Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Лёля Анатольевна писал(а) 21 окт 2014, 19:40:
SanstormА где на фирсова обочина?

После кармана для автобусов, там часто припаркованы машины

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
ГалВяч писал(а) 21 окт 2014, 18:00:
мамундель
Зато как хорошо запомнили где и как машинку можно оставлять :-) . Так что о вас, можно сказать, позаботились.
Вы вот показательно с малышом, да с пузиком, да чтобы повиднее было. А у того человека может такое же пузико где-то ждет, или такой же малыш в саду в ожидании когда же его заберут. Да мало ли что может быть у человека, это ваш малыш и ваше пузико и ваше желание передвигаться на автомобиле, посторонний то человек тут причем?

:co_ol: во всем сообщений только о пузе и о себе любимой, что у нас где то есть отдельные правила для беременных? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
Kisanna писал(а) 21 окт 2014, 17:55:
Не обижайтесь, но на дороге все равны. Мне недавно мама с кладбища в слезах позвонила и еле выговорила, что ей плохо. И очень все-равно мне было бы кому там страшно вечером, лялечки, пузики ... если бы мне пришлось вокруг подпертой таким макаром машины прыгать. Так что радуйтесь, что только номера скрутили.
согласна полностью - все равны :a_g_a: .... и радуюсь что только скрутили :dan_ser:

Anzhela5 писал(а) 21 окт 2014, 17:56:
ну вы тоже даете...конечно
вааще :ps_ih: конечно отожгла, но тогда мне реально было жутко страшно - темень,гололед и первый в жизни занос (еще и мальчишки какие то под колеса прям подходили :sh_ok: ) - вырулю или нет.

ГалВяч писал(а) 21 окт 2014, 18:00:
Вы вот показательно с малышом, да с пузиком, да чтобы повиднее было. А у того человека может такое же пузико где-то ждет, или такой же малыш в саду в ожидании когда же его заберут. Да мало ли что может быть у человека, это ваш малыш и ваше пузико и ваше желание передвигаться на автомобиле, посторонний то человек тут причем?

я пыталась просто коротко написать - мне действительно было очень неловко пред этими людьми, что заставила их ждать, а пузико и лялика показала, чтоб как-то оправдать свой поступок,а не что-то продемонстрировать. :-) И тогда зимой передвижение было скорее необходимостью, чем желанием. Да и опыта зимнего вождения первый год. :smu:sche_nie: тогда был. Согласна что у того человека все могло быть так как Вы описали.... И да, посторонний человек ни при чем.

А вообще, это все лирика - у каждого своя правда. Любое зло начинается с благих мотивов. Написала я, чтобы начинающие водители знали что такое тоже бывает. Я вот лично никогда бы не догадалась скрутить номера соседней машине, звонила бы в гайку как моя знакомая (когда она была в похожей ситуации - ее заперли машина и координатов водителя не было), прыгала, пинала колеса. Вот только причинить специально вред чужому имуществу ':roll:' . Потому что есть один закон жизни - все возвращается!!!!
Всем откликнувшимся - поменьше хамства на дороге и в жизни!!! И побольше улыбок вокруг))))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Есть у меня такой товарищ, любящий номера поскручивать)))) за год уже в 3 дтп побывал.... И каждый раз " в него въехали"... Я за свои спущенные колеса сказала мысленно спасибо, что не прокололи, и теперь более тщательно выбираю место для парковки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамундель писал(а) 21 окт 2014, 21:34:
а пузико и лялика показала, чтоб как-то оправдать свой поступок,

а как пузико может оправдать ваш поступок :du_ma_et: это оно рулило и парковало авто?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фрау Шмыгер писал(а) 21 окт 2014, 21:39:
Я за свои спущенные колеса сказала мысленно спасибо, что не прокололи, и теперь более тщательно выбираю место для парковки

ни когда не скручивали номера, не спускали колеса и самого первого дня езды парковалась по нормальному :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мамундель
не переживайте))) у всех такое бывает)) хотя есть конечно высокопорядочные)) наверное....

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: мамундель

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Как|тус
Так Вам в очередь за медалью надо :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Ситуации разные бывают, и меня подпирали неоднократно, просто вежливо просила потом более тщательно место выбирать и смотреть, не мешает ли машина другим. К слову когда мне колеса спустили, я никого не подпирала и проезду не мешала. Стояла немного корявенько, но не смертельно, пройти- проехать можно было вполне :nez-nayu: а больше мест для парковки не было, я дважды туда- обратно проехала и поискала...

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 21 окт 2014, 21:47:
Так Вам в очередь за медалью надо

нинада...просто изначально думаю о людях
Фрау Шмыгер писал(а) 21 окт 2014, 21:47:
и меня подпирали неоднократно, просто вежливо просила потом более тщательно место выбирать и смотреть

а я вот не могу на таких.....спокойно реагировать, завожусь с пол оборота :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Я завожусь, при чем сильно, когда реально мест вокруг валом, а авто тулят как попало, лишь бы свою пятую точку лишних 5 метров нидайбоХ не пронести... А если действительно мест прям нету-нету, отношусь более лояльно :nez-nayu:

А меня сегодня дядька обматерил за то что я его пропустила :ps_ih: Подьезжаю к светофору, вижу он желиым мигает, а на встречке дядька налево повернуть хочет. Думаю, мне какая разница, где стоять, пропущу его, дрброе дело сделаю. Торможу... Аон у виска крутит и мне показывает, типа за мной же никого, он за мной и поедет :)-(: посмеялась, поехала дальше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Я,однажды прилетев,обнаружила свою машину подпертой,припарковался Vitz третьим рядом на бесплатной парковке в аэропорту)Под лобовым номер,звоню-извиняется,говорит 5 минут.По итогу через 50 минут вызвала такси(телефон она отключила) и за машиной вернулась вечером,благо живу в Артеме)

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 21 окт 2014, 22:04:
Я завожусь, при чем сильно, когда реально мест вокруг валом, а авто тулят как попало, лишь бы свою пятую точку лишних 5 метров нидайбоХ не пронести... А если действительно мест прям нету-нету, отношусь более лояльно

точно так же :a_g_a:
А меня сегодня дядька обматерил за то что я его пропустила

тоже самое было, я ехала по главной и остановилась пропустить, а мне сказали "дура б...ь" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
:hi_hi_hi: фиг разбери этих мужиков :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Я завожусь, при чем сильно, когда реально мест вокруг валом, а авто тулят как попало, лишь бы свою пятую точку лишних 5 метров нидайбоХ не пронести... А если действительно мест прям нету-нету, отношусь более лояльно

+1
Сегодня ездила в Юнилаб на Бородинской, ну там естественно шлагбаумы, завод, магазины... все забито :a_g_a: А в 50-ти метрах от здания парковка за 30 р/час, но закрытая и пустая :ne_vi_del: А еще в 50-ти за 40 р и там полно свободных мест. Видимо большинство реально жаба давит заплатить, когда можно поставить в 2 ряда на тротуаре и газоне и выезжать потом задом через узкую щель :smile: Причем пешком там пройти напрямик даже меньше тех 100 м...

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra_S
какая вы спокойная))

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 21 окт 2014, 23:44:
А в 50-ти метрах от здания парковка за 30 р/час, но закрытая и пустая А еще в 50-ти за 40 р и там полно свободных мест.

Жлобная парковка. Никогда там не ставлю. Из-за ремонта пришлось часто ездить на эту Бородинскую. Если нет свободных мест - лучше ставлю возле ТЦ Россиянке. Там и автоматика, и мест хватает, и цена нормальная. Не то, что за 40 руб, где еще мимо ходячие со строй материалами могут зацепить тебя. У Россиянке шанс поменьше все таки)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5
Ну портить чужое имущество не вариант,а ждать дольше устала.Причем дежурящие часто на въезде на эту парковку сотрудники ДПС сказали,что они ничего не могут сделать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
А меня сегодня дядька обматерил за то что я его пропустила Подьезжаю к светофору, вижу он желиым мигает, а на встречке дядька налево повернуть хочет. Думаю, мне какая разница, где стоять, пропущу его, дрброе дело сделаю. Торможу... Аон у виска крутит и мне показывает, типа за мной же никого, он за мной и поедет посмеялась, поехала дальше

:-) парадоксы жизни - сама несколько раз в такой ситуации была

Треугольник писал(а) 21 окт 2014, 23:44:
Сегодня ездила в Юнилаб на Бородинской, ну там естественно шлагбаумы, завод, магазины... все забито А в 50-ти метрах от здания парковка за 30 р/час, но закрытая и пустая А еще в 50-ти за 40 р и там полно свободных мест. Видимо большинство реально жаба давит заплатить, когда можно поставить в 2 ряда на тротуаре и газоне и выезжать потом задом через узкую щель Причем пешком там пройти напрямик даже меньше тех 100 м...

Бородинская - ваапще пестня. :hi_hi_hi: тоже одно время часто туда ездили, предпочитала платную парковку сразу слева за шинтопом.. Везло там с местом всегда)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Aleksandra_S писал(а) 22 окт 2014, 06:16:
Причем дежурящие часто на въезде на эту парковку сотрудники ДПС сказали,что они ничего не могут сделать

вот это да :sh_ok: а если бы на Вашем месте был дядя с погонами, может и знали бы что сделать. :men: Вам респект за самообладание :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Инфо для любителей заправляться против движения - на Роснефти, что на Садгороде, висит объявление "заправляем авто только по ходу движения". При мне одного торопящегося с номерами МММ вежливо попросили встать в очередь.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Как|тус писал(а) 21 окт 2014, 21:56:
просто изначально думаю о людях

да я тоже стараюсь жить по такому принципу и это был на память единичный случай в моей автопрактике, когда мне хотелось чтоб подумали обо мне :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra_S
меня возле дома однажды так на ночь подперли, и куда то экстренно нужно было ехать
бегала вокруг материлась, пришлось ехать на такси

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5
А я с ночного рабочего рейса(работаю бортпроводником),плетусь с рейса и на тебе.Там сил на фантазию мсти уже не было :-) А она мой номер,видимо,в черный список внесла,потому что дозвониться я ей больше не могла)Так и натыкаюсь в вотсаппе "овца на витце" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
BlackCatVl2
Да, у Россиянки большая парковка :a_g_a: выбор всегда есть...
там правда по карточкам, если на 5 мин дольше часа, то платишь уже за 2 часа :nez-nayu:

А мы тоже как то опаздывали ночью в аэропорт, потому что какой то "нехороший человек" подпер нашу машину. Мы ведь ее специально оставили подальше от подъездов чтобы ночью спокойно уехать... а мужик хоть и оставил записку с номером, но ждали его больше получаса, он вышел уже видимо опасаясь, что с машиной что нибудь сделаем :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов