Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, читаю темку каждый день, а у сомой сердце уже бешено колотиться...а мне только предстоит пойти на курсы. Муж просто прижал своими командировками, а с двумя детьми пешком не набегаешься. Вот пришлось решиться, а так бы наверное никогда не решилась!В АШ пойду Седан В на Калинина и отзывы неплохие здесь пишут про неё.
Подскажите, а инструктора можно самому выбрать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Петечкина
насчет выбора - у меня его не было (Седан-В, на Борисенко), нам сказали, что все распределены по инструкторам школой, и уже инструкторы мне сами звонили и назначали время первого "свидания", на котором уже и расписываются все занятия.
думаю, одно можно - при записи сказать секретарю, что хотите таких-то инструкторов, может, учтут пожелание.

За это сообщение автора Василевская Татьяна поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Петечкина писал(а) 28 фев 2014, 11:08:
Подскажите, а инструктора можно самому выбрать?

Я из Седана, на Борисенко. Тоже хотела к опр. инструктору, но секретарь сказала, что школа распределяет сама, т.к когда у учеников была возможность выбора, то получалось что одни инструктора нарасхват и заняты под завязку, а у других занятость намного ниже и оч мало учеников. Поэтому для равномерного распределения схему самостоятельного выбора отменили.
Единственное, Арпишкин П.П. на теории на этот вопрос ответил - мол если инструктор ваш знакомый, или кто-то из ваших родственников у него учился, в общем, если есть какая-то связь с ним (помимо отзывов на владмаме)) ) - то можно связаться с самим инструктором, к которому хотите попасть, объяснить ситуацию, почему хотите именно к нему, тогда он поменяется с другим инструктором учениками, и вас возьмёт. но нужна хорошая, убедительная причина для этого. :smile:

За это сообщение автора =Лиса= поблагодарил: Петечкина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Лютичка писал(а):
Девочки я сделала это! Я сдала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
diamino
А что за инструкторы были?

Добавлено спустя 38 секунд:
Девочки,отчет попозже напишу,а то только домой зашла :smu:sche_nie:

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
По поводу первого инструктора..... на третьем занятии мой инструктор решил, что я - безнадежный ученик: то я не могу запомнить, где открытые ливневки (а я действительно не могла запомнить, потому что в район Шепеткова-Нейбута я ездила на автобусе несколько лет назад), то по телефону трындел и заканчивал разговор на каком-нибудь перекрестке: "ой, у меня тут безнадежный случай, потом перезвоню", на пятом занятии я не вошла в поворот, так сразу начался крик, что инструктор должен в телефоне ковыряться и кроссворды отгадывать, а в моем случае приходиться все время смотреть на дорогу...это стало последней каплей, и мы решили попрощаться друг с другом :smile:

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Девочки я не сдала 28 (((((превышние скорости.лихачка :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: мне инспектор назначил 22 только теорию-это как понять? Теорию сдам- а когда коробку и город? Объясните пожалуйста плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Sektorsha
вы город завалили? при чем здесь вообще теория? пересдается только та часть, с которой не справились

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Sektorsha писал(а):
мне инспектор назначил 22 только теорию-это как понять? Теорию сдам- а когда коробку и город?

Татьяна, у вас же вроде истекли уже 3 месяца?
Имеется в виду, что если вы успешно сдаете теорию, то вам сразу скажут - идите на автодром.
Девулички, так было осенью, поправьте, если поменялось уже что-то. Может быть теперь раздельно частями сдают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2014
А я сдала 28!) был мой день! да и сдать все с первого раза нереально, ну точнее очень сложно, очень уж хорошие нервы нужны, чтобы пройти теорию, автодром и в нормальном состоянии дойти до города.
В прошлый раз я успешно завалила автодром, замерзла, перенервничала, поторопилась - итог, только через месяц приходите на пересдачу. Вождение на коробке взяла только одно и то влезла между учениками, т.к. все расписано было. Какие то вообще проблемы с записями начались в моей а/ш. Вызвонила инструктора он мне дал прокатиться 30 минут. Все сразу сделала верно, и парковку, которую завалила в прошлый раз, и подъем в горку. Что случилось тогда на автодроме не знаю. Было на пересдаче нас 9 только, села третей, все сделала идеально. Потом город, приехали на клумбу уже к 11 где-то. Инспектора только поехали кушать. Ну хорошо думаем, будут сытые довольные) Села первая девочка, поехала от клумбы налево, ехала с кучей ошибок... мы сзади в уазике ехали. Наш шеф как его называют, щас был водителем, матерился страшно. Инспектора были на самом деле душки) почему то их было двое? они то ли не замечали ничего, то ли делали вид что не замечают. На перекрестке спиридонова налево, девушка при повороте наехала на сплошную, едем дальше. дальше она затупила на перекрестке воропаева, съезд на фадеева где. там мы по главной и главная поворачивает направо, надо пропустить только тех кто справа. она очень долго стояла, пропускала всех. в итоге перенервничала и выехала на середину, там застряла в куче машин и потом уже выехала с него. мы думали все. но нет продолжает движение, разворот на пид-стопе и место остановки: сдала. мы рады) дальше девочка поехала в обратном направлении не сдала, почему мы так и не поняли, остановилась на воропаева где ж/д рельсы слева, перед большой территорией для разворота, там где заезд мимо гаражиков всяких. Села я, т.к. до этого договорились что я сяду третей. Приготовилась, о всем думала заранее и повторяла в голове, поздоровалась, паспорт отдать, пододвинуться, пристегнуться, зеркала, тормоз, передача, ручник. -при готовности начинайте движение. поворотник, поехали. на перекрестке налево. врубаю правый поворотник, с мыслью зачем нам направо, это же не экз. маршрут. тут же матерюсь в голове и переключаю на левый. бывает у меня такой "кретинизм". едем, длинный пеш. переход, пропускаю мужчину. дальше светофор, красный, останавливаюсь. дальше на перекрестке налево, едем пеш. переход пустой, ограничитель 20, еду, слежу за скоростью, понимаю что дальше впереди ерунда-клумба, любимый маршрут. пытаюсь объехать яму, напротив магазина, она там огромная, навстречу несется микрик, торможу, сразу по зеркалам, спасибо всем инструкторам, я неплохо стала водить все-таки). дальше разворот на гаражах справа на прилегающей территории, едем обратно. найдите место для остановки, внутри ликую, знаю что можно остановиться напротив гаражей. спасибо александру частнику на леворуком приусе номер если не ошибаюсь 802, еще в октябре натаскал меня на остановки (да и вообще на все!). Останавливаюсь с поворотниками, парковка, ручник, с этим тоже бывали проблемы, просто бросала все. и начинала отстегиваться, а машина ехала дальше) Распишитесь, во вторник за правами после 2! ЯХУ!)))
я сделала это! почти через 3 года после того как закончила а/ш) это долгая история)))
вот так вот очень длинно, потому что очень много переживаний все-таки было)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Hanny
:ya_hoo_oo: Поздравляюююю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, подскажите пожалуйста??

Последний раз редактировалось Tata000 19 июн 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Если в другом регионе регистрация, то тогда затянется... А если в Приморье, то все ок

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Tata000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Tata000 писал(а):
maiskayadiana
Приморский, я по вашей ссылке прошла про подготовку к экзамену почитала и впала в панику))) б. Камень прописка) а вообще долго получать временную регистрацию если вдруг все таки надо будет????

Так) без паники) у меня прописка Владивосток , но слышала что приморский край вроде без проблем! Не переживайте! В автошколах предупреждают о таких моментах как правило)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Hanny
Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Удачи на дорогах :smile:
И добро пожаловать в ряды держателей В/У :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки, в какую школу податься можно? Профи Центр или СеданВ? Еще может неплохую посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
CLUBничная
Я выбирала седан-в потому что отзывы хорошие были и рядом с домом :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Лютичка писал(а) 04 мар 2014, 08:11:
CLUBничная
Я выбирала седан-в потому что отзывы хорошие были и рядом с домом :smile:

Мне рядом с домом Аник.....
А вы уже закончили обучение? Где автодром у них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
CLUBничная писал(а) 04 мар 2014, 08:40:
Где автодром у них?

На Чуркине

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tata000
у меня была прописка петропавловск-камчатский меня отослали делать прописку или регистрацию...
вообще такое в а/ш должны говорить насчет прим. края не знаю. возникнут проблемы с прохождением медкомиссии, надо будет ехать к себе домой за справкой от психолога (или нарколога) точно не помню. кто то из них здесь может дать справку, а к кому то надо обязательно по месту прописки ехать. так что, чтобы не затягивать лучше заранее начинать)
я делала постоянную во владе, поэтому насчет регистрации долго-недолго не знаю смотря как, если есть кто пропишет хорошо, а если через всякие объявления то это еще и затратно наверное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
CLUBничная
Да закончила,у меня рядом был Аник и Седан :smile: автодром на змеинки :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
CLUBничная
в аник точно не надо... все инструктора частники на них таааак ругались!) надо позвонить и узнать где они откатывают свои часы по городу, по экз. маршруту, или просто где хотят! вот это важно тоже. опять же частники к которым я ходила все время говорили, что сейчас очень многие а/ш катаю своих учеников где ближе к их а/ш, или просто где взбредет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов