D@sh@
Девочки я думаю уже все разобрались кто каму чего советовал и не советовал, ну и да я не посмотрела что сайт затупил и не то имя написал, к сожалению такое частенько бывает, извиняюсь за свою невнимательность

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Каркуша70 писал(а) 17 авг 2014, 19:58:
Маняsh@
Вот и я когда читала отзывы о нем и сравнивала с ним-все восторги пишут про какого -то другого человека,хвалебные отзывы это однозначно не о нем, у меня есть с кем сравнивать,с одной дамой общалась она была в восторге от того ,что он ее заставил 4 раза сдавать теорию по билетам так как она их не учила и пришла в восторг от того ,что ее заставили их выучить , а когда ты шла учиться ты не думала сама выучить билеты так чтоб тебя потом никто не заставил 4 раза повторять одно и тоже
Вот и я когда читала отзывы о нем и сравнивала с ним-все восторги пишут про какого -то другого человека,хвалебные отзывы это однозначно не о нем, у меня есть с кем сравнивать,с одной дамой общалась она была в восторге от того ,что он ее заставил 4 раза сдавать теорию по билетам так как она их не учила и пришла в восторг от того ,что ее заставили их выучить , а когда ты шла учиться ты не думала сама выучить билеты так чтоб тебя потом никто не заставил 4 раза повторять одно и тоже
По этому поводу да же не знаю что сказать, наверно все действия не с проста, и человек просто так не будет гонять и т.п., я так думаю, я с Андреем переучивалась полностью и он наоборот вселил в меня веру что я смогу и я смогла, но не когда он меня не гонял просто так, говорил если в следующий раз не увидишь, то пойдешь пешком смотреть, при этом он не говорил какой я знак не увидела, но до этого дело не доходило и мне не приходилось бегать знаки фоткать, а что бы без причины нажал тормоз такого вообще никогда не было, а один раз я вообще правое зеркало снесла, я начала рыдать, а он меня успокаивал и не разу не сказал что это моя вина, поэтому мне странно сейчас про него такое слышать ей богу, давно его не видела, может и у человека что то случилось изменилось, не знаю, но именно я и участвовала в положительных отзывах о нем, мои подруги то же у него учились и сдавали экзамен с первого раза)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Петечкина
ну а вас с успешной сдачей, вы большая молодец