Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 83 из 102  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 91 раз
A*нн*а
у меня в среду. Но завтра буду звонить-узнавать, кто прав :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
рукоделочка
Расскажете потом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
A*нн*а
обязательно!

Добавлено спустя 20 секунд:
A*нн*а
ко мне на ты

Добавлено спустя 55 секунд:
о, вспомнила, что Колупаев говорил, он раньше автодром преподавал. Спрошу завтра еще и у него

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, нас тоже учат на коробке обязательно перед ручником на нейтралку ставить! :a_g_a:
И перед стоп линией вплотную никто не заставляет подьезжать...лучше не доехать чем переехать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 11 окт 2015, 19:39:
Манюша87 писал(а) 11 окт 2015, 19:26:
БезоблачнаяЯА у нас парковка ручник было,про нейтралку вообще не говорили

не знаю. может вся фишка в том, чтобы убрать ногу с тормоза, тогда видно, что упражнение закончено, главное, чтобы стопари не горели, если так, тогда можно и парковку ставить.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
рукоделочка
Я с Колупаевым ещё не начала вождение, мне говорили, что он теорию раньше преподавал)) IlenaI
Может как раз все дело в том, что на коробке, там по другому и нельзя. мужа спросила.
А мы на Приусе ездим, у него даже полноценного автомата нет, только небольшой рычажок на панели, ручник там тоже не стандартный, а в виде 3 педали (как сцепление на коробке). Там и ключа нет, чтоб машину заводить, а только кнопка. Хотя ...незнаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
A*нн*а
дело не в коробке, суть в том, что нужно отпустить педаль тормоза, чтобы погасли стопари, по которым инспектора ориентируются, закончено упражнение или нет, а это можно сделать поставив авто на нейтралку или парковку. и не важно приус это (с вариатором) или старая машина со стандартным автоматом и ручником, просто у приусов, так же как у пассо, тииды и таких машин много, ручник внизу в виде педали, а по сути все одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Благодарил (а): 5 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Какие страсти вы тут пишете про ручники и нейтралки.
Я ни разу на занятиях и на экзамене не ставила на ручник и не втыкала нейтралку :ne_vi_del:
Мне инструктор говорил , что может быть на ГАИ это понадобится, но это зависит от инспектора. В итоге и на ГАИ не понадобилось ничего. Получается, что все зависит от инспектора.
Про сдачи по 3-6 раз внутреннего экзамена еще и подарками инструктору у меня вообще нет слов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
SlaKEr
Почему страсти...нас так учили и было ошибкой не поставить на нейтралку и ручник.возможно сейчас это не считается ошибкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SlaKEr
странно как-то вам инструктор говорил, я имею в виду "может быть в ГАИ понадобится"... вы на своем опыте, рискуя не сдачей, должны были проверить надо ли было переключать на нейтралку и ставить на ручник? :sh_ok:
а как вы на экзамене это делали? просто перед каждой стоп-линией на тормозе ногу держали? честно, очень странно, я изначально в 2010 начинала обучение, еще на коробке, в 2015 закончила это дело уже на автомате, разные инструктора, и все учили: нейтралка-ручник. а тут вон оно че..

Добавлено спустя 51 секунду:
SlaKEr
а какая АШ у вас?

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Elena_PRO
Да да кстати я 7 лет назад начинала учиться в Анике на коробке и тоже нейтралка ручник был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87
а сейчас когда сдавали так же было? мож у меня уже с памятью что :ps_ih: да вроде за 4 месяца не должно было забыться такое :-) я еще когда в 2010 сдавала, там прям инструктор (совершенно мне не знакомый) при остановке у стоп-линии подходил и смотрел "на ручник поставила, молодец", это я точно помню, потому что перед тем как доехать до этой линии, я ручник и снять то забыла, на нем три метра проехала и у стопа встала :smu:sche_nie: :-) только он это не увидела, поэтому я "на ручник поставила, молодец" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Девочки, нас в профи тоже учат перед каждой стоп-линией включать P и ручник. Вот и на эстакаде в подъеме перед стоп-линией тоже надо включить парковку и поставить на ручник. Потом передачу на D переключаешь, ногу на газ и одновременно с газом отпускаешь ручник и въезжаешь в эту горку до конца. Суть не только в том, что я не вплотную подъехала к стоп-линии, но и еще видимо в том, что вся машина должна была стоять между этой самой стоп-линией и какими-то задними конусами, а у меня зад выпер за эти конуса... Вот на занятиях этого однозначно никто не говорил и не обращал внимание. Потом уже заволновалась и при трогании ручник не до конца опустила - это уже мой личный косяк. Ну и на параллельной тоже мой косяк. К инструктору претензий нет, просто интересно почему на экзамене выясняются детали, про которые никто не говорит на занятии...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
Elena_PRO
Да все также.парковка ручник на всех стоп линиях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Niwa писал(а) 11 окт 2015, 23:21:
Девочки, нас в профи тоже учат перед каждой стоп-линией включать P и ручник. Вот и на эстакаде в подъеме перед стоп-линией тоже надо включить парковку и поставить на ручник. Потом передачу на D переключаешь, ногу на газ и одновременно с газом отпускаешь ручник и въезжаешь в эту горку до конца. Суть не только в том, что я не вплотную подъехала к стоп-линии, но и еще видимо в том, что вся машина должна была стоять между этой самой стоп-линией и какими-то задними конусами, а у меня зад выпер за эти конуса... Вот на занятиях этого однозначно никто не говорил и не обращал внимание. Потом уже заволновалась и при трогании ручник не до конца опустила - это уже мой личный косяк. Ну и на параллельной тоже мой косяк. К инструктору претензий нет, просто интересно почему на экзамене выясняются детали, про которые никто не говорит на занятии...

Девочки, про нейтралку и парковку, разница просто в коробке и автомате. Кто на коробке-тому нейтралку. Кто на автомате, то как Niwa описала.
Niwa, о том, что машина должна быть между линиями, я тоже узнала во время сдачи экзамена :-) я ему сделала круглые глаза и сказала, что мне никто этого не объяснял. Он разрешил мне просто переделать упражнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Злой Эльф
Если б я параллельную на завалила, то мне тоже можно было б переделать эстакаду... ну да ладно, я уже смирилась с пересдачей))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena_PRO
Манюша87
Я училась в Седане.
Для меня было нормой то, что мне говорил инструктор. Ни малейшего сомнения или подозрения о несдаче и не было.
Встать на ручник или нейтралку то не проблема.
Да, держала ногу на тормозе перед стоп линией. Но перед ней не надо было стоять 5 минут... нога не уставала, никакой необходимости втыкать нейтралку не было. Зачем?
Ничего странного в том , что сдача экзамена зависит от настроения инспектора.
В моем случае на экзамене инструктор подошел ко мне и сказал , что все Ок, не надо ни ручник, ни нейтралку. Может у них хорошие отношения с ГАИ (в нормальном смысле слова).
Когда мы начали сдавать город , нам сказали, что с инспектором повезло, хороший мужик , главное не дергаться. Все так и прошло,как сказали.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Те, кто на коробке учатся , они всю схему выполняли. Им это надо.
Тому, кто на автомате - не знаю, зачем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Нас тоже учат перед стоп линией ставить на парковку и ручник, а на эстакаде ставить на нейтралку. На кие видно, ставишь или нет, габариты гаснут. Девочка из Седана рассказывала, что на экзамене инструктор сказал, нажмешь тормоз и все, хотя на занятиях тоже ставила на ручник и меняла передачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena_PRO
Перечитала еще раз ваше сообщение.
Неееет, ни в коем случае, я не рисковала и не проверяла на своем шансе вероятность ошибок.
Инструктор сказал, что в день экзамена все будет известно : надо ручник и нейтралку или нет. Когда садил меня в машину сказал, что ничего не надо. Тормоз , газ и все.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Манюша87
А страсти , так это я про себя. Что для меня это страсти. Я ничего такого не делала на занятиях. Все успешно сдала с первого раза. Просто слушала своих инструкторов и все получилось .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пообщалась я со своим инструктором на городе. Он сказал примерно то же самое, что и здесь - все зависит от того, какой будет инспектор! Странно для меня это... Должны же быть единые ПРАВИЛА, по которым сдают экзамен.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и да, внутренний экзамен на 3 дня: теория-автодром-город-в пн доки сдавать, если все успешно. Девочки, скажите, кто присутствует на внутреннем экзамене на автодроме? Инструктор? Ему сдавать? Или кто-то еще?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 83 из 102  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов