Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
я учусь с конца августа...тоже были в подвешенном состояние толи мы по старой программе, то ли по новой будем...Ну нас уверяют, что наш набор еще по старому учиться и сдает.
Девоньки, у меня 4 занятие было на автодроме (автомат), я реально туплю еще (с рулем прям проблема, не чувствую машину... когда надо крутить..то не докручиваю его, то перекручиваю :cry_ing: , ужас, я так расстроена). Пока инструктор рядом - я нормально еду, только он уходит, все я теряюсь :ro_za: Может это вобще не мое? Или все таки я научусь :-). За 4 занятия только 2 упражнения выполнили (змейка и парал. парковка).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Может кому пригодится такая информация:
У друга не получается по разным причинам сдать в ГАИ теорию. Сдавал 19.09, пересдачу назначили на 30.10 (!). Он не местный, поэтому в ГАИ ему предложили забрать документы и сдавать по месту прописки (г.Артём), потому что обучающихся там меньше, соответственно пересдачу назначают через небольшой срок.
Если у кого аналогичная проблемка, то есть такой вариант её разрешения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
ВечноСонная писал(а) 22 сен 2014, 11:20:
у меня муж учился, могу поискать свидетельство :-)

Любимушка писал(а) 22 сен 2014, 11:30:
Milkyway
тоже могу дать свое свидетельство :ro_za:

Девочки, огромное спасибо всем, кто отозвался! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Здравствуйте нужен совет
Обучение прохожу в автошколе седан в (филиал на калинина)
Учусь в группе выходного дня обучение началось со 2 августа( попала в группу где все еще по старым правилам)
Занятий теории 10 соответственно последнее занятие будет 4 октября
Не совсем понимаю,что будет потом ?!будем мы так же ходить по субботам или каждый будет заниматься дома
на этой неделе началось вождение город,автодрома еще у меня не было
инструктор по городу предлагает расписать все занятия чуть ли не каждый день до середины октября
позвонила в автошколу спросила когда будет экзамен в гаи сказали что не известно

Из этого всего созрели вопросы
- когда будет экзамен в гаи?(должно же вроде как пройти 3 месяца после зачисления в автошколу)
-кто первый откатал все часы тот первый и сдает экзамен?
-в группе учится 20 человек они все сдают в одном месяце или их растягивают на несколько месяцев ??

спасибо за внимание :smu:sche_nie: :ro_za: надеюсь кто то сможет ответить мне на эти вопросы,автошкола отмалчивается :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
hater писал(а) 25 сен 2014, 08:54:
Здравствуйте нужен совет
Учусь в группе выходного дня обучение началось со 2 августа( попала в группу где все еще по старым правилам)
Не совсем понимаю,что будет потом ?!будем мы так же ходить по субботам или каждый будет заниматься дома
инструктор по городу предлагает расписать все занятия чуть ли не каждый день до середины октября
позвонила в автошколу спросила когда будет экзамен в гаи сказали что не известно

- когда будет экзамен в гаи?(должно же вроде как пройти 3 месяца после зачисления в автошколу)
-в группе учится 20 человек они все сдают в одном месяце или их растягивают на несколько месяцев ??

спасибо за внимание :smu:sche_nie: :ro_za: надеюсь кто то сможет ответить мне на эти вопросы,автошкола отмалчивается :de_vil: :de_vil:

Экзамен в ГАИ будет тогда, когда сдадите внутренний.
Внутренний сдаётся после того, как откатаны все часы. Только перед гаи оставьте по одному занитию на коробке, автомате и городе.

Сообщение Добавлено:  
hater
Когда закончится теория то ходить уже не надо. Повторяйте дома билеты чтобы не забыть пока откатываете часы когда откатаете часы звоните секретарю и записываетесь на внутренний экзамен. После сдачи внутреннего вас оповещают когда будет сдача в гаи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2011
Благодарил (а): 120 раз
olimpia писал(а) 25 сен 2014, 08:07:
я учусь с конца августа...тоже были в подвешенном состояние толи мы по старой программе, то ли по новой будем...Ну нас уверяют, что наш набор еще по старому учиться и сдает.
Девоньки, у меня 4 занятие было на автодроме (автомат), я реально туплю еще (с рулем прям проблема, не чувствую машину... когда надо крутить..то не докручиваю его, то перекручиваю :cry_ing: , ужас, я так расстроена). Пока инструктор рядом - я нормально еду, только он уходит, все я теряюсь :ro_za: Может это вобще не мое? Или все таки я научусь :-). За 4 занятия только 2 упражнения выполнили (змейка и парал. парковка).

