Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 821 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь садиться за руль
Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert писал(а):
а когда совсем уже освоитесь - так приятно рычаг постоянно дергать при переключении скоростей :smu:sche_nie: как настоящая гонщица :-)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Скорее бы уже :-) А то прям как тормоз взаправдашний, за полчаса до поездки начинаю прокладывать маршрут, что бы меньше поворотов налево через встречку и меньше подъемов :-) :-) :-)
А еще мне так стыдно когда я глохну))) Вчерась дядька обругал всячески. Прям фу. Говорю Вы же мужчина, зачем так :no: ? А он : :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Так послушаешь этих мужиков и диву даешься... можно подумать они никогда не глохнут.. да сто раз я такое видела! У меня у папы огромный стаж на коробке и то бывает, редко, но бывает.. а автобусники! сами они (М) редко когда покупают для личного пользования коробку. Я тут проводила соц. опрос, когда выбирала между МКПП и АКПП и все мне говорили (мужчины).. Да нафиг тебе это надо, город в сопках, снег и проч.. не надо лишнего гемора.. и себе же тоже коробку не берут, а только автомат. Так что не парьтесь, а учитесь и дадите этим "автоматочным" фору :)-(:

За это сообщение автора Saxarok поблагодарил: Монишна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Монишна писал(а) 23 окт 2015, 09:01:
Вчерась дядька обругал всячески.

ой, да не обращайте внимания!
наверняка его кто то до вас так же , вот такие и отрываются на окружающих, зачастую
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Монишна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Монишна писал(а) 23 окт 2015, 09:01:
Ms.Lambert писал(а):
а когда совсем уже освоитесь - так приятно рычаг постоянно дергать при переключении скоростей :smu:sche_nie: как настоящая гонщица :-)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Скорее бы уже :-) А то прям как тормоз взаправдашний, за полчаса до поездки начинаю прокладывать маршрут, что бы меньше поворотов налево через встречку и меньше подъемов :-) :-) :-)
А еще мне так стыдно когда я глохну))) Вчерась дядька обругал всячески. Прям фу. Говорю Вы же мужчина, зачем так :no: ? А он : :za_da_va_la:

Юмористическую наклейку на заднее стекло, типа - "У меня коробка, не увернулся - сам дурак!" и улыбку во весь рот при каких то спорных ситуациях. Даже вот такие мужики ругачие - тоже начинали с нуля. У меня тож глохла по началу, ничего, это как с велосипедом - сначала паникуешь куда руль вертеть, падаешь, зато когда научился - на всю жизнь уже помнить будешь, так же и с коробкой. Это время нужно просто пережить и ХВАЛИТЬ себя за каждый удачный старт на подъёме :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девочки, а я сегодня не доехала до заправки и заглохла. Лампочка почему-то не загорелась, по датчикам бензин был почти на нуле, но думала, что до заправки я дотяну. Как назло, 2 заправки по дороге оказались закрыты, и бензина не хватило. Это интересный опыт.

Машина сначала перестает "слушаться" педали газа, хорошо, что я сразу почувствовала и свернула на обочину, буквально тут же машина заглохла, руль стал сразу же тяжелым, отключился гидроусилитель, и встала колом. Добрые люди помогли. ))

Мораль: 1. заправляйтесь вовремя! 2. знайте, что, когда двигатель глохнет, отключается гидроусилитель руля и тормоз тоже (!) рулить и тормозить можно, но с усилием

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Antonina Liu
А еще бензонасос может умереть.
Я заправляться еду на четверти бака. Мало ли, какие ситуации экстремальные по пути, да просто пробка на дороге неожиданная...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Antonina Liu
Дважды мне пришлось пережить эту ситуацию :ps_ih:
Однажды в Читинской области от Азс до Азс просторы бескрайние :sh_ok: , машина начинает троить и как будто тормоза пропадают, спас бензовоз с 76-АИ :)-(: , машина ехала чихала и материлась от этого :-) , но до заправки дотянула на 76 ом, а второй раз после ремонта топливной системы, так " хорошо" сделали, что датчик начал показывать погоду :ps_ih:, и бац бензин закончился при уровне пол бака :sh_ok: , дозвонившись до мастерни Остапа понесло :-) , приехали с канистрочкой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Antonina Liu писал(а) 24 окт 2015, 16:22:
Девочки, а я сегодня не доехала до заправки и заглохла. Лампочка почему-то не загорелась, по датчикам бензин был почти на нуле, но думала, что до заправки я дотяну. Как назло, 2 заправки по дороге оказались закрыты, и бензина не хватило. Это интересный опыт.

Машина сначала перестает "слушаться" педали газа, хорошо, что я сразу почувствовала и свернула на обочину, буквально тут же машина заглохла, руль стал сразу же тяжелым, отключился гидроусилитель, и встала колом. Добрые люди помогли. ))

Мораль: 1. заправляйтесь вовремя! 2. знайте, что, когда двигатель глохнет, отключается гидроусилитель руля и тормоз тоже (!) рулить и тормозить можно, но с усилием

Интересно. У меня и на лампочке можно проездить день. Правда, я трус. И таким не занимаюсь. Изредка, когда так обстоятельства складываются. Но, такого ни на одном авто не было. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У меня машина начинает тяжко в горку ехать на четверти бака. Сразу на заправку еду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
а у меня вообще нет лампочки :sh_ok: поэтому я использую свои экстрасенсорные способности :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Баклан писал(а) 24 окт 2015, 17:39:
Antonina Liu
А еще бензонасос может умереть.
Я заправляться еду на четверти бака. Мало ли, какие ситуации экстремальные по пути, да просто пробка на дороге неожиданная...

Здесь тема "боюсь садиться за руль", так вот за руль сидится не боюсь, стаж большой, а что не доеду до заправки до сих пор боюсь :hi_hi_hi:
Баклан
согласна с вами на 100% - и бензонасос может умереть, а особенно боюсь в нашем городе встать в пробку на час...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Bumble-Bee писал(а) 24 окт 2015, 19:01:
а у меня вообще нет лампочки :sh_ok: поэтому я использую свои экстрасенсорные способности :-)

Точно!
вы ж на Ками или Териусе ездите?
Была у меня давно такая машинка, наверно, она меня и научила не ждать лампочку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Limonka писал(а) 24 окт 2015, 19:05:
Точно!
вы ж на Ками или Териусе ездите?
Была у меня давно такая машинка, наверно, она меня и научила не ждать лампочку

да да... отсутствие лампочки очень дисциплинирует... хотя я стабильно на сухом баке езжу... постоянно лень в очереди на роснефти стоять, хоть у меня и бак справа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Limonka
Меня раз и навсегда одна ситуация отучила ездить до лампочки. Заезжала на заправку, а там небольшой пригорок перед колонками. И видно остатки бенза в баке на пригорке от насоса в другой угол бака слились, машина заглохла и я покатилась задом с этого пригорка на прекрасный черный джип :ps_ih:
Молодец девушка в джипе, дистанцию держала, мне хватило, чтоб сообразить, как остановиться. Но отныне на четверти бака - сразу кормить коня.
И на том пригорке я всегда держу дистанцию, это РН между Бамом и Выселковой, в сторону Бама.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Antonina Liu писал(а) 24 окт 2015, 16:22:
по датчикам бензин был почти на нуле

а у неня не то что лампочки - датчик вобще не работает :ps_ih:
вожу с собой канистрочку :hi_hi_hi:

Andlena писал(а) 24 окт 2015, 18:50:
У меня машина начинает тяжко в горку ехать на четверти бака. Сразу на заправку еду.

есть такое
а когда уже нюхает пары - брыкаться начинает :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 27 секунд:
Баклан писал(а) 24 окт 2015, 19:24:
машина заглохла и я покатилась задом с этого пригорка на прекрасный черный джип

ого :sh_ok:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Баклан
Да уж....
Так и учимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
:sh_ok: Ужас...Представляю твой испуг.

У меня тоже ситуация была, На Эгершельде по работе была, знаю что где то там была заправка, поехала на конечную автобусов, вроде же там же :du_ma_et: сама еду и думаю, а ведь я и не помню где она там толком. И.... чую машина то тихо работать стала. Ну и раскорячилась посреди дороги :-) Благо автобусников там много, до бордюра докатили аккуратно. Звоню мужу грю, ну все прикатилась я)))) Хорошо в городе был, приехал, спас. Более не доверял мне эту функцию, всегда проверяет наличие бензина :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Зы) сегодня ни разу не заглохла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а) 24 окт 2015, 20:33:
Зы) сегодня ни разу не заглохла

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Правда я только утром до океанской доехала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
так Москва не сразу строилась :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Ну да))) Пока до Находки доехала кучу раз глохла)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 821 ]  Страница 8 из 42  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов