Helenushka писал(а) 21 июн 2016, 21:11:
По мне так водители могут постоять / посидеть удобно в машине минуту, а для удобства сделали б светофоры. Сама водитель...
можно постоять, я вообще не против, всегда пропускаю пешеходов, но когда они выскакивают прямо под колеса в потоке, их попросту не видно из-за других машин, сегодня только чудом мне в зад ни въехала машина, когда я резко нажала на тормоз. тоже самое произошло и на полосе правее от меня. Конечно, пешеходы бы дальше пошли, а мы бы там остались очень на долго. У меня же нет дел, нет детей, которые ждут меня дома. Их то я должна понять, я и понимаю, что трудно подняться, что-то боли, коляску трудно поднять. а меня кто поймет? У меня после их скачков не болит сердце? А если бы не дай Бог более трагично все закончилось, они бы виновнику передачи в зону носили или детей содержали. Мозг надо включать и думать не только о себе.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
даже на зебре, прежде чем переходить, пешеход должен убедиться в своей безопасности. Это ПДД. их почему-то преподают только кандидатам в водители, а не пешеходам.