиком метр с кепкой, который хотел шустро встроится между машиной которая за мной ехала и мной.. а был проливной дождь видимость плохая и т п.. все медленно ехали... ну в общем вина его 200%!!! я остановилась.. вышла... дождь льёт воды по колено ... Я вообще спокойная и неконфликтная по натуре.. он как меня увидел сразу начал кричать "Я платить не намерен! " причем я ещё и слова вымолвить не успела... я позвонила мужу чтобы он мне сапоги привез и сухие носки, так как сидеть долго думала. Приезжает муж мой :))) подходит к нему и говорит дословно "вы же понимаете что вина ваша в ДТП" дальше ничего не успел сказать.. этот мелкий как давай кричать что " ну да это вы думаете что купили чуть ли не всё гаи, что я не вижу на каких вы машинах.... и т п.." вобщем полный бред. Ну и как тут не понять что у человека комплекс неполноценности и прочее. вобщем провела я ночь в гаи.. в 5 утра после разюора ехала на машине в сопровождении мужа (он ночью подъехал к ГАИ когда я закончила разбор) так как засыпала на ходу а машину ну нельзя было бросать просто так..

Кроме этого ещё 2 случая были аналогичные.. когда мужчины мелкие и на относительно дешевых машинах явно пакостно поступали... вот почему то складывается у меня впечатление что есть комплексы у таких. Конечно нельзя всех мужчин в одну кучу валить, но явно проскакивает даже тут на форуме.. к примеру выше высказывания "баба на инфинити", если честно то ну если вы купите ту самую инфинити или любимый муж подарит и т п то что сразу БАБОЙ станете??? :))) ерунда это. Есть "бабы" и на дроволётах которые парковаться не умеют или едут посередине дороги их 2 полос и мужчину я видела который пытался уехать от заправки с пистолетом вставленым в бензобак!!!

Сообщение Добавлено:  
Fox, прям согласна с вами полностью...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Fox писал(а):
мужчину я видела который пытался уехать от заправки с пистолетом вставленым в бензобак!!!

:D :D :D а этот мужчина случайно не на машине марк 2 был, если да то это мой наверное!!! :D :D было дело :D :D мы с ним как то разговаривали, на эту тему, говорит никогда не хамит на дороге :) всегда вежливый.....верю!!!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Кроме этого ещё 2 случая были аналогичные.. когда мужчины мелкие и на относительно дешевых машинах явно пакостно поступали... вот почему то складывается у меня впечатление что есть комплексы у таких. Конечно нельзя всех мужчин в одну кучу валить, но явно проскакивает даже тут на форуме.. к примеру выше высказывания "баба на инфинити", если честно то ну если вы купите ту самую инфинити или любимый муж подарит и т п то что сразу БАБОЙ станете??? :))) ерунда это. Есть "бабы" и на дроволётах которые парковаться не умеют или едут посередине дороги их 2 полос и мужчину я видела который пытался уехать от заправки с пистолетом вставленым в бензобак!!!

тоже согласна полностью

Сообщение Добавлено:  
прикалывают еще высказывания типа "баба на машине, как фашист на танке" и другие :roll:
невдомек что есть "бабы", которые получше любого мужика ездят :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я помню отъездила месяца три как и получилась ситуация- ( а я вообще человек спокойный и интелегентный, хоть и страдаю патологической неграммотностью) - короче, узкий спуск мимо дома. обычно подъезжая к нему смотришь - если кто-то едет то ждешь, никого нет - тогда шныряешь и тогда тебя ждут уже вновь подъехавшие - короче логично. вот я начала спускаться, уже полдороги проехала - тетя с коляской идет. я естесно притормаживаю и чуть прижимаюсь. тетя прошла. и тут снизу ринулся на меня мужик на волге. подпер и все - стоит. я ему руками машу - он ни в какую - сдавай назад дескать. а я еще с мужем поссорилась, глаза на мокром месте. выскочила я - подбежала ( лето окна открыты) и давай орать. боже! какие маты! откуда что взялось. ору, а он в руль вцепился, пальцы побелели и только вяло поругивается. уже народ собрался. короче сдала я назад, никуда не поехала, домой вернулась. и ревела весь вечер. но совсем не от обиды на нехорошего мужика. РЕВЕЛА ОТ СТЫДА . как представлю себя - рожа красная , слюни летят - так сразу в слезы.
я теперь даже сигналом не пользуюсь, и если надо - могу и пропустить. занимает три секунды и бережет нервы.

Сообщение Добавлено:  
Динуся

Ну, и зря не пользуетесь сигналом. Он вообще-то может послужить для предотвращения аварии. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов