Всем доброго времени суток!)
Теперь и я смогу поделиться с вами моим счастьем! 27 сентября с первого раза сдала все три этапа (теория, площадка, город)!!!!!!))))) безумно рада! Не верила до последнего, да и сейчас еще до сих пор не осознаю, что все так легко получилось!) И в четверг, а это 2 октября 2014 года, я получила свое долгожданное водительское удостоверение!)))
А теперь хотелось кратно, но по существу рассказать благодаря кому, я и сдала все!)
И так,) мой выбор пал именно в автошколу Седан-В, много положительных отзывов, много знакомых там учились и особенно мой любимый муж.))) у них тоже остались только хорошие отзывы о ней.)
Началась моя учеба с теории, а именно на Борисенко 33, утренняя группа. Нам повезло с преподавателем по теории, все 1,5 месяца нас обучал замечательный человек, который вложил в наши головы необходимые знания. Колупаев Андрей Анатольевич, объяснял теорию доходчиво, интересно, весело, примеры из жизни часто приводил, давал разные, но важные советы, на его уроки было интересно ходить, с таким преподавателем было просто не реально не понять теорию. Андрей Анатольевич, вы замечательный человек!))
На экзамене в ГАИ вас встречает инструктор и все доступно объясняет, куда идти, что делать.) и доведет до класса где проходит экзамен, одни вы не останетесь.)
После успешно пройденного первого этапа — теории, вы не будете сами добираться до площадки, вас уже ждут инструктора, которые спокойно вас отвезут на площадку автошколы ДОССАФ.)
Там вас встретят ваши инструктора на «вашей» машине (на которой проходили уроки вождения). Спасибо большое Антону С. и Владимиру В., за их поддержку и моральный настрой на экзамен!!!))))
Автодром.) На автомате у меня был Дунаев Антон Сергеевич (Приус темно серый 707). Замечательный человек, добрый, доступно все объясняет, все занятия просто проходили с ним весело и интересно! Спасибо вам большое за поддержу на экзамене! Она была на тот момент необходима и важна!) Очень сильно ему благодарна за мое обучение, т.к. при сдачи экзамена, мне не составила большого труда проделать предстоящие упражнения.)
Коробка: Мележко Владимир Васильевич ( карина 159). Душевный человек,) с ним все занятия проходили на позитиве.) Учит слышать машину.) коробку я всегда боялась, но на удивления я с первого раза ее поняла и без проблем ездила все занятия и сдала площадку в ГАИ, и все благодаря инструктору, который смог легко и доходчиво объяснить.) спасибо вам большое!))
И, конечно же, город: Павленко Владимир Викторович (виста 436). Очень была рада, когда он мне позвонил и пригласил на город.) прейдя на первое занятие, все подробно рассказал и объяснил. Хотелось бы пожелать ему терпения, хотя его ему не занимать, задаваемые одни и те же вопросы каждое занятия по десять раз, он объяснял и повторял доходчиво и спокойно.) замечательный инструктор и человек!!! спасибо вам за мое обучение, за ваше терпение, и веселые 15 занятий!!!))) благодаря ВАМ я сдала город с первого раза и за это вам низкий поклон!)))) Мне вас будет не хватать!)
С удовольствием ходила на каждое занятие и с нетерпение ждала следующего! (город и площадка). =))
Я очень рада что мне попались такие замечательные, добрые и душевные люди! С ними все время обучения в автошколе пролетели! Даже грустно от этого не много! Мне вас будет не хватать!!! Крепкого здоровья вам, легких, понимающих и адекватных учеников!!! Спасибо что верили в меня, помогали и вложили душу в мою учебу!!!*
Огромное спасибо от всей нашей группы 82.)
Самая лучшая автошкола Владивостока — СЕДАН-В!!!!))))
|