Мне тоже тяжело все давалось... И плакала и переживала... Только упорство и труд...:) Теперь по истичении 3 м-цев уже не могу дождаться когда же все сдам и получу права...:) А думала, что тоже не мое... Так что учитесь и учитесь...:) Я беру уже доп. часы и буду еще брать, главное научится безопасно ездить!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И еще хочется добавить, что если не получается с одним инструктором, то меняйте срочно... С другим будет совсем все по-другому... Поверте моему опыту тяжелого обучения...:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Позвольте добавить пару слов.
Абсолютно точно говорит БоЛьШаЯ - если есть хоть малейшее сомнение в части инструктора - меняйте! Само собой, без фанатизма, и стоит отличать адекватные методы обучения от всего другого, но прислушиваться к себе нужно обязательно.

А по поводу теории: ищите в нете или приложение про ПДД на тел скачиваете, открываете марафон 800 - это тупо все вопросы в кучу - и решаете до тошноты))))
Пара таких заходов - и теорию точно на ура отстреляете)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
БезоблачнаяЯ
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 сен 2014, 21:28:
как я понимаю, в нашей АШ экзамен в ГАИ теперь один раз в месяц

напомните что за аш?
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 сен 2014, 21:28:
а если договориться в ГАИ о дате экзамена и найти лицензированного инструктора с машиной для сдачи, такой вариант возможен?

в обратном порядке - сначала ищете инструктора, но он в любом случае работает по договору с какой-то аш,
от имени которой и в ее даты вы и выйдете на экзамен

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 сен 2014, 22:46:
так я начала учиться 18 мая, вся эта канитель длится уже 4 месяца, сдача в ГАИ теперь только один раз в месяц, так можно до пенсии права не получить. получается в другую АШ мне не попасть, а если и попаду, то экзамен в ГАИ не зачтут?

ваше свидетельство об окончании аш от какого числа?
если до 11 августа, вас это не касается
закон обратной силы не имеет
свидетельство ваше срока давности не имеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
БоЛьШаЯ писал(а) 25 сен 2014, 06:40:
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 сен 2014, 22:46:
винтаж
так я начала учиться 18 мая, вся эта канитель длится уже 4 месяца, сдача в ГАИ теперь только один раз в месяц, так можно до пенсии права не получить. получается в другую АШ мне не попасть, а если и попаду, то экзамен в ГАИ не зачтут?

Идите в ГАИ и договаривайтесь на сдачу экзамена - они не имеют права Вам отказать! Берите инструктора с машинкой на фарпосте и сдавайте сами. Главное, чтоб инструктор хороший попался...:) (И, кстати не верьте отзывам на фарпосте).

я подумала об этом варианте уже. на след. неделе буду созваниваться с гаи.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Всегда Весна писал(а) 25 сен 2014, 18:17:
ваше свидетельство об окончании аш от какого числа?

я не знаю, внутренний экзамен я сдала 19 сентября. а какая разница от какого числа свидетельство учиться то я начала в мае и по старой программе.
Всегда Весна писал(а) 25 сен 2014, 18:17:
напомните что за аш?

Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
расскажите, как все у вас с гбдд получилось, легко ли они на это идут, я тоже хочу разделаться побыстрее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
hater писал(а) 25 сен 2014, 08:54:
Здравствуйте нужен совет

т.е. вы сначала выезжаете в город???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а потом на автодром :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

а смысл потом на автодроме кататься? я так понимаю,что поидее же сначала автодром-это место где учат чувствовать машину,управлять ею в достаточно спокойных обстоятельствах..а только потом выпускают в город..у нас, например, в профицентре, минимум 10 часов на автомате,6 на коробке и если все впорядке,то выпускают в город,но иногда не выпускают,т.к. человек еще не чувствует машину

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
винтаж писал(а) 24 сен 2014, 23:36:
БезоблачнаяЯ
Нет,не так!Это касается тех,кто начал учебу после введения новых правил.То есть с начала августа.

с 11 сентября изменения вступили в силу...
те автошколы,которые проходят лицензирование и имеют все необходимое с конца сентября будут набирать уже новые группы по новым программам...

Сообщение Добавлено:  
Умка111
уже писала не раз, что автодром и город не взаимосвязаны, на автодроме может быть совсем другая авто и для новичка, который потом пойдем ездить в город другая модель может показаться как жизнь с чистого листа, на автодроме змейка, парковка и гараж, при учении езды по городы эти навыки не нужны, в городе это не требуют, в седане такая практика, что сразу на город могут выпустить, причем без всяких допусков непонятных, зато быстрее будешь соображать, как действовать в городе и чувствовать габариты авто на практике
а смысл потом идти на автодром, чтобы учится параллельной парковке, гаражу, змейке, которые надо сдавать на экзамене и эти умения потом уже пригодятся после получения прав

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
ВечноСонная писал(а) 26 сен 2014, 16:55:
Умка111
уже писала не раз, что автодром и город не взаимосвязаны, на автодроме может быть совсем другая авто и для новичка, который потом пойдем ездить в город другая модель может показаться как жизнь с чистого листа, на автодроме змейка, парковка и гараж, при учении езды по городы эти навыки не нужны, в городе это не требуют, в седане такая практика, что сразу на город могут выпустить, причем без всяких допусков непонятных, зато быстрее будешь соображать, как действовать в городе и чувствовать габариты авто на практике
а смысл потом идти на автодром, чтобы учится параллельной парковке, гаражу, змейке, которые надо сдавать на экзамене и эти умения потом уже пригодятся после получения прав

ну про разные машины это понятно...и разные рули..просто,как можно выпустить человека,если он еще руль в руках не держал и педали тормоза и газа путает...понятно,что не все..но создавать аварийную ситуацию,как то странно....
а особенно,учитывая,как много людей пишут,что сложности идут, начиная с самого начала...ну каждому свое конечно...
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
ВечноСонная писал(а) 26 сен 2014, 16:55:
Умка111парковка и гараж, при учении езды по городы эти навыки не нужны, в городе это не требуют,

Вот это да... уметь парковаться не обязательно, инструктор, что ли, за вас это делал?

Сообщение Добавлено:  
автодромная практика - это работа вне дорожных условий со всеми их сюрпризами и неожиданностями
правильно Умка111 пишет, что здесь ученик учится чувствовать машину - не какую-то конкретно - а машину как таковую
плюс автодром - это МКПП - научившись ездить на ней - АКПП не представляет трудностей, а вот в обратном порядке практически всегда возникают проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Всегда Весна писал(а) 26 сен 2014, 20:10:
автодром - это МКПП - научившись ездить на ней - АКПП не представляет трудностей, а вот в обратном порядке практически всегда возникают проблемы

так сейчас, насколько я знаю, ученик должен выбрать что он будет учить/сдавать...коробка или автомат, это и в правах отражаться будет.

Сообщение Добавлено:  
БО ярова
БО ярова писал(а) 26 сен 2014, 20:15:
насколько я знаю, ученик должен выбрать что он будет учить/сдавать...коробка или автомат, это и в правах отражаться будет.

для того, чтобы получить водительское без ограничений - достаточно сдать автодром на МКПП, город можете сдавать на автомате
эстакада в любом случае МКПП
пока в водительском из нового это категории и подкатегории (с 01.04.2014)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
в седане-в мне объяснили по другому :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Для меня тоже странно - город до автодрома.
На автодроме знакомишься с машиной, начинаешь понимать, что к чему и зачем. Габариты чувствовать. Вот представляю - выпустили бы меня в город сразу :ps_ih: Да я и змейку-то на первых двух занятиях проезжала, конусы сшибая :ps_ih: Вообще не понимала, что куда крутить и зачем, что в зеркалах вижу. Только после нескольких занятий доходить стало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов