Девочки, принимайте в ряды новичков автовладмам

до последнего не надеялась что куплю машинку) бюджет был 200000 руб) вообщем 90-ые года не рассматривались) выбор был марч, витц, или плац) но может быть и ничего, но они все были в таком состоянии,

вообщем убитые.(( и вот вчера днем появляется Фит 2002 года, и в мою сумму он укладывался) думаю ну по-любому что-то да будет с ней не так. Ездила машину выбирать со знакомым, он в этом деле

Вообщем все подробности не буду писать, но как итог: сейчас ключи от машинки лежат рядом со мной, машинка из окна красиво переливается на солнце, а я сижу рядом и не могу не народоваться своей покупкой) (ттт)

рассказываю свой первый опыт: изначально боялась сесть за машинку, завести ее, и вообще поехать. Но я собрала всю свою храбрость в кулак и решено было сделать для начала пару кругов вокруг дома) началось все с того, что я забыла как заводить машину с этого брелка, от сигнализации.

Понатыкала все кнопки, покрутила ключ, слышу завелась, и ждала 15 минут в холодной машине, ну пока нагреется)

Сделала круг вокруг дома, и думаю "да ничего страшного нету", поезжу по втрой речке) чкалова, Чапаева, Кирова (я тут живу, и маршрут знаю как свои пять пальцев) выехала я к магнитогорской, спустилась вниз и хотела поехать уже по трассе, но забыла что права то я дома оставила!!

И свернула вправо к дому, тут то и начался мой кошмар.

Еду и смотрю: Авария на всю дорогу, а она и так узкая, пришлось сдавать назад и выруливать, разворачиваться. А там дорога вниз, гололед, вообщем я забуксовала там, на газ из-за всей силы жму, не хочет ехать и все. Начался мандраж, паника и мысли: " обоже, что делать что делать".

Пробовала сдавать назад, потом вперед, и так несколько раз, с трудом вообщем но выехала, прокляла все на свете и поставила машину возле дома. И то криво, косо, и попа почти на пол дороги торчит) ну там впереди обрыв, и машины еще по сторонам стоят, боялась парковаться) да и на машине сейчас далеко не поездишь, нужно ей делать страховку, техосмотр, и ставить на учет.

Чувствую что, самое интересное только начинается)