Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
У меня муж очень часто ездиет на моей машине, ни чего не комплексует, а ещё и говорит, что не продаст, дабы был у него :shock: :lol: ...а вы говорите у всех компелксы на маленьких машинах :roll: какие то не верные утверждения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ariana 2008 писал(а):
Инфинити это разве круто???

под инфинити я подразумевала машины такой ценовой категории......
GT-girl писал(а):
цена у неё оч приличная!

хотя, если считать,что срв дешевенькая машина......
я , видимо, лох..... правда на дорогах вежливая.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
ariana 2008 писал(а):
Вообще я хотела послушать мысли всех почему так может происходитьб дабы предотвратить в дальнейшем, а темка получилась обсуждением всего кроме темы :roll:

а какова была ваша основная тема?
почему нахамил и как избежать в дальнейшем? или правда ли что на "захудалых машинах" ездит одно хамло?

по сути то вы правы, мужик нахамил по неизвестным причинам, если, конечно, вы у него вежливо поинтересовались что он поперек батьки лезет, но вот истолкования его хамства у вас странные.. однобокие.

PS вы уж не воспринимайте в штыки вопрос, а то прямо иногда страшно вам написать что-либо )))

Сообщение Добавлено:  
калина
Почему нахамил и как избежать в дальнейшем?
Ибо я ему вежливо сказала что ждала это место 30 мин, он мне надо было сигналить а теперь..и далее по тексту...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Natashka писал(а):
никто не высказывает презрение по поводу материальных возможностей кого-либо. просто я считаю, что Jimny - это женский автомобиль. и я больше пойму того мужчину, который (за эти же деньги!!!) купит машину побольше, но постарее годом.

очень странно - Джимни женский автомобиль :roll: Джимни - это полноценный джип, и используется мужчинами в оффроуде...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ariana 2008
нравится Infinity FX 35. а Nissan в таком кузове нет.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Езжу на дешевенькой машине, встречала козлов и на лексусах и на короллках 80-х гг. Мне кажется, все зависит от воспитания и уровня интеллекта.
Причем, замечала, что у особо невоспитанных мужчин такие же жены ((( недавно мне угрожала одна такая мадам, что не пропустила их, когда они поворачивали из крайнего правого налево. не лень же было окно открыть при таком морозе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Natashka писал(а):
никто не высказывает презрение по поводу материальных возможностей кого-либо. просто я считаю, что Jimny - это женский автомобиль. и я больше пойму того мужчину, который (за эти же деньги!!!) купит машину побольше, но постарее годом.

Джимни - это полноценный джип, ...

не знала..... :roll: :roll: :roll:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
ariana 2008

А MURANO :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
во тмы с мужем ездим по дорогам Владивостока, и когда нас кто-нить подрезает или лезет вперед, я сижу и матерюсь, а мне мой и грит: слуш дорогая, если ты будешь ТАК реагировать на ситуевину, ты за руль у меня ваще не сядешь :lol: . С такими нервами нечего за рулем делать.
ariana 2008
просили совета - нате: расслабтесь и забудьте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
ariana 2008

ну в таком случае ответит один - никак) хамы всегда были, есть и будут. надо научиться не обращать внимания и не портить себе нервы.
даже если есть возможность проучить - битой там, знакомым в гаи.. ну одного проучите, ну второго, ну третьего... и что, каждый раз на уродов время и нервы тратить?? бессмысленно

хамов не станет только когда все - каждый - перестанут хамить, а силой этого не добьешься. люди должны сами понять.

а взаимосвязь - плохая машина = хам за рулем, все-таки неверная

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А я считаю что все автомобили они как женские так и мужские! :!: а что есть какие то ограничения? или в ПТС пишется Ж и М? :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Natashka писал(а):
ariana 2008

так они абсолютно разные! я тоже думала что одинаковые, пока не увидела их рядом - вобще ничего общего!!!

Сообщение Добавлено:  
Людик*
калина
Спасибо, просто в последнее время именно на таких атво хамят сплошь....вот и связала...
И устаешь от хамства если честно.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
ariana 2008 писал(а):
sonya v!
мой?на машине :lol:
а вобще у знакомой у сына ио паджерик....
еще раз говорю...что тут вопрос не в достатке и не в кошельке а в комплексе мужины которы на этом ездит....не знаю перед женой он хотел себя героем показать или чего..но хамитиь он не имел право...и не было бы с ними ребенка он бы по полной получилИ вопрос не в том каких машин больше...бывает и на захудаленькой водитель ничего, нормуль.....но почему то в основном на дороге подрезют, обгоняют и хамят именно водителы старых и малолитражных машин :roll:
ВОт и мне интересно почему??????
Ну ответь же хоть кто-нибудь.....

Бред, это не зависит от марки машины, если человек хам, то он везде остается хамом, опыт показывает, вам просто встречаются такие люди на таких машинах..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
ariana 2008 писал(а):
именно на таких атво хамят сплошь....вот и связала..

случайность

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
ariana 2008 писал(а):
Natashka писал(а):
ariana 2008

так они абсолютно разные! я тоже думала что одинаковые, пока не увидела их рядом - вобще ничего общего!!!

у них платформа одна, токо у инфинити чуть поболя л.с. будет....и движок один....и первое поколение очень похожи, а вот новый мурик мне меньше нравиться по дизайну..хотя по характеристикам он намного лучше стал
Вложение:
.jpg
.jpg [ 29.67 КБ | Просмотров: 858 ]

Вложение:
.jpg
.jpg [ 29.67 КБ | Просмотров: 858 ]

Вложения:
.jpg
.jpg [ 45.28 КБ | Просмотров: 858 ]

Последний раз редактировалось ariana 2008 23 фев 2009, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
калина писал(а):
тоже вот вспомнилось, как на заправке передо мной влезла барышня.. наверное тоже надо было ее послать... хамство же))

Ну что ж вы так, терпимее надо быть, чтож мы такие все нервные, мож им надо на свадьбу успеть иль на свои похороны :D

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
мне кажется Infinity повыше, чем Murano (у него вобще просвет между машиной и дорогой как на легковушке)

Сообщение Добавлено:  
А какое право вы имеете судить, на каких машинах должны ездить мужчины?? С какого перепугу мужчина, покупая машину должен задумываться о том, какое впечатление он произведет на таких как вы (потому что остальные участники ДД относятся нормально к мужчинам на малолитражках)?? Вот объясните мне, почему мне за 10 с лишним лет вождения НИ РАЗУ не попадались такие хамы??? А может быть ему просто надоело ждать пока вы там наконец всех пропустите? Это просто предположение мое, тоже очень часто обруливаю затупивших водителей и паркуюсь прежде чем они наконец-то сообразят нажать на газ. Повторюсь, это всего лишь мое предположение, я там не была и не видела, что произошло на самом деле.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов