Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 821 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь садиться за руль
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Primmama писал(а) 10 ноя 2015, 15:55:
но поддалась незнанию и стадному инстинкту и проехала на красный, вслед за прадиком

главное, что там никто дорогу в этот момент не переходил... разобрались все вместе, я никогда там не ездила, теперь на будущее буду знать тоже, как можно там затупить :-)
У нас в городе еще такое место (может их и много :nez-nayu: ), там логика много кому не понятна, это перекресток Школьная-40 лет ВЛКСМ... например, когда со Спортивной едешь в сторону Школьной, загорается красный, встают все, но почему-то направо на 40лет ВЛКСМ все едут, хотя, дополнительной секции светофора там нет, разрешающей движение направо... вот почему они все едут??? :-) :ps_ih: я один раз тоже так проехала, фиг знает могла я ехать или нет, проехала и всё, хотя получается, что на красный... :nez-nayu: потом знакомые девушки ехали тем же маршрутом и диалог типа "а почему мы проехали, вроде красный", "а фиг знает, все едут направо всегда" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
а я еще стала выезжать и думать как раскорячиться с прадиком посреди перекрестка в ожидании зеленого, а тут бах, а он дальше едет. думаю, ну у него опыта явно побольше, че буду как дура одна стоять и поехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Primmama
вы выезжаете с придомовой, всех пропускаете, но т.к. там светофор (и когда горит красный) вы можете спокойно выехать и остановиться перед светофором потому-что там пешеходный. Если для водителей зелёный вы всех пропускаете и выезжаете когда никого нет.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Primmama писал(а) 10 ноя 2015, 16:08:
че буду как дура одна стоять и поехала

там, может тоже девочка сидела и размышляла примерно так же :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Elena_PRO
нее, мужчина был))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
сегодня еду по поселку (живу в трудовом), у нас центральная двухполосная дорога, сумерки уже, впереди меня пешеходный переход, на обочине вижу бабулю, но она только подходит к зебре, я все равно стала притормаживать, ехала со скоростью километров 50. вдруг из-за меня слева выскакивает Чудо, обгоняет меня по встречке через сплошную и на зебре, так еще и сигналит мне как угорелый. :sh_ok: улетел так же быстро, как и появился. я ему тоже дунула будь здоров. Вот не пойму, толи он просто идиот, толи мой маневр (притормаживание перед зеброй, даже не резкий тормоз) для него оказался неожиданным? Но судя по скорости, он просто идиот.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
по ситуации перекрестка Луговая-Горная специально разговаривала с ГИБДД :hi_hi_hi: . При выезде с мебелей, и стоянки от кинотеатра Владивосток есть светофор, он дублирует сигналы для пешеходов. Вот как раз и можно ехать. Т.е. По главной все стоят, а с прилегающей (от мебелей) можно проезжать, естественно пропуская пешеходов. А вот те, кто выезжает с Горной не должны ехать через пешеходный, так как у них нет этого светофора. Надеюсь понятно объяснила :smile:
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
БезоблачнаяЯ
без вариантов - идиот
даже если предположить, что он не видел/не знал что п.переход впереди - не соблюдал дистанцию и скоросной режим и при этом еще и истерит :ze_le_ny:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
':roll:'

За это сообщение автора Kvitka поблагодарил: Куркума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БезоблачнаяЯ
таких полно :ps_ih: у меня примерно такая ситуация, только деффочка ехала сзади, я тормознула перед пешеходным, пропуская мужчину, который уже на проезжей части стоял, но у самой обочины. она сигналить мне давай, выруливает на встречку, на дорогу не смотрит, на меня смотрит (типа, посмотреть, ну кто ж там впереди так тупит :)-(: ) в итоге чуть не сбивает этого мужчину, резкое торможение. и по газам, полетела звезда... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
О, как меня эти торопыги раздражают.
Я ВСЕГДА, независимо от того, есть в зоне видимости пешеход или нет, сбрасываю скорость перед переходом. Не резко, просто немного притормаживаю. И уже столько раз была обибикана и слева объехана. По мне так это естественно так делать в целях безопасности :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Elena_PRO
так и сбивают людей на дорогах. :-(

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
http://ok.ru/profile/549842079397/statu ... 5683456165

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не знаю, видно ли остальным видео?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 10 ноя 2015, 23:14:
не знаю, видно ли остальным видео?

конкретно это видео легко может быть постановочным...
но, подобных не мало, очень не мало реальных, а сколько не зафиксированных случаев вобще даже не известно :-( ....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Elena_PRO писал(а) 10 ноя 2015, 16:03:
У нас в городе еще такое место (может их и много :nez-nayu: ), там логика много кому не понятна, это перекресток Школьная-40 лет ВЛКСМ... например, когда со Спортивной едешь в сторону Школьной, загорается красный, встают все, но почему-то направо на 40лет ВЛКСМ все едут, хотя, дополнительной секции светофора там нет, разрешающей движение направо... вот почему они все едут??? :-)

Я когда еще училась, мне подруга задание давала узнать у инструктора про этот перекресток. И случай предоставился. Если вы едите со Спортивной, то этот сфетофор регулирует проезд прямо, а при повороте налево вам всегда "зеленый".

Для меня камнем преткновения стал перекресток Океанский пр.-Хабаровская-Комсомольская. Ехала со стороны Парка на Хабаровскую. В раздумьях ломиться через встречку или ждать когда светофор остановит поток с 1-ой речки была обпипикана и объехана. Вобщем поняла, что "ломиться" при возможности :hi_hi_hi: А что регулирует светофор на стороне Гипермаркета так и не поняла. Он всегда горит зеленым? Есть кто-нибудь кто ездит там регулярно?
Вообще, очень неприятный перекресток, а когда поставили светофоры, то вообще запутали где светофоры, а где приоритет :nez-nayu:

За это сообщение автора колбаска поблагодарил: Elena_PRO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
колбаска писал(а) 11 ноя 2015, 00:55:
Elena_PRO писал(а) 10 ноя 2015, 16:03:

Для меня камнем преткновения стал перекресток Океанский пр.-Хабаровская-Комсомольская. Ехала со стороны Парка на Хабаровскую. В раздумьях ломиться через встречку или ждать когда светофор остановит поток с 1-ой речки была обпипикана и объехана. Вобщем поняла, что "ломиться" при возможности :hi_hi_hi: А что регулирует светофор на стороне Гипермаркета так и не поняла. Он всегда горит зеленым? Есть кто-нибудь кто ездит там регулярно?
Вообще, очень неприятный перекресток, а когда поставили светофоры, то вообще запутали где светофоры, а где приоритет :nez-nayu:

я здесь часто езжу в разных направлениях
светофор возле Гипера бывает красным, но так редко и так не на долго, что на него еще надо умудрится попасть)))
а перекресток там непонятный, потому что не доделанный((( светофоры всего с 2-х сторон из 4-х, на Комсомольской поставили светофор, но не включили
Несчастным водителям с Комсомольской не понятно, когда выезжать на перекресток, вот они и едут всегда, перекрывая движение с Первой речки и на зеленый свет.
Тем более сейчас это актуально, когда перекрыта односторонняя дорога в начале Красного знамени и остался единственный путь с Авроровской на 1 Речку через Комсомольскую, там целый день пробки...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
колбаска
Ах, да по вашему вопросу :hi_hi_hi:
Ломится не надо, просто подъезжаете к пересечению и ждете либо когда машины остановятся на красный либо когда вам просто пропустят - там часто пропускают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Limonka писал(а) 11 ноя 2015, 10:32:
на Комсомольской поставили светофор, но не включили
Несчастным водителям с Комсомольской не понятно, когда выезжать на перекресток, вот они и едут всегда, перекрывая движение с Первой речки и на зеленый свет.

На Комсомольской светофор поставили не на перекрестке, а на пешеходном переходе.
К перекрестку он будет иметь косвенное отношение - иногда перекрывая выезд с Комсомольской, чтобы оттуда не ехали "всегда" как вы пишите. :-)
Может как раз когда восстановят односторонки вокруг Дальпресса тогда и включат светофор на Комсомольской.
Я не ездила, но краем уха слышала, что по Советской двухсторонка на время ремонта Красного знамени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
колбаска
Да, светофор поставили на переходе, просто если бы его поставили на перекресте, но еще один нужен был на переходе или переход перенести, а у города похоже краски нет :-) если судит по городским перекресткам.
Ведь сейчас на этом перекресте тоже нужна новая разметка, а ее нет :-(
Тоже думаю включат светофор, когда откроют одностороннюю на Дальпресс, но боюсь это уже до лета...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2014
Благодарил (а): 8 раз
Всем привет,примите в свои ряды боящихся, только я боюсь не ездить (дочку вожу в сад с Бама на Фадеева каждый день туда-обратно, та ещё практика), а боюсь парковаться. Мне уже муж и камеру заднего хода поставил, с ней конечно стало чуть легче. Сегодня, например, дочку в сад отвезла, вернулась домой, заезжаю во двор и вижу, что место одно свободное, куда надо между двух машин встать и то задом с одного конца двора в другой ехать. Так и не решилась я туда заехать. Смотрю мужик возле машины стоит, прогревает, ага, думаю, значит скоро поедет, ну я и поехала, кружочек по Баму дала и оп-ля, место и свободно. Такой трусихой себя чувствую, ужас :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Violettik
Я на посадку на механике тоже с пары кругов захожу :-) муж сказал, ничего) Научишься)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violettik
:ko_re:sha:
меня на стоянке сторож ругает за мою парковку,говорит права заберет, если не научусь парковаться :ps_ih: :)-(: парковка ваще не мой конёк... :ny_tik: ну ничего, скоро научимся

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 821 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов