Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Монишна писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Что, опять без воды будем сидеть?

Не-не! В этот раз я с осторожностью. Направленного действия, так сказать))))))

в 4 утра кстати воду обещали отключить (на полном серьезе) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Единственное сильно пожалела, но было поздно, что не заблокировала двери у машины.

Это меня подруга научила. Правда на нее тетка напала, которая посчитала, что свободное место на парковке было ее. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А мне тоже в субботу постречалось редкостное хамье. Поехали мы с мамой в аптеку на 1Речке (что в сторону Инструментального), остановились аккуратненько так вдоль дороги. Тут чучело на Харьке перелетает через сплошную, останавливается посередине полосы дороги (направление машины получается противположное потоку), перекрывает мою машину, подъезд к арке и идет в аптеку. Я аж опешила от такой наглости, подохожу к машине, а там его мамаша сидит, а двери заблокированы! Мол вы должны понять, у нас сын родился (не рожают, а уже родился!) и ему нужно в аптеку, вы подождите пока он купит все!
Я пошла в аптеку, выдергиваю этого мужика, говорю ему - мол вы вообще все нарушили и еще и заперли, а мне в ответ - я вообще сам МЕНТ!
В итоге пришлось ему сказать - раз мент, то тем более должно быть стыдно так себя вести на дороге! И на вид и по запаху от него - муж с будуна, омечал видимо рождение сына, а потом за руль.
С огромным бухтением он пошел отгонять машину в сторону, хотя места где припарковаться было!

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
С огромным бухтением он пошел отгонять машину в сторону

Ну хоть не кидался :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Ахалай на него!
Аж бесят такие доблестные полицаи. На обычного обывателя бы наверное не посмотрели бы, сын родился- не родился, а прав бы лишили бы.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Ахалай на него!

пойду проверю краны :-)

Сообщение Добавлено:  
пойду проверю краны

Отключение воды перенесли на понедельник :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Nataly_
Блин, а я думала, что научилась прицельно..только на обидчиков ахалай насылать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Nataly_
Я через эту арку ежедневно на работу езжу. Мне уже кажется, что все недоводители города в ней собираются, прям так и тянет их встать в проезде или начать в ней гудеть со всей дури. И харю там уже им били, и колеса кололи, все равно хоть раз в день какое нибудь веселье наблюдать приходится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А еще хорошо на телефон такие "прокладки" между рулем и сиденьем снимать... особленно ментов, они ооочень не любят быть звездами инета :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поднимаемся сегодня с мужем по дороге мимо "Ливонии" мамам пенсионного возраста на Ками раскорячилась, и, хотя помеха с ее стороны предлагает всем себя объезжать. Я хохотнула( призакрытых окнах) типа : нифика себе леди дает. И вижу как молодая пассажирка с лицом лошади начинает рот свой развевать, явно мне чето орать грубое :-) Красавишна)))Видать мамо за рулем. А то что мамо элементарных правил не знает- фигня :-) :-) :-) Вопчем Ахалай на нее))))

Сообщение Добавлено:  
А любимую диарею наслать? Воду что ли зазря отключили

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Я жеж написала выше- Ахалай на нее)))))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Монишна
а вдруг зря? тебе ж никто из них ничего не показал - мож она как раз на мамо ругалась..
я, например, всегда на себя ругаюсь если вдруг затуплю. Я, конечно, пытаюсь всем видом показать, что этоя виновата - но за качество своего актерства я отвечать не могу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
И у меня девочки наболело, отвозила ре в лицей, а на выезде тетя на черной машинке марку не разглядела, в ворота со мной бодается. Вот почему сколько уже езжу ну никогда не уступит никто, вечно мне приходится сдавать назад, муж смеется, говорит, что они наверно задом не могут ездить, ну т.е. сдавать назад боятся. И главное сидит да такими злыми глазками лупает и бубнит себе что то, на меня небось матюкалась. Я то без проблем и мужчинам и женщинам уступаю задом сдаю, но бесит уже. :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Димина любимая писал(а):
Я то без проблем и мужчинам и женщинам уступаю задом сдаю, но бесит уже. :ved_ma:

Я часто вижу под окнами такую картину: спуск. Те кто спускаются - уступают тем кто поднимается.
Бывает так, что те у кого преимущество (которые идут на подъем) даже метра назад не отъедут даже при возможности.
Сядут и орут: я по главной, отъезжай, а то что человеку не метр назад сдавать а как минимум 100, и за ним уже вереница машин, да и толком то сдавать некуда никого не волнует.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Розка писал(а):
Бывает так, что те у кого преимущество (которые идут на подъем) даже метра назад не отъедут даже при возможности.

у вас там знак уклона стоит?

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Розка писал(а):

у вас там знак уклона стоит?

Стоит.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
И меня сегодня заставили поездить задом :-) , метров 20, тогда как мужчинке надо было сдать пару тройку метров. Он мне пытался про круговое движение рассказать и убеждал, что кирпич который весит перед ним-это самовольно установленный знак. Нюню...
Пожелала ему холодной постели...

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
а вдруг зря? тебе ж никто из них ничего не показал - мож она как раз на мамо ругалась..

Неее, она явно на мну ругалась)))))

Про езду задом...вчера за мужем заезжала на работу, там перед работой его, въезд такой дурацкий, с одной стороны все заставлено, и одна полоса для движения, и те кто выезжает с поворота, должны уступить, тем кто с главной спускается, плюс, тачки наставлены там, выходит с их стороны помеха, так а вот вчера черт рванул побыстрее лишь бы не уступить, а я всегда там уступаю, ибо знаю, как сложно там пятиться. Ага, вот, уступила ему, а он с таким пренебрежением в мою сторону посмотрел, даже неприятно стало.

Добавлено спустя 32 секунды:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Забава Путятишна писал(а):
Пожелала ему холодной постели...

Ахалай на него? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов